С эстетической точки зрения, мне нравятся персонажи девушки. И их части тела устраивают.
Это зависит от класса. Я не очень себе представляю воина-женщину. Или уж тем более паладина. Но вообще, какой ник на ум приходит - мужской или женский - такой и будет персонаж. Чаще всплывают женские имена. На ру у меня женский персонаж мейн, а на еу - мужской.
Будет неправильно сказать, что это ни на что не влияет.
В зависимости от персонажа, так же, как и с языками, проявляется субличность. Играя на разбойнике, очень хочется творить шалости, а за друида - излучать лучи добра. На шамане у меня полнейший покерфейс, и прочее.
Я просто очень люблю табуренов, дико крутецкие создания. На актуале есть все вкачаные классы доступные за них ^^ ну и в русской озвучке табуренихи звучат не очень
Они есть, и я на классике играл уже минимум с двумя. Одна танк вар человек, вторая дварф охотник. На мой вопрос “почему мужик?” дварф ответила (цитирую):
“А почему мужики за девушек играют? Поэтому же. И потом, ты дварфиек видел? Они же страшные, ужас”.
ЗЫ. Я начал подозревать, что играют девушки, ещё до того, как они сами об этом сказали. Это заметно.
ЗЫ2: я настолько ассоциирую себя с персонажем, что по сути играю себя. Я действую так, как, скорее всего действовал бы в реальной жизни, обладай я способностями своего героя.
Лично для меня невозможно играть персонажа противоположного пола. Я пробовал. Мне сплохело от количества ухажёров, и я во первых понял сколько неадекватов крутится вокруг девушек, и во вторых понял, что играть женским персонажем мне физически неприятно.
По каким признакам определяешь?
Ну и вдогонку вопрос про неадекват: что за случаи были с женским персонажем? Потому что у меня все спокойно. Один раз только сделали комплимент прикиду персонажа, но там и правда у меня помимо всего прочего и сочеталось неплохо то, что было надето на чара.
Если честно, мне лень набирать длинный текст с телефона. Если вкратце, то мужик знает что он мужик, ему не придет в голову это уточнять через диалог или через имя персонажа. Я не о брутальности (замеры длины как раз никто не отменял), а именно о позиционировании себя.
Дарили всякое, в любви признавались, напрашивались в гости, зазывали в гости. И это всё люди, которых ты впервые видишь. И это после фразы “а ты не думал, что с той стороны экрана бородатый мужик? Так вот это так”
Ну, воин девушка это довольно интересно. И так сюрреалистично для реальной жизни и вместе с тем нормально для фэнтези)
Она воин мужик
Нет, нет, это я к комментарию про сочетание пола персонажа и класса, выше писали, что
персонаж воин девушка - это как-то странно. А если персонаж мужик, то типично и логично.
А, извини. Не так понял
Я ощущаю себя девочкой-охотницей.
Ну это какой-то ролеплей или неадекват имхо))) в любви признаваться персонажу игры))
И я о том.
То ли дело девушка-маг, на каждом шагу их встречаю на улице
Ну, придираться к словам не надо)
А что такого. Я одно время сохла по дк-танку. Он был такой сильный. И отважный. Говорил только по делу всегда. Исполнял идеально. Очень (!) редко мог поставить смайлик. Знаешь, как на душе теплело от этой скобочки!? Узнать человека за танком никогда не было желания, кстати.
PS Ещё добрая половина женщин на форуме была без ума от Рейслора
Ну, я конечно представляю, что такое возможно, но мне кажется, что это по мере смены приоритетов и упрощения отношения к игровым мирам проходит. То же самое относится к общению в интернете, которое
теоретически тоже может переходить на более эмоциональный уровень. При этом, ты не знаешь, каков человек в реальной жизни и что стоит за образом в сети.
Ну я про то, что в фентези в принципе все возможно. Хоть белка-рыцарь (кто понял - тот поймет)
Ну так о том и речь. Потому тут женщина с здоровенным топором - это вариант нормы.
Еще в бронестрингах!