Вот ещё, у меня есть свой личный канал в дискорде, где я храню свои любимые посты, ссылки, а так-же порнушку, скачанную из интернета, с разных ресурсов. И никого в этом канале нет и никто о нем не знает) идеально.
10/11/2018 11:31Размещено Начпо10/11/2018 05:07Размещено НиарайПробить ссылки и убедиться, что ТС - фэйк ролевикам офа в тягость, а накатать три страницы смищных шуток - раз плюнуть.
Даю подсказку: открываем ВК, жмем по аватарке раз 10-15, доходим до фоток со 2 сентября.
Ну и восторгаемся работе ботов, которые, внезапно, могут ставить по двадцать лайков десятой аве за день. Эка невидаль.
Расстраиваете, ребят.
И что? Что тебя не устраивает? Что кто-то лайки себе ставит? Это ты хотел сказать?
Так, ну и что? Это личное дело. Каким боком это к теме вообще?
Кстати, а что эту тему обошёл?
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17623402439?page=1
10/11/2018 12:41Размещено МэйдронНе волнуйся Таланда. Отцы РП обязательно ещё придут, чтобы снова поучать нас, когда мы решим снова разыграть на этом форуме какую нибудь игру) сейчас, все они сидят грустные в своем дискорде и дюругаются в основном друг с другом)
http://img.playground.ru/images/1/2/B0jLYJRVv-A.jpg
Nuff said.
Это отцы Рп?)
10/11/2018 20:37Размещено ТаландаЭто отцы Рп?)
Не, я так полагаю Ниарай хочет нам своих родителей представить. )
Станешь тут рогуем, с такими-то родственниками
https://imgur.com/a/rdSUpdZ
Наигралась 8((((
Наигралась 8((((
Все, кто знает как ты отыгрываешь, держат твое имя в черном списке.
А я не знаю, как он отыгрывает. И я сама у всех в чёрном списке :)
12/11/2018 00:40Размещено МэйдронВсе, кто знает как ты отыгрываешь, держат твое имя в черном списке.
Ну вы и токсичные конеш :/
Ох уж этот Гронв! Ты наверное самый известный РПшник на сервере)) Кого не спрошу все знают Грона, и все говорят одно и тоже: "Держись от него подальше". Но что меня больше всего удивляет это, то что стоит только начать РПшить, Гронв тут как тут! У него прям нюх на такие дела!
12/11/2018 01:49Размещено ИсиираОх уж этот Гронв! Ты наверное самый известный РПшник на сервере)) Кого не спрошу все знают Грона, и все говорят одно и тоже: "Держись от него подальше". Но что меня больше всего удивляет это, то что стоит только начать РПшить, Гронв тут как тут! У него прям нюх на такие дела!
Потому что Гронв это обо-с-ртая школота с мамкиной сиськой во рту. Что ему остается делать, ежели в рот навалили, ж-о-пу подтерли и спать уложили...правильно, за-д-ротить в вовке))))
Я тоже однажды материлась так, как на этом скрине, но там я просто втрескалась в парня, а он был женат! А вот просто так материться на фиг знает кого я бы не стала, я же приличная девушка!
И любопытно, что всё-таки он до этого ей написал. Сам он не признается, но может, у кого-то есть предположения.
И любопытно, что всё-таки он до этого ей написал. Сам он не признается, но может, у кого-то есть предположения.
12/11/2018 03:08Размещено ТаландаИ любопытно, что всё-таки он до этого ей написал. Сам он не признается, но может, у кого-то есть предположения.
Ничего не писал. Просто пришел в таверну и молча отыгрывал свою роль
Реальная история, я не тролль
12/11/2018 03:01Размещено ЭммануэльПотому что Гронв это обо-с-ртая школота с мамкиной сиськой во рту. Что ему остается делать, ежели в рот навалили, ж-о-пу подтерли и спать уложили...правильно, за-д-ротить в вовке))))
Ты чево такой токсичный? 8((((((((((((((
Опять пришел поиграть в таверну и проиграл?
12/11/2018 01:49Размещено ИсиираУ него прям нюх на такие дела!
Паучье чутье
А как можно отыгрывать роль молча? )
12/11/2018 03:22Размещено ТаландаА как можно отыгрывать роль молча? )
Ну так роли разные бывают же. У меня немая
Просто гронв немного особенный не такой как все:)12/11/2018 03:26Размещено Гронв12/11/2018 03:22Размещено ТаландаА как можно отыгрывать роль молча? )
Ну так роли разные бывают же. У меня немая
Только почему-то ко мне не пристает. Один раз только звал рпешить.;(
Станешь моим квазимодой?))
Фигушки! Пальму особенности и неадекватности я никому не отдам!
Жалко что ли? У тебя мейдрон есть.