Движение воздержание от голдбитов

Я люблю фармить голду и люблю свободу.
Гб для меня привлекательней чем статик. А если речь пойдет о твинках, ух.

Зачем апать рейтинг на арене? зачем бегать как белка в колесе и бесконечно фармить шмот в пве, только каждый раз под разной оберткой?

Если бы это было лучше, то люди выбрали бы это.

Как гб связано с профами, ботами и слабо продуманной экономикой?

В чем честный? Кто то лакер, кто то нет, такое себе.

Непонятно чем тсу короче мешают гб и рмт. Как бы, не нравится, не бегай. В чем претензия?
Взять те же афк бусты, мне вот вообще 0 интереса было куда там голда в итоге девается, зато была каеф прокачка и какая то социалка/песочница. А сейчас я манал кого либо качать, основного чара еле еле докачал и чуть не умер, зато минус рмт и бустеры.)

Лайков: 1

хз. спроси
11:14 [3. ПоискСпутников] [Мел**онел]: адк 2.9к експ помогу апнуть 2с за голд

зачем он продает рейтинг и почему это делает в поиске спутников, а я прост репорт кинул

Хз, мне без разницы. Если вас так заботит чистота игры в плане рмт, то во первых это очень наивно, потому что рмт это часть какой либо игры.
А во вторых способы тупые. Это все равно что закладчиков убирать и надеяться, что снабжение территории наркотой закончится. Это нужно головы резать, в духе рмт площадки закрывать, сажать создателей ботов и прочее.

Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово.

Пример:

Ты состоишь в гильде с консул лутом и каким-то количеством статиков, но ты пролетаешь мимо гильдейских рейдов, поскольку через раз не попадаешь на РТ из-за работы/семьи, также играешь на ненужном классе/спеке и кроме тебя в статике уже есть другие игроки твоего класса/спека, и ты просто не нужен.

Не, ты можешь сидеть на подмене, и тебя иногда зовут, когда кто-то отваливается в рейде и половина боссов уже убита.

И в итоге, ты прекрасно понимаешь, что бисы тринек/оружия светят тебе в последнюю очередь, а шмот отдается тебе, когда ты таки попадаешь в рейд, только тот, что уже никому не нужен.

Смысл играть на подобных условиях?!

Разного рода ДКП/ЕПГП гильдии идут туда же. Не ходишь постоянно в рейды, пролетаешь мимо шмоток, ибо у тебя не хватит дкп, чтобы переплюнуть рейдера-нолайфера.

Что остается?

Голдбит рейды.

И, честно, мне плевать куда девают собранную голду РЛы. Это не мое дело. Но я за одно КД получил то, что в гильдии не получил бы вообще, или получил бы в конце фазы.

зы: голду зарабатываю исключительно ингейм

яснопонятно, держи вкурсе.

интересная мысль, сложить ручки и ждать пока близард начнет работать ? а близард сидит и ждет когда репорты полетят, что бы начать работать ?
мне площадку закрыть или учетки банить ? в моих силах репортить спам и как бы все и пока приходят письма счастья от сапорта я доволен.

потому что … ?
получил потому, что у тебя много голды и попал к малоимущим, а в гильдии (ну условно дкп) не успел бы весь шмот собрать из за самой систему дкп ?

Ну хочешь репорти, мне лично лень тратить на это время. Учитывая, что это бесмысленное занятие. Забанит одного, придет двое новых.

Ну когда была эпидемия с ботом хонорбади они чет зашевелились и убили его.

Ну если этим никто не занимается, значит людям это неинтересно или невыгодно.

Я говорю о вероятности и возможности, когда в консул/ДКП ты бы не получил шмотку, а в гб ты ее спокойно покупаешь. И мнение ЧСВшного РЛа консул гильды тут никак не роляет, как и количество ДКП, которых в середине фазы у рейдеров будет насолено уже очень много, и которых ты вряд ли переплюнешь.

Консул/ДКП гильды одинаковы в одном вопросе, они собирают статики исходя из метовости классов. Если ты не мета, то рискуешь вообще не попасть в рейд.

хорошая позиция :thinking:

пару дискордов закрывалось же, новости радостные были как то.

а с чего вдруг в первом случае ты не получаешь, а во втором спокойно лутаешь ? так и дописывай, что покойно ты ее лутаешь, если хватит денег.
и так же количество дкп роляет как и твое количество голды. как то однобоко ты на ситуацию смотришь

2 лайка

Мне просто это никогда и никак не мешало играть. Если я буду сейчас сидеть сливать свое внимание и время на репорты, то что поменяется? Будет все тоже самое. Поменяется что то, когда рмт будет затрагивать закон и будут оперативно воздействовать на ядра рмт вещей.

Про это совсем забыл.

Не факт, мб сейчас уже что то изменилось, но ещё месяца 2 назад на фреше текал не было ничего такого. Там люди сразу кидали репорты и их просто автоматом банило.

Денег хватит ))
Голду не проблема заработать в игре. Всяко 10к за неделю набить можно, даже просто фармом по кругу. Этого уже будет достаточно для покупки шмоток в каком-то количестве.

ну ты не один же играешь ? другим мешает

станет меньше спама возможно

:thinking:

расскажешь как или может пруфы будут ?

2 лайка

Возращаемся к тсу и возможно к тебе, вы тоже не одни играете.
Вам не нрав гб, другим нрав. Каждый играет так как ему по кайфу и как игра позволяет.

Меньше спама в спаме? странная причина.
Поставил lfg group bulletin board и отлично все читаю, нет никакого спама.

мы тебе мешаем тем, что спам репортим, да ?

с чего я должен чего то ставить если спам у нас запрещен и за него приходят письма о принятых мерах ?

Тем что указываете/учите как играть и называете гб чем то неправильным.
Хотя вас никто и не звал. Тип не нравится, не играйте так, зачем другим навязывать свое?

Твое недовольство было в спаме, на топовых сервах чат летит с дикой скоростью и спамится сам по себе. И это в любом случае неудобно будет читать.
Такой у игры дефолтный функционал и интерфейс. Или ты вообще без аддонов играешь?

Поясняю. Я посещаю ВСЕ рт 25 и 10 Ульдуара. У меня в статике прозрачная система распределения добычи. Мы ходим одним и тем же составом (замены само собой бывают). Это значит, что когда кто-то получает шмотку, в следующий раз ее получит кто-то другой и в итоге все будут одеты. Очевидно, я должен быть лучше одет или по крайне мере быстрее, чем игроки, которые играют “не серьезно”. Когда хотят ходят в рейд, когда не хотят - не ходят.

Это правило любой мморпг игры, ты либо здрот, либо платишь за это деньги. Человек, который играет в любую игру по 10 часов в день не должен быть равным по любым характеристикам с тем, кто играет 2 часа и то не всегда.

а тебя лично приглашали ?

это в две стороны работает

а если убрать гб рак ?

которого вполне хватает, если убрать спам и рекламу

Так и ты и пиши правильно"я быстрее оденусь". А то у тебя получается что оденешься только ты,а другие нет.

Кек… Так я тебе и выдал места/способы голдфарма. Ищите и обрящете.

Я не беру в расчет рандомные рейды. Если таурен ходит только ГБ, то Валанира ему не видать никогда, при условии, если будут толстосумы.
Хотеть Валанир и получить - разные вещи.