Движение воздержание от голдбитов

Неужели мой пост настолько вдруг неудобно правдивым оказался, чет проиграл

Нет, он просто написан от лица 15 лвл твина и его правдивость ±= историям Атты (а это я вам скажу та еще фантастика)

2 лайка

А, подожди, подожди, ты в той гильде которая постоянно в лфг спамит о том что кто то нужен в добор рейда, сори, не признал сразу, почтительно, я кстати разок уже написал вам когда вы искали, вроде без анролов писали, а когда спросил то 1а+бое было, во я посмеялся, и ведь кого то добрали тогда, наверное

Написать ерунду и поверить в нее,гениально.
У нас в гильдии 4 статика в каждом ±30 человек,включи мозги(если есть),не все ноулайферы,бывает всякое если человек не пришел должна быть замена.
Хотя…зачем я распинаюсь перед ноунеймом форумным,неверишь-ок.

Лайков: 1

Хз ульда 25без хм кассы от 120до 140к так что цены на 2 уровень шмотки то же не дешовые

в фонд золотых цитат вахтовиков

2 лайка

Хорошо, что у вас на РТ сидит ровно 25 человек, да? И что у людей нет твинов для закрытия дыр в составе, если кто то не пришел - это же нереальная вещь да?

и не неси ерунду

На рт у нас сидит в дискорде 25+те кто на замене,а твинов никто в рейд неберет,хочешь одевать твина-иди в голдбиды,по ролу,на аук. Состав статика сбалансирован. Но для тебя такой порядок-это же нереальная вещь да?

Ну попробуй все таки включи мозги,это несложно.

Ну если у вас на замене сидят гении, которые готовы закрыть слот не твином - то мое уважение таким людям

алло, вторая фаза, все кто хоть немного играет в игру имеет 2-3 одетых персонажа из-за абсолютно ноубрейн 1 фазы

Чеж ты трудный такой… ок,еще раз,для деревянных. В статике 33 человека,за каждого боса 10дкп,есть ротация 3кд идешь-4на замене,те кто на замене получают дкп за каждого боса,но с условием в часы рт быть онлайн и готовым заменить,если вдруг кто непришел/отвалился/заболел и тд. Если рт прошло нормально и замена не потребовалась,можешь идти в голдбид,по ролу,вообще неходить.
Что тебе кажеца невероятным?

играю с 1 дня классики по сей пор 1 персонажем без твинков

Когда играл в ВоВ 15 лет назад, в рейдах гильдии чаще всего был ролл (не кроме МТ может). И так как с роллом мне редко везет, бесил этот эффект рендома. Ходишь - потеешь, а можешь ничего не выйграть и остаться с носом. Далее были ДКП гильдии - вроде получше, но только если постоянно ходишь с одними и теми же.

И вот теперь я “подпивасник” (точнее “подчаёвник”). Я не могу играть постоянно, я не могу играть по расписанию. Я могу долго не играть. И хоть я чуть раньше БК вернулся в игру, после 15 лет перерыва, расскажу на примере лича.

Через 3 месяца после выхода лича наконец решаю поиграть. Захожу весь такой крутой в эпиках второй фазы БК и я 70-й. А в чате уже ХМ-ы там всякие собирают и про какой-то “гс” орут. Ну ок, качаюсь на квестах, т.к. повторить БК-шный вариант кача только в инстах не выходит - нет толп постоянно ходящих в нормалы. Докачался до 80, скопил немного денег и что? Миллионы желающих меня взять в накс с моими 2300 гс по роллу? Нет, не миллионы. По героикам без+, чтобы одеться в ГС получше много народу ходит, чтобы зафармить как следует? Нет не много. И тут я отправляюсь в ГБ на накс 25, как баер естественно, ибо даже если мне согласились бы дать долю, то явно не прошел бы по серым логам. В наксе я лутаю много баджей, покупаю часть шмоток и мой ГС подрастает. В следующий ГБ я иду уже как полубаер, выдаю зелено-синие-фиолетовые (в зависимости от босса) логи и покупаю часть вещей, улучшая свой ГС, получаю часть добычи, баджи и начинаю уже офф спек одевать на баджи и покупные шмотки.

