Девизы и лидеры Орды

Вождь не сторож вроде. Сауфранг тогда за это отвечал,насколько помню. О битве за перекрёсток даже в СВ говорили

Так ,кажется, тогда артефакты искали. На что Сильвана отрядила героя.

Что усилит наверно главную силу Орды в ВК

Пруф, пожалуйста ,что он «просто сильный лучник»
Я просто не сильно разбираюсь в этих ритуалах валькир.особенно ,когда вроде нигде не написано об их точном эффекте.

8 лайков

Неужели вам не мешает бревно разглядеть нашу соринку?

Лучник на уровне Сильваны, Аллерии и Верисы. Хоть частичку уважения к противнику нужно предъявить.

8 лайков

Но… Ведь она бросает силы, чтобы найти Эгиду. А взятием в рабство Эйир она занялась лично с группой ТСок.
Более того, потом признается, если не ошибаюсь, Бейном, что Сильвана привела Орду к победе над Легионом. За кадром она, явно, как и Андуин, не сидела сложа ручки, покручивая злодейские усики.

Оргри защищал Саурфанг, а атаковать оплот Легиона как раз пробовали, когда

Хождение по граблям - это не про Сильвану.

А дух Волджина прямо говорит, что она спасла Орду на РБ, так что хотя бы 1 претензия хейтеров лорно отпадает.

Жаль, что это не смогли ни в игре, ни в литературе показать вменяемо. Там это… демоны стучались в ВОРОТА Оргриммара, вместо того, чтобы снести его с феллкрузеров. Так что фз, насколько на самом деле масштабным было вторжение. Имхо, слабее, чем в Войну Древних.

3 лайка

Вторжение в W3 как-то серьезнее было, ибо Ашенваль горел, два королевства людей пали, уничтожили древо жизни, убили кучу героев.

2 лайка

Вот и мне кажется, что несмотря на истерику и тонны пафоса, последнее вторжение Легиона было самым слабым и, по-факту, Легион оказался никчемным противником, который позволил одному кораблю и десятку РДГ из остатков Армии Света и героев Азерота, расшатать свой головной мир и взять штурмом главную базу.

Лайков: 1

Что то вы по Хельхейму загнули. Сильвана прямо сказала “не задерживайся здесь, иди ищи эгиду” понимая, что туда герой попал именно по этой причине. Сильвана поскакала дальше по своим делам, не подумав, что Хелия решит поиграться с душой не только чемпиона альянса, но и орды.

2 лайка

В этот сложнейший час, после гибели вождя Орды, правление берёт в свои руки Сильвана. Что же делает Сильвана для Орды в этот сложнейший час?
Бросает силы для получения ультимативного оружия в борьбе с легионом. Она отправляет войска чтобы взять в рабство Валькир, и использовать их чтобы задавить демонов отрекшимися нового поколения, избавленными от влияния разложения.

Поправила чуть-чуть

4 лайка

И это не говоря уже о том, что параллельно с этим основные силы должны были найти Эгиду, без которой победить было бы невозможно. Валькирами же занималась лично Сильвана с отрядом разведки из ТСок.

3 лайка

Слишком много имхо и поклонение богинечке.

4 лайка

2 королевства - это Лордерон и Даларан?
Даларан - просто временно выбили из потасовки.

а представители Кирин Тора наглядно так сидят себе в Оргриммаре в 8.1.5

Они пошли в орду, потому как все кто был слугой пылающего легиона идет туда.

А с другой стороны такое же имхо и хейт багинички) дуализм-с

Лайков: 1

Самый каеф, это когда тебя обвиняют в сильванофилии, а ты при этом ни разу не фил Х)))

3 лайка

Ой, да неужели? :smile:

Ну а то, сейчас в сильванофилы записывают вообще всех, тебя вроде тоже пару дней назад клеймил один хант.

4 лайка

Ну извини, меня-то уличить в симпатии к ней нельзя :laughing:
Но тот НЭ меня в этом обвинил, потому что я поставил КтЗ и Сильвану в один ряд, хотя я указал, что это было во времена вк3

, кто ее не хейтит

Меня не запишут :wink:

П.С. А вообще Сильванофилов легко определить. Они друг друга лайкают нонстопом. Даже если написано полнейшее ихмо противоречащее истории. Главное чтобы пост славил Сильвуну. Благо теперь на форуме довольно просто открыть список лайков и посмотреть.

Но добавлю, что я против всей этой новой системы лайков и т.п. Лучше бы вернули старый форум 2007 года.

9 лайков