Пока вов был для меня самым главным делом в жизни (а было и так), то делал. А сейчас, когда это просто игра, уже нет. Веселый карнавал.
если таурен - то только мужик)
бабы у них стремные шо писец
Соглашусь. Еще у найтэльфиек, пожалуй.
Но это настоящая стойка стрельбы из лука, видел на мировых чемпионатах
Потому банально как-то у нэ
Я знавал девушек, что играют за дворфов - в принципе, я понимаю их выбор.
Ой, на себя-то посмотри!
Если бы и играла, то только за дворфийку, уж очень роскошные косы. Такую рыжую сделать, просто прелесть.
А я только тех, кто за дворфиек. Вообще, был момент, что подумывала об этом, когда показалось, что дворфиек как-то мало встречается. Что забавно, меня отговаривали самые разные люди, которым по разным причинам эти самые дворфийки не нравятся.
Как пришла в варкрафт - сразу влюбилась в модельку эльфиечек.) Теперь просто патологически не могу играть за кого-то другого. А вообще да, ассоциирую себя с ней :} Да и в целом мы правда похожи
Раз тему кто-то вспомнил, отвечу и я.
У меня скорее, страх, диагноз, распишу стеночку для ваших тапок.
Играю мужскими персонажами ещё задолго до того, как открыла для себя Вов. Началось все это в пик популярности “Девочек-геймерш”, когда это казалось неким чудом, и в одночасье, тоненькие девичьи ножки вступили в игровые миры. Будучи ещё ребенком, меня напугал этот ажиотаж с мужской стороны (Раньше такого не было!), с девечьей же (Или твинов…) я начала наблюдать много корысти и вообще узнала, как малознакомые люди в одночасье влюбляются друг в друга и были готовы на все (В силу возможного в интернете), ровно до подаренного дорогого маунта.
Мне стало очень грустно.
В общем, со временем, с рандомами становилось общаться все сложнее и сложнее, ибо я совершенно не желала к себе никакого внимания со стороны своей пати (Особенно в любых играх с пвп направленностью или жанра мобы.), ведь враги в те моменты ликовали за легко получаемые победы, а мне было стыдно и за то, что как-то проявило свою женственность и за пати, что всю игру хотели лишь знакомится и общаться, но никак не играть. С того момента, я окончательно решила назваться каким нибудь Арсением и играть за м персонажа. Если соблазнялась женскими модельками, имя не меняла и наконец то, как и раньше, могла со спокойной душой, хоть и обманом (Конечно, убедившись в человеке, я признавалась) , но заводить друзей. Следующий переломный момент начался, когда в основы стал входить “Голос”. Тогда я стала гордо зваться “соло игроком”.
Ибо каждый приход в гильдию начинался примерно с “Собеседования” и … “Итак, народ, у меня к вам хорошие новости. Сегодня к нам в ряды пришла Девушка”. И это было минус неделя игровой жизни, как для меня, так и для остальных участников гильдии. Там были и хорошие ребята, что стали в будущем моими друзьями, но ничего хорошего в таких компаниях обычно не выходило. В итоге, я снова перешла в статус соло игрока, долго играла так, а после и вовсе ушла из игровых миров, лишь иногда, после работы заходя в рандомные синглы.
Вернулась около года назад, приглосили, как раз в Вов играть, можно считать, в РП компанию. Теперь, вижу, времена изменились, играть можно спокойно, однако, какой-то осадок остался. По сей день, проще играть в соло и основная часть персонажей, мужские. По сей день не понимаю прикола с “Создам женского персонажа, выпрашивать лут у других игроков”
Персонажа с которым бы я себя ассоциировала, я хотела создать. Это оказался форумный перс.
Ну что поделать, в ммо играет к сожалению много людей, которые не могут в силу своей неуверенности в себе или других причин устроить личную жизнь, поэтому логично, что у такого отрезка людей этакий голод по девушкам, потому что вне компа общение с противоположным полом получить не удаётся. Всетаки и еще активно задрят больше пацыки)) Чтобы не приставали знакомиться надо “не рпшные ники” придумывать
Арсейниальфапро
Но тогда выходит, что я РПшу Умеющего играть альфа Арсения?
Сейчас все намного лучше, я скажу. С другой стороны, теперь девочки обижаются, что их прировняли к парням.
Я свои личные отношения тоже построила благодаря игре и не могу сказать, что сожалению. Просто, для большинства людей в играх, я согласна быть подругой, которая может выслушать, поддержать, попробовать помочь в бедах, А ещё лучше, вытащить замес и о боги, стать личной верной …хилкой!
Однако, за 17 лет моей геймерской жизни, у меня накопилось столько странных историй отношений с людьми, причем, совершенно уверенных в своих действиях и мыслях, что, будь я на чужом месте, просто не поверила бы в такую абсурдность.