Плохо что ли? Хорошо.

Принципиально не хочу за реал покупать голду. Но при этом не хочу сидеть в игре и фармить ресы, инсты и т.д. часами (сутками), т.к. мой игровой час принесет кратно меньше моего рабочего, если переводить в эквивалент “голда - рубли” (т.е. тупо гриндить в игре золото специально, при этом принципиально не покупая, даже если работой быстро бы окупил себе гринд). Поэтому голды у меня не особо много и тут снова помогает голд бид. Ты или выигрываешь шмотку, которая тебе нужна, или получаешь долю за счет тех, кто решил перебить у тебя шмотку. В отличии от ролла и дкп - ты получаешь хоть что-то в любом случае. И это круто. Может не для всех круто, может кто-то проще купит эти 2-5к денег с доли за реал, или нагриндит просто так и смысла в такой голде им нет. А есть смысл в бис-актуал-фаза шмотках, которые уходят уже за десятки и сотни тысяч голда, тогда может и да… хотя стоп… если такие цены на лоты, то и доля рейдера тогда больше? хмм…

В общем если не ставить перед собой целью быть впереди всей планеты в игре, то ГБ - это неплохой такой буст казуального игрока. И без обязательств прийти в “рейд тайм по средам, пятницам, субботам с 19.00 по 01.00"” или тип того :slight_smile:

6 лайков

Ну видимо тебе в первом рейде повезло сильно, если ты с серых логов до фиолетовых поднялся. Вот тебе моя история - пошел баером, полутал пару шмоток (не бис), плюс за баджи , во втрой раз пошел, уже серо-зеленые логи, но чего то значительного полутать не удалось, т.к. там был дикий маг перекупщик. И забил. Фармить голду по несколько часов в день, как то нет желания. А в гб рейдеры тоже не много лутают. В одном из рейдов на круг было 100 к, минус процент рлу и выходит по 2-3 к на чела. А бисовая шмотка за 10 к спокойно уходит, так, что хочешь не хочешь а фармь.

Кул стори бро. Жалко в реальности для получения доли нужно давать норм логи. Что бы давать норм логи нужен норм шмот. Для его получения тебе нужно или часами фармить голду/рейды/инсты. Или купить голду за реал и потом купить в шмот. Ну или ГБ настолько непопулярные, что там долю готовы всемм давать.

2 лайка

Вообще нет, чтобы давать синие логи, шмот не нужен, фиол+ уже да наверное, но синие и без шмота изи делаются (естественно при условии чарок, химии,понимания класса и прочего). Естественно я имею ввиду не фреш чара только качнувшегося а пререйд 3.7гс±, так синие логи, в наксе уж точно выдать реально.

Ну, в те гб в которых я был никто голому челу долю не даст. Тебя даже никто кроме как баером рассматривать не будет. За долю ты спокойно найдешь людей одетых в бисы.
Это я молчу о том, кто в здравом уме будет чарить свой мусорный шмот.

Причем тут голый или нет, если обычно смотрят по логам а не шмоту, даже зеленый лог это уже 50% в большинстве случаев а он афк дается вне зависимости от шмота потому что серый это либо челы в фул зеленке с кача, либо афк, либо в пвп билде, либо сдохли с пула.

Ну мусорный понятие растяжимое, я же и сказал что не зеленка с кача а адекватный пререйд

У тебя на выбор 2 чела-чела в бисах,у которого куча топ логов с рейда, или того кто в сине-феолете, у которого и логов почти нету? Тебя просто никто в адеквате не возьмет.

У него написано 2.3

Чем лучше шмот тем проще даются 99 логи это провернно, единственное это можно смотреть по илвлу шмота где будут не 99 для его итемлевела а синие допустим.

А логи зависят от шмота.

Ага, когда я пошел в накс в декабре месяце у всех был почти фул бис, а синий шмот от фул биса отличается как бы. Да и 50 проц от доли что дают? Полутать 1500 к, когда бис шмотка от 5 к до 10 к + стоит. Один фиг иди и фармь голду.
Рассказы о том, что чел ходил в рейд пампером и накопил себе голды на фул бис, те еще рассказы.