это значит что талант работает сам с собой и от тебя не зависит
Почитал тему как начинающий демонолог, спасибо всем за ответ! Почему-то кажется, что тс тупо троллит. А ещё знаете что? Читать любую тему на форуме чернокнижников - одно удовольствие, это я вам как бывший маг говорю
у магов еще хуже?
ты себя так не ценишь?))
Ты ещё на форум ДК не заходил… и не надо.
почему то во всех моих темах так пишут
Подскажите пожалуйста.
С патчем придется менять легу с запястей на кольцо?
Феи сильно обойдут других ковенантов в м+?
1)неизвестно еще
2)тоже непонятно
жди цифр где - то пару недель, а потом переделывай переезжай когда будет ясно
Или просто забей и играй как пойдёт, все равно не возьмут не смотря на билд
Да тканевые запястья будут иметь сокеты новые. Вот список весь Ткань: шлем, наплечники, нагрудник, наручи, пояс
А насчет ковенанта, то у фей слишком имбалансная лега и новые кондуиты и если ты за все спеки играть будешь, то у них нет альтернативы.
Так же как и сейчас: слот подбирают те, кто гоняться за 0.000001 %. Будет зависеть от лута с сундука и боссов. Никто тебе не скажет, ибо бис листов ещё нет (что бы увидеть в какой слот не хватает шмотки с Правильными статами).
Уточняй спек. Для тогоже демо в соло таргет билде Нию, прям как буд то под него заточили для М+.
В целом АП той же нади вентировской существенней чем 8 сек экстра бафа феи.
На текущий момент все ещё лучшие феи для демо. Ну хотя лично я собираюсь крутить тотал через Надю.
Для аффли ориентировачно тоже феи, но там не понятно ещё. (Я не видел реальных тестов билдов через ШБ без вытягивания души). Если этот билд вдруг заиграет - будут опции.
Дестро - как и сейчас. Формально опции есть.
Феи - верняк.
а рекант не показывает чтоли дамаг юнитов? тестил седня на манекене, рука гулдана, есть но я так понимаю это ее разовый урон, а не бесы, собак тоже не нашел. там чето нажать наверною бесы которые спавняться по тоже не нашел
В настройках рекаунта снять галку с “Объединять питомца с хозяином”.
Про билд через собак + инквизитор, понимаю, можно забыть??
Почему? С апом таланта из тени билд через собак будет билдом по умолчанию для ключей, скорей всего.
raider. io/characters/tw/arygos/Eye#season=season-sl-1
топ-2 демо лок
А на сабкриэйшн как вам инфа? По поводу шмота, чар, кондуитов и тд статистика
mplus.subcreation net/demonology-warlock.html
И что с ним? Демо со стандартной нией в соло таргет билде.
Первый тал так лично я для ключей обязательным в любом билде считаю (единственное что выбивается из соло таргета).
Хотя с апом кондуита на укус и ростом хасты оно вроде как уже в соло таргет даже обгоняет крутелку фг.
Я не верю в текущий талант из тени, потеря соло таргета колоссальная. Может он и стал популярнее, люди накатывают в этом билде на 9.1, но в топе ключей с этим талом никого нет.
Да и в целом в текущей ситуации когда все одеты, тебя и с 6к тотала могут затащить в 20ки какие элем с магом, не зависимо от билда
А с каким биллон ты гоняешь в мифик? Извини, если я пропустил эту инфу, хочу посмотреть, может быть я попробую тоже)
Апнул себе все вне тирана.
Вентир надя с хастой, лега на имплозию, билд, трыни куб и пвпшная с хастой.
В статах приоритет хаст.
Некролордов пробовал у меня не заиграли,
Феи ния на тираник неделях значительно лучше. На пуш неделях через надю у меня выходит лучше.
Если ты про ключи, в рейды я не хожу.
не уверен про хасту, лучше мастери или весру т. к. избыток у хасты не увеличит дпс так сильно на триню посоветовал бы пвп-шну на доп хп.
в дискорде локов парниша моделил шагами хасту. Все его опыты я не вычленил из моря флуда, но что я успел заметить, по его анализу на 32% хасты дпс непропорционально затраченной хасте вырастает. Что то такое у меня и получалось в результате моих забегов в разных шмотках, только это было в духе " чо т не понятно, по симам же не так". (ну только не путайте это не значит что возьмешь 32 и вдруг бум топ 1, просто допустим шмотка моделится 150 экстра дпс, а с 32 хаста та же шмотка апнет по симам 300).
Ну а по поводу трыньки, она у меня есть. И если бы я ориентировался на соло таргет билдс уилфредом, да она хороша.
Но для м+ мне важнее тотал, и вне фазы тирана эта тринька ничего не дает. Тринька с проком же инты работает всегда.
Если взять грубо профайл моего лока: не ок бурстовое аое, зато оу сустейн аое, в соло таргет я немного проигрываю некоторым классам, но зато жму за 3 минуты 2 раза, а они по одному. Оно все размазано но в итоге тотал выходит приличный.