снял галочку, теперь петов показывает отдельно, с галочкой петов вообще не показывает
Я говорю, хаста на демоне штука странная… Она сначала даёт мало, потом резко очень много, а потом дпс в - начинает загонять.
Про тинкет. Не, пвп триня на инт збс, если нет гимнария, но вот прожимка лучше пвп-шная или рубин(220илвл).
Куб демону… не оч подходит
я не силен в абстрактных вещах.
700 мастери на каждого второго тирана - отлично. Рубин без уилфреда уходит в рассинхрон. Пока куба не было вообще с колоколом ходил.
Эти ваши не подходит я не понимаю. И как я уже говорил, мне не интересен чисто соло таргет билд. Прожимная же мастери апает и имплозию.
- тирана солят до фел гварда. 2 минуты.
- ссылку кидал. Не веришь мне - поверь рио
Да знаю я как работает соло таргет билд. И я уже писал, что я через него даже на тираник неделях не играю. Проблему талантом вместо фг я беру проводника, который работает и вне тирана. И в целом идея целенаправленно увеличивать кд тирана до 2ух минут - фу (я фанат тотала, и жму тирана по практически по КД).
Я и верю. Только выводы у меня свои. Я вижу хороший соло таргет, но ОН НЕ работает для ключей. Что хорошо видно на разнице максимально закрытых ключей. Поэтому пошёл в сторону аое.
Играя так я вышел на довольно интересный профиль урона, который меня полностью устраивает. Я с тобой не сорю, что тебе качать. Но и не доказывай мне про “единственный билд”, это чушь.
Пример:
театр мясник после флага.
- Вариант через уилфреда.
Тиран в большого моба возле флага, откат за большого моба внизу лестницы где-то посередине тиран и цепляет прайда, убили прайда и пул большого пака вместе с тираном.
В таком случае наш бурст совпадает с магом и наверняка будет перебит. Разрядка тирана в пак тоже эффективности не несет ибо он соло таргет дает. - через имплозию без тала на фг тиран 1.5 минуты. Я разряжаю его на большого моба. и под конец прайда, что позволяет добить прайда как раз когда от него больше дамага и выйти на аое пак с кучей бесов. Итого я выхожу бесами в пак - хорошая порция аое дамага со старта и перебита никем быть не может (ибо 1 гкд имплозии). Потом за 5 гкд набираю шарды (ибо легендарка после тирана даёт дофига хасты и летят шб по гкд) и разряжаю на 3 пака импов. Пока я фармил шарды естественно набрались проки кора. Значит после разряда 3 паков импов я опять наберу 3 пака импов проком демоник кора.
Получается я забустил в прайда соло таргет тираном, и вышел на хорошее аое в течение как минимум 3 циклов бесов ~секунд 20-30.
Такие ситуции я и наигрываю в высоких данжах: набил соло таргет демоном и затем вышел на биг пак с заготовленными демонами. Чем больше таких ситуаций выходит тем выше тотал. Попадается “очень умный” танк с “классным машрутом” сбиваетм не тайминги и я в заднице.
Я не спорю с тобой во что тебе играть и каким билдом, но если тут кому то интересно что-то посвежее: демо через имплозию с отдаванием прожимов не в пак,а перед ним - оч интересно и работает прилично.
Ребят без обид, но у вас обоих никакой прогресс, чтобы что-то за истину выдавать и кого-то учить. Лучше воздержитесь тут от этих “гайдов”, а то класс и так на дне, а вы еще новичков неправильно играть учите.
Это не так работает…
Ну так свети своего лока, который с пугами 20ки закрывает. А то с роги написал, профиль скрыл, наверняка со своей пачкой бегаешь.
У меня играется мне ок, у того лока тоже играется ему тоже ок. Хочешь что то обсудить давай факты
предлагаю продолжить дискуссию по поводу ст билда в кеях в паре с легой на собак. Надо же понять, что универсальнее, а что сложнее реализовать
Вы что обиделись что ли? У меня прогресс по ключам немного выше чем у вас и я считаю, что средне разбираюсь в классе в отличии от например Sjele, поэтому не делаю никаких выводов. Нужно учиться у лучших, а не свои мысли выдавать за истину.
ты где тут НАШИ мысли увидел. Я лично кидаю пруфы и говорю, что думают 20+локи про демона
(после своих мыслей я делаю преписку, что сказанное выше возможно НЕ верно)
Ни одного пруфа не увидел.
А топ-1 в афли спеке
да…
Ты понимаешь, что это профиль персонажа всего лишь? Блин чувак ну реально это так глупо.
Я не вижу твоего лока, который без паровоза мага взял сам даже 15ки. Так что прохладные истории.
Я тоже не считаю,что сильно разбираюсь. Но я выбрал себе билд который для меня работает. Которого ни у калмази ни у джели в тестах нету.
Только они не играют в таких же условиях как мы, они не ждут инвайта по 2 часа, им не попадаются маги которые не могут в аое и тебе локом надо вытягивать то, что бомж не додал.
В заголовке теме было АОЕ демо - именно это мой билд и подразумевает насколько это возможно.
Для меня зашквар играть через полгода патча мейнстримовым спеком, классов, билдом, и что мне теперь носится по всему форуму всех г**ом поливать, о том какие они скучные?
Не забудь фиол логи кинуть, тут ссылки на ютуб не аргумент хД
Но факт, что желе такой билд не рассматривал чет… не оч верю. Думаю просто отказался
(А слова каламази кста не оч весомые, ровно как наши)
Да как не играют. Sjele бегал помню в 18-19 низких ключах на викли и тестил спеки. Можно это легко найти. Никакие маги меня не бустили, а бустил наверное фурик, который сломанный и выдает постоянно бешеный дпс в ключах, но когда они становятся выше мы с ним идем на равных.
мы не видим = ноль у тя прогреса
ну хоть ты не начинай…
поверим на слова
Но это не отменяет того, что эти 2 парня пишут полный бред про лока. Вентиры и имплозия это какой-то мем.