Вот прям понимаю. Я сама несколько раз становилась причиной разлада в кланах. Приходишь куда-то, ведёшь себя естественно, много общаешься, а потом в итоге оказывается, что у тебя есть и враги и друзья, одни тебя бустят и задаривают, вторые с тебя горят, и горят жестко. Я не считаю себя слабой беззащитной девочкой, на своём стоять могу, но эти беспонтовые биопроблемы на ровном месте меня вымораживают. Я никому себя не обещала, я сама по себе, мне не нужен папочка или защитники, у меня довольно странная (для других) философия жизни… и поэтому сейчас я одна. Своя гильдия, своя белоснежная накидка.) Я решила не жертвовать собой и своей женственностью, не стала скрывать то, что я девушка в вов, но пришлось пожертвовать этими нездоровыми отношениями.) Теперь только сама по себе, пугорейды, рандомы в пати и все такое.) Друзья есть, конечно, тет-а-тет общаться мне нравится.) Иногда среди них попадаются веселые самоуверенные ребятки, которые всеми правдами и неправдами пытались затащить меня в свои кланы. Однажды даже целый клан бомбил мне лс с приглашениями (по просьбе лидера наверное), и как только я ему не отказывала. В итоге он ливнул с клана и игры раньше, чем этого добился (привет, ГоризонтСобытий). Бедняга. Но что поделать…
Живу идеями, а не общением.) Меня манит незримая миру звезда :}
Конечно это вымораживает, захожу как то года 2 назад в дискорд гильдии какой то, а там прям какое то “поклонение Багине” от рла каждую минуту на протяжении всего рейда. Ладно бы мадам разок объяснила что это поведение странное, но нет, ездить по ушам двадцатилетним девственникам значит одеться быстрее) такое конечно. Ну вот дай ты женщинке просто нормально поиграть как всем, зачем это *****тво, неужели на 1-2 курсе мало студенток
Прекрасная философия!)
Буду противоречить себе же, но тут, как судьба повернется. Бывает, находится компания ребят, с которыми действительно интересно общаться (Без мгновенной влюбленности и лишними желаниями), все по делу, игра ради результата, либо игра ради расслабления. Чувствуешь, что ты не на каком-то проэкте “Найди свою любовь”, а являешься простым игроком. Вот, например, семейные гильдии, зачастую, идеальный вариант. Человек до 10. Но туда не просто попасть, опять же, найдется ли общий язык с этой, возможно устоявшейся годами компанией - тоже вопрос. Если все хорошо - прилично новых, знакомых, на которых можно положится и которым захочется подарить свое время. Думаю, рисковать иногда стоит, но не на столько, что бы серьезно портить себе настроение.)
Моя история, скорее убила огонек гонщика за результатом (И тут только моя вина) . Да на столько, что я стала просто пассивным игроком и игры для меня действительно стали играми. Везде свои плюсы.
Вот как бывает: Одни не понимают “Зачем”, другие “Почему”. А третьи, постигли вуду!
Лучше лесом отправлять сразу если какая то нездоровая дичь. Полно типов которые просто заходят играть и своим полом не удивишь. Вон даже твич открыть и тот же лол, там есть стримерши которые действительно играют на высоких рангах и мутят классные вещи, что смотреть интересно саму игру/хайлайты в первую очередь а не разрезик
По человечески если, то жаль людей, которые не преодолели свои комплексы в раннем возрасте, к сожалению для онлайн игр такая негативная практика имеет место быть. Вот даже пример с рекфулом, мультигладиатор там стример донаты капают, а итог вышел одиночество вне экрана и хроническая депрессия, как следствие суицид. Игры играми если бы в юности скажем так, разные уровни попроходил неигровые, а вылилось за-во в самовыпил
Чудо женщина
Сводка
С Рекфулом отдельная, большая тема, которую далеко не все способны понять. Я впечатлилась, когда узнала, хотя стример мне был не знаком.
Большинство психологических проблем возможно вылечить, но стоит учесть несколько необходимых аспектов:
-
Пациент этого хочет и не боится (Хотя бы со временем) полностью раскрыться и довериться;
-
С ним работает усидчивый, стрессоустойчивый, опытный специалист и довольно длительное время;
-
Мани.
-
Умение принимать негативный результат (Который, с какой-то вероятностью все же может произойти) и упорство продолжать.
Что-то из 4х, зачастую не доступно, от чего мы видим много людей с различными комплексами, что им же и портят жизнь и в интернете и в реальности.
С другой стороны, возникают эти комплексы от чего? Правильно, от плохого опыта с людьми, а это означает, что проблема в будущем может вернуться.
Если не врач то кто, если никто, то я.
Нужно браться за себя и всеми силами рваться через страх вперед. Главное, подготовится и попытаться избежать критических ошибок, из-за чего может произойти абсурдная ситуация и конечно, осознавать, что не всегда все зависит только от человека, существует парадокс, а так же, фактор неожиданности. Можно найти и другой выход - изменить приоритеты и пробовать себя в чем то новом, меньше думая о прошедшем. Нельзя сидеть на месте, это ничего хорошего не принесет.
Прошу прощение, со мной нельзя подобные темы начинать
Тем более, не хочется устраивать оффтоп в темке.