Девизы и лидеры Орды

Чтобы хайп в комьюнити поднять, очевидно же. Ну и из-за общей бестолковости стори райтеров.

Ты прав в том, что будь ситуация правдоподобной, то при наличии разногласий, лидеры всех рас Орды просто поставили Сильване ультиматум: “Или ты к нам прислушиваешься и воюешь по чести, как мы ее понимаем, или мы уводим свои войска и воюй сама как хочешь”. На этом бы противостояние и закончилось безо всяких “хитрых ходов” и союзов с Альянсом.

7 лайков

Именно так)
Вообще рассуждения не имеют большого смысла из-за того, что весь БФА персонажи себя ведут чёрт пойми как, против логики и здравого смысла. И проблема тут явно не в персонажах и игроках.

8 лайков

Вот поэтому я и метаюсь между двух психически больных вождей Орды и не могу однозначно сделать выбор. Лицемерная аморальная, но ответственная и нацеленная на победу в мировой войне Сильвана или поехавший башней Саурфанг и коллаборционист Бэйн, но имеющие благие намерения и мораль с нравственностью.

Кстати, не такая уж и лицемерная. С героем, если принимать ее сторону, она вполне честно разговаривает и называет вещи своими именами.

Лайков: 1

Но в Хельхейме героя кинула. Хотя в БфА она правда предельно откровенна с героем. Но всё же…
“Ты ненавидишь Орду, а ведь я тоже…”

З.Ы. Я бы вообще предпочёл из двух конченных выборов не делать выбор вообще, но походу мне придётся выбрать сторону.

Не кинула, просто она ему не все рассказала, хотя про то, что плывет за будущем Отрекшихся, опять же сообщила.

Блин у меня прямо монолог Геральта из трейлера “Ведьмак: Дикая охота” в голове прокрутился (вот из этого https://www.youtube.com/watch?v=A-mCKNTU_mU с 1.00).

Кинула она его. Я уже объяснял почему.

А где? Почитать бы.

Ну я не считаю этот эпизод кидаловом, так как, во-первых, на кой ляд Орде чемпион, который сам решить свои вопросы не может, а, во-вторых, могла сорваться сделка с Хелией, которая была приоритетнее. Когда солдат отправляют на войне в заведомо самоубийственную атаку - это суровая правда жизни, а не кидалово. Но это сугубо мое мнение по эпизоду.
Вот если бы Сильвана позвала героя в Хельхейм, а потом там сказала: “Хелия, забирай этого бомжа как предоплату”, вот это было бы кидалово, а так просто случайная встреча, по большому счету: помочь-то она может и могла, но мы не знаем каковы были риски и стоило ли вообще раскрывать близкое знакомство с героем.

8 лайков

Ну отправку солдат в заведомо самоубийственную атаку можно понять как в самом необходимом и нежелательном случае, если это конечно не следствие некомпетентности командующего.

А Сильвана дала ясно понять в Хельхейме, что её лично интересы НАМНОГО имеют больше ценности и приоритета, чем интересы глав. героя или Орды.
Война с Альянсом выгодна для неё, её конечная цель - Штормград, чтобы поднять всех сдохнувших людей и стать доминантной силой в Азероте. А дальше она вертела и Альянс, и Орду. Я её насквозь вижу. Единственный в ней плюс это в том, что она действительно воюет, сражается с Альянсом.

У Орды сейчас два пути: 1) Война до полного уничтожения Альянса/вынужденная бессильная капитуляция Альянса или 2) Заключение мирного договора и ликвидация Азерита в лучшем случае или холодная война в худшем.
Сильвана и Седогрив повжбэнили второй вариант)0))0)) Одна на Тёмном Берегу, другой в тронном зале Зандалара.

З.Ы. Что-то мне подсказывает, что в 8.2 Альянс и Орда не будут способны на войну друг с другом,а все силы бросят на войну с Азшарой. Сильвана окончит свою карьеру вождя будучи обмазанной силой ДБ и кинутой Н’Зотом.

Возможно. А возможно и нет. Думаю, что в наш междусобойчик и бодание с ДБ влезет-таки кое-кто еще под занавес 8.2 )

“За Мать Орду- за Батьку Тралла” пользуйтесь )

Возможно, зависит от того, какие планы у разработчиков на Аллерию. Если вначале Сильвана “обмажется” ДБ, потом Аллерия также, сюжет повторится. Хотя, нынешний раскол в Орде тоже уже был, особенно если Вождя опять свергнут.

Ну…там не только личный интерес. Спасти народ Отрекшихся - это вполне в интересах Орды.
А этот чемпион раньше и Лича бил,и на Смертокрыле катался без помощи Сильваны.

6 лайков

Возможно. Но этот же чемпион огрёб от Гарроша в Дреноре в Деревне Песни Войны)0))

Что бред так-то ))) Особенно если чемпион какой-нить маг/ДК/варлок. Силы персонажей в этой игре бьются в эпилептическом припадке в угоду сюжету. Не удивлюсь, если Бэйн закинет Мак-гору и выиграет ее х)

Суть в другом. По описанию Близардов вторжение легиона происходило по всему Азероту. Хиджал вообще вон взорвали. Но мы сражались в нашил оплотах только на островах, потому не видели остальных сражений.

И вот Альянс и Орда получили по голове в самом начале вторжения. Альянс и Орда лишились лидеров. По всему Азероту демоны атакуют. Азероту угрожает гибели. Сильнейшее вторжение легиона в истории Азерота (с). Миллионы демонов.

В этот сложнейший час, после гибели вождя Орды, правление берёт в свои руки Сильвана. Что же делает Сильвана для Орды в этот сложнейший час?
Бросает силы для достижения целей нежити. Не защищать Оргриммар, не штурмовать какой нибудь оплот Легиона. Она отправляет войска чтобы взять в рабство Валькир, и использовать их чтобы создавать нежить в будущем.

Это да. Герои Альянса Титанов убивали, на пару с королями личами, древними богами и аспектами земли.
А в военной компании игрока практический убил с 1 выстрела Натанос, простой сильный лучник. Благо дворфы Вайлд Хамера прилетели и спасли игрока.