Девушки, играющие за персонажей-мужчин

Я девушка, играла и играю только за персонажей девушек, не представляю как могла бы играть за персонажа-мужчину, даже и мысли такой не возникало :thinking:

Вот я тоже не играла, но вот мысли были. Потому что да, во-первых, парни играют за девушек. Потому что любопытно, мол, а что если.

Ничего общего, наоборот, такие эпизоды проистекают из общего легкомысленного отношения и к игре, и к людям (которые в таком варианте исполняют роль npc) играющим. Романтики, как известно, люди наиболее непостоянные и меньше всего склонны запариваться. Особенно при наличии богатой фантазии. Я так могу каждые три дня влюбляться в нового танка, а играю уже… Давно, скажем так. Вопрос желания, настроения.

PS Насчёт воинов-девушек - ну нравится мне фентези, приближенное к реальности. Не касательно ВОВ, а вообще. Его мало, но ничто мне не мешает в своем же сознании выстраивать какие-то правила и цепочки. Я же никого не обхаиваю за то, что они играют латниками женского пола.

Я играю мужскими персонажами и, разумеется, себя с ними не отождествляю, хотя не могу сказать, что это относится и к женским. Да, у меня поначалу были сомнения и я размышляла, а стоит ли это делать, но потом увидела, что люди играют кем хотят, вовсе не придерживаясь своего пола. Но я могу сказать, что если мужчины считают нормальным для себя играть женскими персонажами, то, узнав, что я женщина, некоторые высказывали удивление, недоумение и даже недовольство.
Еще замечу, что есть некоторые классы, которыми женскими персонажами я просто не могу играть, например, воин. Собственно, это и было последней каплей в этом вопросе, когда я увидела анимацию его движений в исполнении хуманши и услышала возгласы, ее издаваемые. Не думаю, что орчиха спасла бы положение. А вот воин мужчина, на мой взгляд, выглядит отменно.
Так что тут задумываться не приходится, кем хочу, тем и играю :slight_smile:

Лайков: 1

У меня есть твинк - зандаларский прелат.
Так они хорошо получились, что я просто не могла пройти мимо и не запилить себе такого шикарного мужчину в золотых татуировках, с колечками на клыках и огромным двуручником;)

Найт эльфиечки воины шикарны кста

Мейн, соотсвественно, дворф мужик. На бфа тоже тролль-м. Вообще проблем никаких, заметила, что чем меньше людей знают, что я девушка, тем лучше.

3 лайка

За годы игр мне уже слишком приелось играть мужскими персонажами там где нет возможности выбора, что бы использовать их ещё и там где выбор есть. Хотя кое кто из подруг это практикует, да.

Я видел много девушек играющих мужскими персами, но мужики играющие на женских конечно более частое явление(просто их больше среди геймеров).
Я привязываюсь к персонажу, не смогу например играть андедом или коровой просто потому что они мне не нравятся, и не важно какие у них та бонусы.

Подруга тащится от НЭ мужика. “Какой красавчик! Какие плечи!” - примерно такой критерий выбора)

Видел как-то ещё в кате если не личе на каче дворфа танка который о себе в ж.р. говорил.

Я из тех, кто как раз играет за мужского персонажа, хотя, есть и женские. Женский твинк маг с ником Шептуха, мужской прист андед с ником Накер. Любители Ведьмака поймут. Оба чара забавляют, но мейн именно Накер, то бишь, мужской андед. Они мне всегда казались харизматичными, начиная от их передвижений, заканчивая шуточками и смехом. Ну, и ник ему выдала, чтоб жизнь малиной не казалось. С собой, вроде, как не олицетворяю, хотя, к персонажам привыкаю и не бросаю. Есть какие-то образы, порой хочется их отыграть. Накер мой любит нервы альянса потрепать, как и накеры в Ведьмаке трепали мне их :laughing: В общем, все ситуативно, но всегда на позитиве.
А вообще, меня не удивляет, что мужчины играют за женский класс, а женщины за мужской. Елки, палки, это же игра. Играйте, кем хотите и кто больше приглянулся.

2 лайка

Поигрываю за этого обворожительного мужчину и нагло подкатываю к другим (предположительным) мужикам, наблюдая за их реакцией
Кто-то в шоке, кто-то агрессирует, некоторые подыгрывают :grin:

3 лайка

нет, если собираешься играть долго, то приятней видеть попу противоположного пола.
p.s. только не попу женщины-таурена

Хм, накер

Медвежье сало и 4 лепестка гинации

3 лайка

В основном играю женскими персонажами, наверное из-за того, что мне проще продумать характер персонажа своего пола. Но есть в актуале друль таурен-крутогорец, обожаю тауренов - добрые, большие, мягкие и пушистые😍В классике может потом заведу себе таурена-вара мужика)

Ассоциирую себя с персонажем. Поэтому играю мужиком. И ещё я оркофил и фанат Гарроша. Играю только орком. Когда попробовал за женского перса сыграть (решил попробовать приста. А в тряпках мужику ходить не комильфо) то испытал жуткий диссонанс и боль. Играл, мучился, мучился, играл, плюнул и удалил с огромным облегчением. Как камень с плеч. Вернулся на орка как домой. Понял что роднее его никого нет. Но! Мне дико нравится когда за орчиху играет именно девушка (не мужик) Реально заводит. Дикая, грубая, необузданная. Всё как я люблю. Поэтому эльфийки наводят на меня тоску и уныние. Лок’тар огар!

5 лайков

крепко пожимает руку, но слегка ослабляет хватку, когда речь зашла о платьях

3 лайка

Я всегда играл только за мужских персонажей - за орду играю в актуале,но мне не давала покоя мысль о том,что многие мужики играют за женск.персов -как так думал я ,пока сам не попробовал- сделал хуманшу мага в классике и мне понравилось, разнообразие и моделька красивее,чем мужская ,но опять же зависит от класса я так думаю- таки хуманши и эльфийки в разы красивее мужск персонажей,а вот сделал альта приста дворфа- ну тут без вариантов- мужск перс! ,а если девушка играет за мужск- то почему бы и нет,это всего лишь игра- в ларе Крофт или бладрайане вообще выбора нет- там только женские персонажи,но мужики же играют в нее. У меня товарищ вообще на гноме играет,говорит всегда очень любит себя ассоциировать с мелким персом,уже привык,хотя сам не мелкий,это дело вкуса…

Полностью с тобой согласен, всегда нравилось когда девушка играет за орчиху или тролльчиху. В них прямо чувствуется дикость и свободолюбие - это прям подогревает интерес до заоблачных масштабов.