Делимся впечатлениями об инстах за первую неделю

Точнее не видно именно тебе. Многие вполне успешно проходят ловчего без ВА. Хотите страдать с циферками на экране - терпите 30 секунд в 5+ на укрепе, пока дебаф сам не спадет. Зато якобы можно трекать чье-то положение по числам, всплывающих в чипыжах :smile: :rofl:

Еще раз:

Я диспелил в легионе глазами, особых проблем не было. Сейчас же попросту ничего не видно за спецэффектами. Мейби кто-то с 4к 48" монитором на фул ультрах и может быстро разглядеть духа, ну ок, чё, молодцом… Но я с ВАшкой его сдиспелю все равно быстрее. Потому что сразу знаю, кого диспелить и мне остается только отката гкд дождаться.

3 лайка

Не, не сдиспелишь в общем случае, потому что у тебя нет доступа к компу каждого игрока в пачке. Есть персонажи, которые не то что конкретную ауру устанавливать отказываются, но и вообще аддона на WA не имеют.

Зачем ждать гкд, если есть таймеры и можно дипелить в пределах пинга 50мс? Но, как и говорилось ранее, один-два чела могут забить на WA и ты побежишь в гущу боя трекать призрака. Хотя 30 минут назад в чате они тебе могли поклясться, что все накатили.

Это решаемо перед началом инста.

Лайков: 1

Вот у меня вчера был такой кейс: уровень ключа не очень высокий, ребята просто пришли полутать rio. Перед началом таймера был задан конкретный вопрос “у всех?”, на что был получен ленивый ответ, что “да, все ок чел, не парься, овертюн нужен для 20+”.
А на хантсмене оказалось, что у двоих таки “нет ни разу”.
Т.е. у тебя нет никаких средств контроля, соврал тебе игрок перед началом данжа или нет.

У вас конечно интересный диалог, а как эта вашка работает? Единственный раз когда я был в каражане в чате крикнул шаман мол диспель меня, ну я сдиспелил и все прошли, это типо вашка была.

Зачем стопать ДПС? Одно гкд погоды не сделает.

Если ВА нет у одного человека, то достаточно знать, у кого. Его и диспелить при отсутствии индикации. Если у двух - соответственно выбор из 2 целей, а не 5.

Я и так милик и по стандарту ничерта не вижу что вокруг происходит.

Нет. Это он скорее всего вручную писал. Наиболее продвинутая ВА-шка тупо подсвечивает фрейм нужного человека.

А в елвшных фреймах подсветит интересно? Я просто на них только играю.

В любых фреймах, скорее всего, работает одинаково.

Я даже с перса играющего напишу. Ну значит пойду тестить сегодня, вот единственная ахиллесова пята у меня так пацанам руинить кеи не хочу.

Вообще-то есть… ну не 100% рабочий, к сожалению, т.к. требует наличия еще и MRT. В котором, собственно, можно посмотреть, стоят ли у человека нужные тебе ВА.
Но еще раз, даже знание того у кого есть ВА, а у кого нет, упрощает задачу поиска духа.

Ты кстати объясняешь челу у которого ни один нижний ярус не закрыт, я даже догадываюсь по какой причине.

На ршаме у него закрыт 16 и успешно

А друид не меин, тогда беру свои слова обратно.

Тут многие уже пишут со старых персов по привычке

Лол я просто нажму рандомно диспел - сдохните, всосёте вашку, которую я скинул. Нет — это ВАШИ проблемы.

Если у всех стоит ва, то один челик заорёт “Dispel Me (auto)” и у тебя на пати/рейд фреймах засветится нужный, у меня вуду загорался

4 лайка

Работает )

Вот это я и увидел в чате, но видно на фреймы не обратил внимание.

Ну и отлично)

Пусть возьмут с полки пирожок.

Конечно хочу, для чего же еще я играю в эту игру.

Зачем терпеть когда после +15 ключа у каждого есть аддон и они с радостью ставят для меня любимой ВАшку и это диспелится мгновенно?

p.s. :smile::joy:

2 лайка