Хотелось бы обсудить, кому как что понравилось и что не понравилось. Я сделаю это в форме топа инстов, обкашливая их плюсы и минусы.
1-2. Тазавеши. Баффы от натрезимов очень хорошо бустят, благодаря чему стало заметно проще проходить ласт боссов и почтобота. Всё гуд.
-
Свалка. Почему-то по ощущениям свалка стала гораздо легче, чем была в актуале. (28 пройденный ключ намекает) С баффами от натрезимов ласт улетает за одну станцию. Роуты без обелисков стали даже проще. Но вот на укрепе придётся поуклоняться от абилок треша.
-
Доки. Убил треш до первого босса и его самого - можешь идти наливать пиво, дальше ты пройдёшь даже в стельку пьяным. Но на укрепе треш перед первым боссом может реально покарать, придётся как-то скипать.
-
Депо. Думаю, не надо говорить, что с сотрясом депо отвратительно. Даже не так, ОТВРАТИТЕЛЬНО. А еще ласт босс хочет 2 рдд и не-монка/не-пала на хиле. Но, на укрепе и нормальных аффиксах инст, конечно же, будет выполнять свою роль - роль Утробы Душ в реалиях ШЛ.
-
Мастерская. Ммм, как бы тут сказать. С виду инст простой, и даже боссы, как и на свалке, особо не карают, но вот мемное расположение натрезимов на перебежке через роботов и просто куча беготни серьезно напрягают, из-за чего хочется, чтобы таймеру добавили хотяб на пару минут. Ну оно и видно, у свалки сейчас макс 28, а тут 25.
-
Верхняя кара. Отвратительный тюн, если мехагон затюнили легче актуального, то тут какая-то жесть, я не помню такой в актуале. Первый босс и ласт ладно, манекены, но вот аоешка 3 босса и круги и птички медива явно рассчитаны на какой-то Придаз. Может, там уже есть WAшка на сбитие кастов Медива, а я не в курсе? Ибо если такую WAшку невозможно сделать, то пугам дорогу в этот инст придётся забыть. Но, на укрепе, с полной сумкой инвиз-потов, будет, конечно, легче.
-
Нижняя кара. Тут вообще стоит что-то говорить? Если в актуале это было чистилище, то сейчас это ад. Буквально каждый босс уничтожает, а на укрепе будет так же уничтожать и треш, которого там НЕМЕРЕННО.