Демонолог, вопросы

1. что у демонолога аоешит? желчегнусы я так понял? в обычных данжах они в топе по дпсу, но я 57й левл пока
  2. что дает те самые заряды?
  3. что делает портал, который в конце демона призывает? сильно он профитен? сколько частиц надо потратить тчобы он сработал и вызвал животину помощнее оттуда?
  4. есть смысл юзать имплозию, то есть взрывать бесенят, или лучше пусть они стреляют?
  1. Если этот вопрос - не стеб, то вот ответ: рука гулдана, вертушка дровосека, сам удар дровосека тоже дает сплэш. Это без учета талантов. В талантах можно брать аое-укус охотников, доп.вертушку для дровосека или желчегнусов. Вобщем, даже не знаю, с чего этот вопрос вообще поставлен.

2. Про какие заряды речь? Осколки, или сердце, которое дает инстант каст того самого демонического заряда? Прочитать про Сердце демона. Осколки дает стрела, еще в талантах там был какой-то удар, дающий осколок. + в талантах можно взять на шанс возврата осколков.

3. Про портал в шл не скажу, т.к. свой демон пока пылится в бфа, ждет своего часа. Но в бфа этот талант был малоэффективен, мягко говоря. Скорее всего, в шл также. Но тут надо зайти в гайды, или, как тут часто советуют, в дискорд локов.

4. На 1-2 цели - точно нет, пустая потеря гкд. Опять же, в гайды/дискорд, для уточнения количества целей. В бфа своим локом я аоешил имплозией, начиная с 3 и более близкостоящих целей. Ну или если был последний остаток в треше, который вот-вот умрет, чтобы слить бесов (все равно до след. пака не доживали).
    Надо понимать, что когда бес пуляет, урон наносится одной цели, когда юзаешь имплозию - аое урон. Причем этот аое-урон скалируется от количества оставшихся у беса выстрелов (в бфа имлозия била чуть-чуть больше, чем оставшиеся выстрелы, думаю, в шл формула не поменялась).

Лайков: 1

кто это? демон который крутится? я с ним хожу, ну и вот я зачекал в данже и желчегнусы 36% дамага за весь данж, но это канешь на 57м левле, все остальное какое то прохладное

ну прочитай и отпиши мне откуда заряды беруться и почему их бывает два/три, как их вообще постоянно держать, а то иногда их чето нет, а иногда по три штуки

плин чел у тя ответы из разряда техподдержек, где при отключения инета советуют провод проверить.
нужны советы отцов.

Зачем?
3 минуты перезарядки, 2.5 секунды каст, 15 секунд длительность. Плюс, демон выбирается случайно и даже от количества осколков не зависит.

В тот же момент выбирать приходится между ним и усилением бурста с Тирана, который перезаряжается быстрее, кастуется быстрее и урона нанесёт больше, чем все зверушки призванные порталом.

На них осколки тратятся. Осколки - это доп.бесы, которых можно взорвать. Плюс, мобов принято “водить” - а значит в том же ключе, стоять под желчегнусами враг не будет.

Открыть книгу способностей. Прочитать все способности.
Сердце(в последний раз, когда проверяла) даётся случайно при гибели бесов и других слабых демонов с определённой вероятностью. При окончании действия собак - с гарантией.

Вот я не понимаю. Отцы тебе напишут(!) ответ. Его придётся читать. Почитать описание скиллов вы не хотите. Так что поменяет ответ?

ну допустим умер/пропал бес, с какой вероятностью я получу заряд сердца?

то есть тиран - это самое профитное? нужно ли мне под тирана апать хп тринями чантами или чем то еще, или все на инту как обычной тряпке делать?

https://ru.wowhead.com/spell=267102/сердце-демона

при том, что ссылку уже дали
:thinking:

Баф здоровья демонов происходит с задержкой, но да, под поглощение хорошо бы иметь этот самый баф.

Ах, да, я и забыл, что нынче такие грамоте не обучены, и правда, о чем я только думал. А я ведь еще хотел ведь предложить подумать, как отписавшийся постом выше, стоит ли пользоваться умением… Какое нахальство было бы с моей стороны предложить такое ТС. Извините, больше не повторится.

2 лайка

такого быть не может, я часто призываю две пачки бесов для раскачки, это 6 штук и с них аж два раза прокает заряд, ето как

поиграй в игры с мое и тоже деградируешь до моего уровня

С вероятностью 100 прокает демоник кор от собак (когда они исчезают), у них в тултипе это есть. Шанс прока от импов сверху уже линковали. Так же есть кондуит на шанс прока от руки гулдана.
С аое основное: первый ряд талантов и имплозия (сама рука гулдана тоже аоешит, но один фиг спам рук, что так что так). Если начинаешь без прока демон кора и не с пятью шардами - 2 пачки импов - имплозия. Если 5 шардов и прок - 3 пачки и имплозия, и эту карусель крутишь постоянно.

1)Имплозия и 1ый тир(лучше брать вертушку до леги на урон собак и аое укус после)
2)Демон кор -(все уже написали)
3)Каждый раз тратя шарды(не важно сколько) призовется 1 демон. Забудь о таланте как о страшном сне.
4)Да, очень много урона с нее в аое. На соло цель не стоит, на 2 жми перед концом жизни импов

Чет как-то нагло, мб за тебя ещё и игру поиграть?

Ну, никто не мешает скрестить оба варика. Можно взять пвп тринкет на хп, прожать его перед призывом всех демонов, а потом скормить тирану. Ну или просто вжать триню на крит после призыва. Тут смотри, что есть в сумках

а если во время портала набирать 1 шард и спукать на призыв беса, повторить раза три и выйдет три демона? все равно это хрень будет?

как же часто рлам придется обьяснять почему у меня пвп триня

Страшный. Сон. Забыть.

Я бы такого рл послал, если он зовёт себя рл и не знает, что демон берет триню на хп ради дпс.

Предпоследний тир смени на любой другой талант.

я еще потестить хочу

Он хорош только на прокачке - всегда есть бесы под имплозию или поглощение импов(талант второго тира).

Но дальше, да, лучше шарды или гримуар.

Дополнение. появился еще вопрос
есть тал на автоматический призыв двух бесенят. с них прокает сердце демона?

Не призыв. Убийство.
Да, прокает. Читайте описание.

Или вы про Внутренних демонов? С них тоже прокает с теми же 10%.

появился еще вопрос.
иногда сами собой откудато появляются шивара, псина трехголовая, еще какая то живность. это что? талант портала убрал, но оттуда обычно появлялась птичка, да и эти неизвестные челики появляются без портала. Как сделать тчобы они появлялись почаще?

Талант внутренние демоны (тултип):
…Кроме того, с вероятностью 10% он также может призвать дополнительного демона, который будет сражаться на стороне заклинателя в течение 15 сек.

это значит надо бесов как можно больше призывать?

Это значит когда ты вызываешь бессов есть шанс прока доп демона, там их вроде как 3 или 4 вида.