Движение воздержание от голдбитов

только что зашел палом в каражан, за 7 минут убил всех мобов в холле+столовая+подъем к сцене+сцена. С учетом диза 130г за ран, без диза аддон kiwifarm показывает 110г. Получается больше 500 за пол часа. Оставшееся время можешь релогнуться и еще что-то поделать.

Вот ссылка, там чел делает даже больше мобов, но и времени больше тратит. Плюс у меня 4700 гс, на видео чел намного слабее одет.

(https://www.youtube.com/watch?v=sJecAi2GJSQ)

И раз я уж оказался в Каражане, в тот момент, когда ты просил пруфы, прикреплю картинку.

https://ibb.co/174h52y

На 900г смотреть нет смысла, всё же 5 кд в час.

Вангую
“нах мне твой паладин сдался, мне нужен не паладин”

Лайков: 1

Ты можешь хоть усериться, считая себя “выше” “обычных игроков”, но реальность такова, что челик с голдой/реальными деньгами полутает все то же, что и ты. Только ты потратишь на это кучу времени/нервов/сил, а тот челик заплатит и полутает то же самое, без напряга. Такова уж реальность. И что мы имеем в итоге? Ваш гир равен при совершенно разном вложении сил

2 лайка

Абсолютно всё равно, кто и как что лутает, эти игроки на меня не влияют никак. Я не вкладываю силы, ВОВ - хобби, а не работа для меня. Боссы спокойно танкуются в том гире, что есть у меня. Для меня игра в ВОВ - процесс, это статик, гильдия, знакомые люди, с которыми я игра, если я себе за одно КД купил бы бис шмот, я бы отменил подписку и больше бы не играл.

Без негатива, но по твоим сообщениям видно что у тебя пригорает с гб и рандом рейдов. То что тебе приходиться ходить во все рейды что бы одеваться, а кто то может за голду все купить. Или просто сролить.

Выше в посте написано всё. От ГБ не пригорает, сам иногда на твине захожу.

Просто твои сообщения очень напоминают известное"да не горит у меня")
Если человеку на что то пофиг, то он так и говорит. А не расписывает почему ги лучше пугов и гб. Но если че сам люблю с гильдиями рейдить.

ну давай смотреть.
Мантия своенравного покорителя 4200
с рейда Вася вынес 2500
на следующее кд Васе не хватит все равно купить шмоточку если цена будет той же, он сможет ее купить на 3е кд, если не появится толстосум. ну мы не берем в расчет, что она вообще может не упасть
чего светит Васе в дкп ? при равной отдаче у него за каждый рейд максимум дкп и пропсти он первое кд, то бодается на втором и так далее.

ну рейд может малоимущих, я в ценах не ориентируюсь и смотрю твою таблицу

по этому ее и можно продать/купить, а потом затариться по самые брови. вот круто как совпало, да ?

Вам падали только токены? Удивительные ГБ, где падают онли токен шмотки, кек. Научите плез, а то я вижу только токены на варов.

Очередной фарм для которого надо отдельно качать пала я тебе сказал нормальный гайд для всех классов. Скриншот кстати не работает твой

Если для тебя поднятие голды это обязательно нолайф фарм, то мне это совсем не требуется.

И если ты не знаешь чего-то, то это не означает, что это неизвестно другим.

Да мне всё равно, что говорит какой-то недалекий вован на форуме, поищи лучше на своего помойного лока.

собаки лают - караван идёт.
мсосов почти нет, гб собирают почти каждый час.

Закинул бабки и вперёд.
Ля сколько бутылок на форуме…
Мусолить одну и туже тему…

смысл холивара несколько в другом.
никто, кто ходит в гб реальных денег не вкидывает. точнее вкидывали, на первой фазе роги в вары. первые на дагер, вторые на предаталь, для арены.
за 10ку и 25ку гб за одно кд в среднем выходит около 7к в неделю. 232 шмот стоит около 2-3к. в итоге игроки в гб кто одевается, кто голду для мейна копит, чтобы купить боешку или крафт.
но это никак не могут понять или принять, не знаю как правильно, некоторые личности, ну и понеслось . . . на 150000 сообщений

ты поэтому без гира сидишь и без логов? :clown_face: :clown_face:

3 лайка

ну, 232 это и близко не бис и хуже даже чем в 10хм.

ну давай пробежимся
голова 232
плечи 232
спина бис3 232
тело бис2 232, бис2 тоже 232
брасы бис 232
руки 232
пояс бис 232 крафт
штаны 232
ботинки 232, бис2 232
кольцо -
кольцо -
триня 225 )
кольцо -
колотушка - вааалнир собирается и в нормале
оффхенд 232
идол - 213

итого на рдру восемь слотов бис1 - 232, две бис2 и одна шмотка бис 3
ваалнир тоже можно собрать в нормале, насколько знаю

смотря какому класу.

4 куска сета естественным образом 232, но чест 252 хм везакс, брасы 252 хм ХТ, плащ 252 Алгалон, Пояс 252 Алгалон, сапоги 252 хм левиафан, шея 252 хм Совет, Кольцо 252 хм мимирон, Триня 252 хм Йогг. В остальные слоты 239 шмот из ХМ 10, там непросто получаемое кольцо с алгалона и ровно 1! Триня с обычат кологарна