Девушка ищет компанию для РП

Смотря какая хозяйка. Мои игрушки очень воспитанные.
О,о? А я то тут причем? Я вообще помочь хотел. Кто мог знать, что после этого начнется.
Лайков: 1
07/11/2018 16:59Размещено Хамасутра
Мэйдрон, шалун. Тебе жены мало?))

А Вы, простите, кто? Мы знакомы?)
07/11/2018 17:07Размещено Мэйдрон

А Вы, простите, кто? Мы знакомы?)

Кажется тебя спалили.)
Вот блин, пару дней не заходила на форум, а тут все веселье)
Ой... блин... шухер, сейчас нас будут бить! )
08/11/2018 15:03Размещено Таланда
Ой... блин... шухер, сейчас нас будут бить! )
И не думала:):)
Фух. Ну слава Испепелителю я уж боялся что ТС без чувства юмора и скажет что я, как обычно с Таландой, все испортили. Ну раз уж пошла такая тема... То...

Чем Вы занимаетесь сегодня вечером?)
08/11/2018 17:05Размещено Мэйдрон
Фух. Ну слава Испепелителю я уж боялся что ТС без чувства юмора и скажет что я, как обычно с Таландой, все испортили. Ну раз уж пошла такая тема... То...

Чем Вы занимаетесь сегодня вечером?)
В целом, сэр, никаких планов нет. Вообще никаких. Ну разве что снова покорять просторы Азерота...
Что вы говорите) какое совпадение, и я занимаюсь именно тем же! А Вы уже успели оценить ту ссылку на сообщество, что я прислал вчера?
К сожалению, нет еще. Но обязательно ознакомлюсь! Огромное спасибо, к слову, Вам!)
Незачто) рад, что сумел помочь. Ну а если появится возможность, то с удовольствием помогу в покорении просторов Азерота :)
08/11/2018 17:55Размещено Мэйдрон
Незачто) рад, что сумел помочь. Ну а если появится возможность, то с удовольствием помогу в покорении просторов Азерота :)
Я только за!)
Ну раз все такие добрые, я тут напишу, что наконец докачалась и получила расовую броню) и в отличие от озарённых дренеек, броня секси ) хотя дренейки и сами по себе такие, им броню и не надо )
Да, дренейки без брони тоже определенно секси :D
И таки да, поздравляю тебя с броней. В ней ты выглядишь просто прекрасно :)
Поздравляю!)
Спасибочки!) Ну ладно раз вы нашли друг друга на вечер, не буду вам мешать! :P
08/11/2018 19:36Размещено Ветрохвостая
Спасибочки!) Ну ладно раз вы нашли друг друга на вечер, не буду вам мешать! :P
Ничего не мешаешь! Мы пообщались, познакомились - мне посоветовали хороший канал, где я могу найти искомое. Так что все в порядке)
Да, Таланду, тоже надо бы уже научить пользоваться дискордом) дискорд содрагнется в тот день :)