Хаха))
08/11/2018 15:03Размещено ТаландаОй... блин... шухер, сейчас нас будут бить! )
Надеюсь меня в списках нет? Я же вроде как прилично себя вёл.
Я не знаю, что тут происходит, но мне это нравится. Господа и дамы, вы все таки давненько тут обитаете, как я посмотрю, просвещайте, что у нас на Вечнопоющей с РП =3
РП мы делаем себе сами) Вот Мэйдрон, например, хочет собрать целый дом дружбы. А я считаю его идею утопией, т к в компании, где больше 2х человек, скорее будут неизбежные конфликты и мордобой, чем дружба и ламповость )
Вот ещё. Все знают, чем заканчиваются все эти дома друзей. Они превращаются в дома врагов. Нет. Я предпочитаю, как ты и сказала дружить со всеми но с глазу на глаз) так никто ни о чем не узнает и драться не будет :) а как там дела на вечной песне, я понятия не имею. На форуме-то все так же как и всегда: стабильно плачевно )
Как сказать, по-моему, два человека, это все же не обязательное условие ламповой компании. Хотя, соглашусь, наедине дружить и доверять проще :3
Но три для ламповости тоже вполне нормальное число) и даже пять, пожалуй. Но не больше.
Но три для ламповости тоже вполне нормальное число) и даже пять, пожалуй. Но не больше.
09/11/2018 20:15Размещено ТалионирраКак сказать, по-моему, два человека, это все же не обязательное условие ламповой компании.
Естественно. Если человек один, это гораздо лучше... )
09/11/2018 22:02Размещено ТаландаЕстественно. Если человек один, это гораздо лучше... )
Действительно, да здравствует социофобия =3
А ещё лучше, социопатия.
Мдяя... А говорили, Вечная Песня - сервер РП. Чот не особо видно)
Ну, сервер этот не особо заселённый. Тем более. некоторые персонажи оттуда с Легиона на нём не появлялись. Лично таких знаю.
10/11/2018 01:24Размещено ЛуквудМдяя... А говорили, Вечная Песня - сервер РП. Чот не особо видно)
Мне то же самое говорили, в свое время. Но к сожалению, если очень хочется РП нужно браться за это самим, чужой инициативы/гильдий в игре просто так не встретишь.
А самим делать пока лень :/
Актуальный контент все еще затягивает. Хотя потом с гильдией может и придумаем что-то в таком роде.
Пробить ссылки и убедиться, что ТС - фэйк ролевикам офа в тягость, а накатать три страницы смищных шуток - раз плюнуть.
Даю подсказку: открываем ВК, жмем по аватарке раз 10-15, доходим до фоток со 2 сентября.
Ну и восторгаемся работе ботов, которые, внезапно, могут ставить по двадцать лайков десятой аве за день. Эка невидаль.
Расстраиваете, ребят.
Даю подсказку: открываем ВК, жмем по аватарке раз 10-15, доходим до фоток со 2 сентября.
Ну и восторгаемся работе ботов, которые, внезапно, могут ставить по двадцать лайков десятой аве за день. Эка невидаль.
Расстраиваете, ребят.
Во-первых, тут давно нет никаких ролевиков. Все "отцы РП", которые так любили поучать нас, неожиданно сдулись и отменили подписку. Хотя, казалось бы, какая им разница, интересный контент в БЗА или нет, ведь они могли бы свои отцовские РП и в неактуальном контенте делать!
Ну, а мы приходим сюда исключительно для того, чтобы всем было весело!
И что ваши боты показывают? Думаете, Ольгу Бузову тоже боты лайкают миллионами? Или всё же это не самые умные люди? )
Ну, а мы приходим сюда исключительно для того, чтобы всем было весело!
И что ваши боты показывают? Думаете, Ольгу Бузову тоже боты лайкают миллионами? Или всё же это не самые умные люди? )
10/11/2018 05:07Размещено НиарайПробить ссылки и убедиться, что ТС - фэйк ролевикам офа в тягость, а накатать три страницы смищных шуток - раз плюнуть.
Расстраиваете, ребят.
И что? Что тебя не устраивает? Что кто-то лайки себе ставит? Это ты хотел сказать?
Так, ну и что? Это личное дело. Каким боком это к теме вообще?
Кстати, а что эту тему обошёл?
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17623402439?page=1
Не волнуйся Таланда. Отцы РП обязательно ещё придут, чтобы снова поучать нас, когда мы решим снова разыграть на этом форуме какую нибудь игру) сейчас, все они сидят грустные в своем дискорде и дюругаются в основном друг с другом)
А я решила их наказать и ничего не разыгрывать! Пусть совсем полопаются там :P
Будь милосердной, лучше сразу убей.
А я бы с удовольствием разыграл что-нибудь. Но сейчас немного не до этого.
Ну, можешь блог завести и рассказывать о всяких там дазар-алорах и прочих страшных вещах!