А что с моей пальмой не там?
Окей тогда ты забирай гронва, а мне мейдрон отдай.
Нет детка... мы медленно спустимся с холма и возьмём всё стадо!
Думаю, мы можем попробовать сыграть. Заявку в друзья уже отправил.
Ну и ладно забегай своего гронва жадина. У него всеравно логи неочень и мифскор так себе. Порченный товар.
А Мэйдрона забрать просто нереально, сначала надо договориться с его женой, а потом со всеми его девушками!) Я знаю, о чём говорю, я уже год пробиваю эту тему!)
Ужас забирать то некого. Почему нет тем по типу"сексуальный парень ищет компанию для эрп"?
С вк и прочими ссылками.
С вк и прочими ссылками.
По той же причине. У нас тут всего один сексуальный парень, но в его гареме закончились места :(
У меня есть один, но одного мне мало и иногда начинает надоедать. Могу его тебе отдать поиграться.
Все сексуальные парни с ВК и готовые в ЭРП, давно уже создали коалицию и отдельный канал в дискорде, куда пускают только проверенных девушек, что присягали клятве о неразглашении.
А девственницам со стажем куда?
Кажется у вампиров некогда был спрос на девственниц, как сейчас дела обстоят, я не знаю. Тут вопрос в другом: О ком это ты, Таланда?)
Что то стремно как-то туда вступать. Снова будут дурацкие правила про сюжет и романтику.12/11/2018 14:33Размещено МэйдронВсе сексуальные парни с ВК и готовые в ЭРП, давно уже создали коалицию и отдельный канал в дискорде, куда пускают только проверенных девушек, что присягали клятве о неразглашении.
(Таланда написала своё 15000-е сообщение и ушла праздновать в сауну)
Гц)12/11/2018 14:53Размещено Таланда(Таланда написала своё 15000-е сообщение и ушла праздновать в сауну)
Как ты выдержала? Мне уже скучно и грустно;(
12/11/2018 14:48Размещено ФэрнараЧто то стремно как-то туда вступать. Снова будут дурацкие правила про сюжет и романтику.12/11/2018 14:33Размещено МэйдронВсе сексуальные парни с ВК и готовые в ЭРП, давно уже создали коалицию и отдельный канал в дискорде, куда пускают только проверенных девушек, что присягали клятве о неразглашении.
Красивые парни, все умеют делать красиво. Поэтому, там есть несколько каналов, в том числе, ЭРП с правилами и ЭРП без правил! А ещё там есть канал с ботом, который, по запросу постить порнушные рисунки. Но все оказалось далеко не так прекрасно, ибо от некоторых рисунков, можно повредится в рассудке.
Не представляю, что может повредить мой рассудок после нескольких лет проведённых в злато, если только какая-то расчлененнка.
Вы с войсом эрпешите?)
Это больше походит на обычный вирт:3
Вы с войсом эрпешите?)
12/11/2018 15:22Размещено ФэрнараВы с войсом эрпешите?)
Только за деньги. надо-же на что-то ходить в качалку.
А вы случаем не те рпешники кто покупает за голду обнаженку в скайпе?)
Где-то год назад мне поступило такое предложение от интересного персонажа из известной рп гильдии гордунни. Ещё фотки показывали и говорили, что в этом ничего нет плохого.
Правда позже они этими фотками шантажировали одну мою знакомую.
Где-то год назад мне поступило такое предложение от интересного персонажа из известной рп гильдии гордунни. Ещё фотки показывали и говорили, что в этом ничего нет плохого.
12/11/2018 16:01Размещено ФэрнараА вы случаем не те рпешники кто покупает за голду обнаженку в скайпе?)
Не думал я, что подобное существует.
Лайков: 1