Дворфы из КЧЖ

Если младенца родившегося в России перевести в Америку и растить там, он по национальности будет русский или американец?

Она воин.

Култирасцы только вступили в Альянс - раз.
Не было ни одного култирасца паладина в истории - два.

Они жрецы моря.
Это класс такой - жрец моря. Помесь жреца и шамана.
Это как Андуин пользующийся латами и двуручником, но остающийся пристом или Тиранда, которая по классу жрица Элуны.

Игровые классы =/= классы нпс. НИКОГДА их не сравнивайте и не путайте.

Я больше скажу, у них своя религия. Это вера в море. ( или что-то вроде этого)
Это по квестам в Долине штормов становится понятно.

Чернокнижником может стать кто угодно - ибо предать свою расу может кто угодно.
Другое дело почему нету этого класса у зандаларов - ответ очевиден. Запрещено Растаханом. И мне кажется к этому приложил руку Зул ( когда был в своём уме).

¯_(ツ)_/¯

Ну я про это и написал - Матерь волн.

В Друстваре во время вторжений есть нпс, похожие на паладинов в доспехах по типу озаренных. Возможно, их начали обучать сейчас.
А вообще в вк3 у Кул-Тираса опять же были паладины, но хз, насколько это канон.

Вот, на самом деле, так и надо было сказать разработчикам. Это логично и не создает проблем с демониаками и т.д.

Потому что разработчики не захотели. Зандалары чернокнижники точно есть. Даже в БфА они есть. Култирасцы паладины, возможно, тоже.
А ещё есть обычные хуманы шаманы.
То, что некоторых играбельных классов не хватает, не значит, что имеющиеся - не канон.

2 лайка

Зандалары поклоняются разным лоа же, почему они могут быть паладинами?

У них есть лоа Резан, который даёт силы прелатам, а прелаты местные паладины у троллей

Резан только мертв :tipping_hand_man:

Лайков: 1

Доспехи ничего не значат - там целые войска с одной бронёй. Я думаю всё же это не паладины , а просто элитные войска Альянса , обученные озарёнными.

То что паладин был в одной миссии не делает его паладином из кул-тираса , если помнишь там остатки Альянса под командованием Джайны были. Там могло всё перемешаться . Но пока канон - палов у них нету и не было.

Ну это как бы понятно. Другое дело у разработчиков 7 пятницы на неделе - сначала они хотели дать лока и не дать пала, под предлогом , что Резан помер и палов больше нету, а потом бум и есть палы. К слову даже не объяснили почему они остались.

Потому что они не паладины, а прелаты.
Потому что мы играем в ММО и тут всё упрощено.
К слову ДЧЖ тоже не паладины. Они больше шаманы.

Не понял, в каком смысле? Вы относите всех представителей расы к одному единственному классу? Дворфы ЧЖ паладины - шаманы? Или я не так вас понял?

Прелаты, Рыцари Крови, Паладины Дренеев и т.д - это всё Паладины по своей сути. Ключевая особенность Паладина - использовать Свет как оружие. Тотальных отличий между ними нет.

Эм, и каким образом они шаманы? Что у них вообще с ними общего?

Потому что мы играем в ММО.
По хорошему это разные классы .

Ну ДЧЖ получили “паладинство” от Рагнароса.

К слову таурены тоже больше шаманы, что получают силу от второго глаза неба.

А такая информация откуда? Рагнарос - воплощение чистого огня, и к Святому Свету его сила никоим образом не приплетается, тем более он служил древним богам

А как этот так называемый глаз связан с шаманизмом? Глаз неба - религиозный феномен тауренов, нет никаких официальных подтверждений, что они все до единого получают силу откуда-то извне, да ещё и чисто шаманскую.

Вполне возможно, что Свет прелатам теперь даёт Кимбул. Однако, ещё только после смерти Резана, когда прелаты были сломлены, говорилось, что остались те, чья сильная вера по-прежнему позволяла использовать Свет.
Более того, лоа свойственно воскресать, поэтому и Резан явно рано или поздно вернётся.

Лайков: 1

Да тут форумные эксперты увидев картонку в хс заявили что ширвалла теперь к паладинам относится

Возможно, но если култирасцы способны быть жрецами, ничего не мешает появится и паладинам, благодаря тем же озаренным.

А как Рагнарос связан со Светом?

А что у него с духом? Ведь даже мертвый лоа может общаться, как Торга, правильно? Возможно, от духа его они и питаются. Но это чисто имхо, я в этом не разбираюсь, мягко говоря.

У благословения Кимбула, если что, в игре эффекты аналогичные Свету. И я не “заявил”, а лишь предположил, что такое возможно. Вдобавок, из его алтарей тоже исходит золотистый свет (как, например, из тех, что нужды для одного из расовых зандаларских баффов “опеки лоа” от Кимбула).

Это тоже весьма вероятный вариант. Учитывая тех прелатов, не утративших силу сразу после смерти своего лоа, такое даже более вероятно.

Если у него будет гражданство США - то он будет американцем русского происхождения.

Ну, веру в Свет можно трактовать по-разному.

Как его можно связать с морем?

Погуглите что это значит. Я просто не вижу способа вам объяснить.

Тролли не верят в свет - совсем, но являются жрецами.

Один был. Может уже больше.