Девушка ищет компанию для РП

Всем привет! Меня зовут Виолетта, и я ищу постоянную компанию, гильдию, семью, да хоть банду, для РП игры. Связаться со мной можно в ВК, Твиттере или в самой игре. Спасибо за внимание!
https://vk.com/letty_lukwood
https://twitter.com/letty_lukwood
LukWooD#2585
Сервер - Вечная Песня
Лайков: 1
https://discord.gg/rpD6tM

Дискорд канал для поиска и общения РПшнтков. Удачи и приятного общения.
Это не настоящий Мэйдрон. А настоящий отвечает вот что: "Что Вы делаете сегодня вечером?"
Чем занимаешься сегодня вечером? Таланда.
Да я-то при чём? Вон тебе свежую девушку подвезли. А я никому не нужна, как обычно )
06/11/2018 13:16Размещено Таланда
Да я-то при чём? Вон тебе свежую девушку подвезли. А я никому не нужна, как обычно )

Старый друг, лучше новых двух. Есть такая поговорка. К девушкам это тоже относится.
А про девушек наоборот: Старая девушка хуже молодой и упругой, а особенно двух!
06/11/2018 14:48Размещено Таланда
Так она семью ищет, а не партнёра. Можешь стать её крестной феей колдовать кореты и туфельки, либо злой мачехой. У тебя такой простор для действий!
Таланда Велевна не паникуйте!:) Вашу любовь не украдут, только найдите кандалы потяжелее)
Да для этого эльфа она слишком юна! Всего-то 30 уровень! С такой на прекрасные пейзажи Кул'Тираса не полюбуешся и изысканные рестораны не посетишь...
06/11/2018 15:50Размещено Ржавикс
Да для этого эльфа она слишком юна! Всего-то 30 уровень! С такой на прекрасные пейзажи Кул'Тираса не полюбуешся и изысканные рестораны не посетишь...
Ну 22уровневым гоблинами дальше студенческой столовой, без богатой хозяйки, не уйти.
Три семёрки, блондинка Виолетта, морвокзал!)
06/11/2018 16:15Размещено Таланда
Три семёрки, блондинка Виолетта, морвокзал!)
А ты рыбка буль буль буль?)
Вы неисправимы господа. Сколько слышал мечтаний найти девушку для совместной игры.
Вот появилась и что? Через пару сообщений занялись любимым делом, то есть флудить.
Ну я тоже с Вечной Песни, а это даёт несомненные преимущества: можно не добавляться по батл-тегу, а прямо так в игре переписываться.

А что нам, простолюдинам, делать ещё, если эта королева написала 1 сообщение и ушла, ждёт, что теперь там все за ней бегать будут)
06/11/2018 21:28Размещено Таланда
Ну я тоже с Вечной Песни, а это даёт несомненные преимущества: можно не добавляться по батл-тегу, а прямо так в игре переписываться.

Хороший сервак, у меня там братан обитает, но он того, наглая, рыжая, ордынская морда.

А что нам, простолюдинам, делать ещё, если эта королева написала 1 сообщение и ушла, ждёт, что теперь там все за ней бегать будут)

А то тебя там изловить возможно.)
Ну так создай персонажа за Альянс на Вечной Песне и сразу изловишь!)
06/11/2018 22:32Размещено Таланда
Ну так создай персонажа за Альянс на Вечной Песне и сразу изловишь!)

Ну ты же понимаешь, простой путь, не наш путь.
06/11/2018 15:30Размещено Фэрнара
06/11/2018 14:48Размещено Таланда
Так она семью ищет, а не партнёра. Можешь стать её крестной феей колдовать кореты и туфельки, либо злой мачехой. У тебя такой простор для действий!
Таланда Велевна не паникуйте!:) Вашу любовь не украдут, только найдите кандалы потяжелее)
Ех, а в моём случае это будет сложно. Все там её родственники, мужья, любовники, враги. А я просто левый пират (но самый харизматичный из пиратов). Ну вот что я смогу в сюжете сделать? Грабить и убивать - не вариант, я положительный персонаж.
Ты можешь стать её послушной игрушкой. Одна моя знакомая коллекционирует такие, весьма популярная особа в определённых кругах.
Эй не слушай её, игрушки могут восстать и поколотить своих хозяев!)