Девушки, играющие за персонажей-мужчин

Я много видела парней, играющих за персонажей-девушек. А наоборот даже и не припомню. Девушки, играющие за персонажа мужчину, вы есть вообще? Почему решили играть за него, а не за девушку? Давайте просто поговорим. Думаю когда-нибудь создать персонажа мужского пола :slight_smile:
P.S. ну и вопрос ко всем: проводите ли вы параллель между собой и своим персонажем? Делаете его чем-то похожим на себя, или совершенно другим? Считаете ли вы, что пол персонажа должен соответствовать вашему или плевать?

2 лайка

Я здесь, мейн на актуале мужик. Просто нравится анимация и внешка. У коров и зандаларов мужчины как-то лучше женщин и в плане внешки и в плане анимаций, так же как и у БЭ мужчины мне больше нравятся.
Ну и еще, бывает, создашь годный образ в голове и им играешь, так же как за Альянс у меня тоже мужчина. Вообще у меня полно разнополых персонажей, к своей личности никого не привязываю. Вот в классике все женщины у меня наоборот.
Зандалары секси имхо получились, оч приятно за такого мужика играть.

9 лайков

Знакомая из ги играет ТОЛЬКО за мужиков, аргументируя тем, что не хочет, чтобы люди знали, что она девушка, тк боится, что появится предвзятое отношение. А вообще играет на оранж логи:) В классику не играет

Да, мне вот тоже хочется создать такого крутого мужика и играть им) или просто прикольного. За дворфа хочется сыграть просто за его смех и шутки про пиво. Но в классике они менее симпатичные, чем в актуале(

Да играй, кто осудит. Шизики конечно есть, но их мало. Ставь их на место. А то получается, что мужиков на женских персонажах полно, а нам нельзя что ли?
Да, дворфы тоже очень крутые, мне оч нравятся их мужики. Если и играть за дворфа, то толькоз а мужчину. Они прям супер классные я бы сказала. У них офигенные красивые бороды и сами по себе они добрые и уверенные в себе, настоящие бойцы с твердым характером и отличными шутками. Ну и еще у них анимации хорошие. Например классно отыгрывать дворфа охотника или шамана - повелителя магмы в актуале. Мне почему-то Герои 5 вспоминаются, мне там тоже дворфы очень нравились.

7 лайков

Да, бороды шик. Вот это ещё в список причин создать дворфа.

Иногда играю мужчинами, по эстетическим соображениям, ничем не похожими на меня чарами. Например, мне безумно нравится каст м андедов, с ним ничто не сравнится, имхо. А их смех, просто сказка! Не считаю, что пол персонажа должен соответствовать моему или чьему-то еще ирл, пока какой-нибудь Петя не начинает притворяться Лукерьей в корыстных целях. xD Хотя, за этим можно забавно понаблюдать издалека.
Дико непопулярное мнение, но каст мужчин бэ тоже весьма хорош или это во мне говорит моя симпатия к Келю, не знаю. :roll_eyes:

6 лайков

не видел ни одной девушки. За все свои 27 лет. Грустная жизнь, но что поделать.

Не уверен, что они существуют.

6 лайков

Я не видел женщин 10000 лет

22 лайка

Лайк!!!111111
По теме: вот у меня проблема, я не могу себя не ассоциировать со своим персонажем, мне так просто не интересно. Я да же орком хотел играть из-за крутых бонусов, но не смог, слишком он брутальный и большой.

Женским персом это вообще ахтунг, только во всяких корейских(мужики там отпадают: либо пафосные либо кхм-кхм-кхм ну очень уж “мужественные”). И только не серьезно.

Но отношусь к людям которые играют за противоположный пол с пониманием. И то что я не могу играть за девушку/орка и т.д. считаю своими проблемами.

ЗЫ хотя ник должен отражать пол играющего, т.к. под ником человек, а не персонаж.

Имхо у эльфов крови лучшая в игре анимация каста и стрельбы из лука

Вот как орки шаманы в елеме, так и бэ мужики когда кастуют есть какая то нотка именно мощной магии

3 лайка

Нет, ведь возможность создания 13 летнего персонажа в игре не предусмотрена

Я тоже не могу оттолкнуть эту ассоциацию с собой. Но, вроде как, это немного странно, и я это прекрасно понимаю. А вот ник… Я даже не знаю к кому его правильно относить. К персонажу или человеку за ним. Ни у себя, ни у других. Для себя стараюсь выбирать ник нейтральный относительно, который пройдет и моему персонажу, и мне самой. У меня есть те, которые я использую всегда. Но тут опять же нюанс, что они для женских персонажей и нет диссонанса, так как пол персонажа и мой совпадает. А вот для мужского персонажа я пока не подбирала такой, потому что ещё ни разу не играла за мужской персонаж. Ведь дворф с ником, допустим, Маша - это странно было бы, согласитесь.

Ну вот то то же, но ведь в этом и плюсы есть.
Ты сильнее переживаешь проигрыши и победы своего персонажа. А следовательно сильнее погружаешься в мир игры. И потому лучше “отрываешься” от действительности тем самым отдыхая от нее.
Знаю, чем то похоже на оправдание всяких там веществ :smiley:

Машрун! - не благодари :smiley:

Лайков: 1

Машонин :smiley:

3 лайка

Разврат, наркотики, ********.
А по теме:
Пофигу реально, все играют теми кто нравится визуально и психотип из этого строить нельзя.
Я сам начинал в ванилу эльфийской рогой, потом спустя пару лет сделал рерол в дк андеда(на старте лича), а потом убился в Ханта и проста в катаклизме, уже в мужских моделях.
В вентриле и дискорде все поймут есть у тебя яйца или нет :))))))))

Да просто у женщин встроенная тяга к мужчинам, вот и ничего необычного, что персонажи мужчины им кажутся красивее.

Был такой чувак мэдисон (хз есть он еще или нет), он говорил не хочу играть и смотреть на 5точку мужика. Чем тебе не аналогичная ситуация?)))

Было несколько девушек знакомых, игравших мужскими персонажами: орк-шаман, андед-лок, таурен-друид. У всех одно и то же в ответе: внешний вид и анимация персонажа.

Как-то познакомился с женатой парой в реальной жизни. Жена играла мужским персонажем, а муж - женским. Для меня это было странно т.к. я ассоциируются себя с персонажем. Хорошо что его пятую точку скрывает плащ.

2 лайка