Я много видела парней, играющих за персонажей-девушек. А наоборот даже и не припомню. Девушки, играющие за персонажа мужчину, вы есть вообще? Почему решили играть за него, а не за девушку? Давайте просто поговорим. Думаю когда-нибудь создать персонажа мужского пола
P.S. ну и вопрос ко всем: проводите ли вы параллель между собой и своим персонажем? Делаете его чем-то похожим на себя, или совершенно другим? Считаете ли вы, что пол персонажа должен соответствовать вашему или плевать?
Я здесь, мейн на актуале мужик. Просто нравится анимация и внешка. У коров и зандаларов мужчины как-то лучше женщин и в плане внешки и в плане анимаций, так же как и у БЭ мужчины мне больше нравятся.
Ну и еще, бывает, создашь годный образ в голове и им играешь, так же как за Альянс у меня тоже мужчина. Вообще у меня полно разнополых персонажей, к своей личности никого не привязываю. Вот в классике все женщины у меня наоборот.
Зандалары секси имхо получились, оч приятно за такого мужика играть.
Знакомая из ги играет ТОЛЬКО за мужиков, аргументируя тем, что не хочет, чтобы люди знали, что она девушка, тк боится, что появится предвзятое отношение. А вообще играет на оранж логи:) В классику не играет
Да, мне вот тоже хочется создать такого крутого мужика и играть им) или просто прикольного. За дворфа хочется сыграть просто за его смех и шутки про пиво. Но в классике они менее симпатичные, чем в актуале(
Да играй, кто осудит. Шизики конечно есть, но их мало. Ставь их на место. А то получается, что мужиков на женских персонажах полно, а нам нельзя что ли?
Да, дворфы тоже очень крутые, мне оч нравятся их мужики. Если и играть за дворфа, то толькоз а мужчину. Они прям супер классные я бы сказала. У них офигенные красивые бороды и сами по себе они добрые и уверенные в себе, настоящие бойцы с твердым характером и отличными шутками. Ну и еще у них анимации хорошие. Например классно отыгрывать дворфа охотника или шамана - повелителя магмы в актуале. Мне почему-то Герои 5 вспоминаются, мне там тоже дворфы очень нравились.
Да, бороды шик. Вот это ещё в список причин создать дворфа.
Иногда играю мужчинами, по эстетическим соображениям, ничем не похожими на меня чарами. Например, мне безумно нравится каст м андедов, с ним ничто не сравнится, имхо. А их смех, просто сказка! Не считаю, что пол персонажа должен соответствовать моему или чьему-то еще ирл, пока какой-нибудь Петя не начинает притворяться Лукерьей в корыстных целях. xD Хотя, за этим можно забавно понаблюдать издалека.
Дико непопулярное мнение, но каст мужчин бэ тоже весьма хорош или это во мне говорит моя симпатия к Келю, не знаю.
не видел ни одной девушки. За все свои 27 лет. Грустная жизнь, но что поделать.
Не уверен, что они существуют.
Я не видел женщин 10000 лет
Лайк!!!111111
По теме: вот у меня проблема, я не могу себя не ассоциировать со своим персонажем, мне так просто не интересно. Я да же орком хотел играть из-за крутых бонусов, но не смог, слишком он брутальный и большой.
Женским персом это вообще ахтунг, только во всяких корейских(мужики там отпадают: либо пафосные либо кхм-кхм-кхм ну очень уж “мужественные”). И только не серьезно.
Но отношусь к людям которые играют за противоположный пол с пониманием. И то что я не могу играть за девушку/орка и т.д. считаю своими проблемами.
ЗЫ хотя ник должен отражать пол играющего, т.к. под ником человек, а не персонаж.
Имхо у эльфов крови лучшая в игре анимация каста и стрельбы из лука
Вот как орки шаманы в елеме, так и бэ мужики когда кастуют есть какая то нотка именно мощной магии
Нет, ведь возможность создания 13 летнего персонажа в игре не предусмотрена
Я тоже не могу оттолкнуть эту ассоциацию с собой. Но, вроде как, это немного странно, и я это прекрасно понимаю. А вот ник… Я даже не знаю к кому его правильно относить. К персонажу или человеку за ним. Ни у себя, ни у других. Для себя стараюсь выбирать ник нейтральный относительно, который пройдет и моему персонажу, и мне самой. У меня есть те, которые я использую всегда. Но тут опять же нюанс, что они для женских персонажей и нет диссонанса, так как пол персонажа и мой совпадает. А вот для мужского персонажа я пока не подбирала такой, потому что ещё ни разу не играла за мужской персонаж. Ведь дворф с ником, допустим, Маша - это странно было бы, согласитесь.
Ну вот то то же, но ведь в этом и плюсы есть.
Ты сильнее переживаешь проигрыши и победы своего персонажа. А следовательно сильнее погружаешься в мир игры. И потому лучше “отрываешься” от действительности тем самым отдыхая от нее.
Знаю, чем то похоже на оправдание всяких там веществ
Машрун! - не благодари
Машонин
Разврат, наркотики, ********.
А по теме:
Пофигу реально, все играют теми кто нравится визуально и психотип из этого строить нельзя.
Я сам начинал в ванилу эльфийской рогой, потом спустя пару лет сделал рерол в дк андеда(на старте лича), а потом убился в Ханта и проста в катаклизме, уже в мужских моделях.
В вентриле и дискорде все поймут есть у тебя яйца или нет :))))))))
Да просто у женщин встроенная тяга к мужчинам, вот и ничего необычного, что персонажи мужчины им кажутся красивее.
Был такой чувак мэдисон (хз есть он еще или нет), он говорил не хочу играть и смотреть на 5точку мужика. Чем тебе не аналогичная ситуация?)))
Было несколько девушек знакомых, игравших мужскими персонажами: орк-шаман, андед-лок, таурен-друид. У всех одно и то же в ответе: внешний вид и анимация персонажа.
Как-то познакомился с женатой парой в реальной жизни. Жена играла мужским персонажем, а муж - женским. Для меня это было странно т.к. я ассоциируются себя с персонажем. Хорошо что его пятую точку скрывает плащ.