только что зашел палом в каражан, за 7 минут убил всех мобов в холле+столовая+подъем к сцене+сцена. С учетом диза 130г за ран, без диза аддон kiwifarm показывает 110г. Получается больше 500 за пол часа. Оставшееся время можешь релогнуться и еще что-то поделать.
Вот ссылка, там чел делает даже больше мобов, но и времени больше тратит. Плюс у меня 4700 гс, на видео чел намного слабее одет.
(https://www.youtube.com/watch?v=sJecAi2GJSQ)
И раз я уж оказался в Каражане, в тот момент, когда ты просил пруфы, прикреплю картинку.
Ты можешь хоть усериться, считая себя “выше” “обычных игроков”, но реальность такова, что челик с голдой/реальными деньгами полутает все то же, что и ты. Только ты потратишь на это кучу времени/нервов/сил, а тот челик заплатит и полутает то же самое, без напряга. Такова уж реальность. И что мы имеем в итоге? Ваш гир равен при совершенно разном вложении сил
Абсолютно всё равно, кто и как что лутает, эти игроки на меня не влияют никак. Я не вкладываю силы, ВОВ - хобби, а не работа для меня. Боссы спокойно танкуются в том гире, что есть у меня. Для меня игра в ВОВ - процесс, это статик, гильдия, знакомые люди, с которыми я игра, если я себе за одно КД купил бы бис шмот, я бы отменил подписку и больше бы не играл.
Без негатива, но по твоим сообщениям видно что у тебя пригорает с гб и рандом рейдов. То что тебе приходиться ходить во все рейды что бы одеваться, а кто то может за голду все купить. Или просто сролить.
Просто твои сообщения очень напоминают известное"да не горит у меня")
Если человеку на что то пофиг, то он так и говорит. А не расписывает почему ги лучше пугов и гб. Но если че сам люблю с гильдиями рейдить.
ну давай смотреть.
Мантия своенравного покорителя 4200
с рейда Вася вынес 2500
на следующее кд Васе не хватит все равно купить шмоточку если цена будет той же, он сможет ее купить на 3е кд, если не появится толстосум. ну мы не берем в расчет, что она вообще может не упасть
чего светит Васе в дкп ? при равной отдаче у него за каждый рейд максимум дкп и пропсти он первое кд, то бодается на втором и так далее.
ну рейд может малоимущих, я в ценах не ориентируюсь и смотрю твою таблицу
по этому ее и можно продать/купить, а потом затариться по самые брови. вот круто как совпало, да ?
смысл холивара несколько в другом.
никто, кто ходит в гб реальных денег не вкидывает. точнее вкидывали, на первой фазе роги в вары. первые на дагер, вторые на предаталь, для арены.
за 10ку и 25ку гб за одно кд в среднем выходит около 7к в неделю. 232 шмот стоит около 2-3к. в итоге игроки в гб кто одевается, кто голду для мейна копит, чтобы купить боешку или крафт.
но это никак не могут понять или принять, не знаю как правильно, некоторые личности, ну и понеслось . . . на 150000 сообщений