Демпинг цен на аукционе

Смысл есть, повторюсь, будет 10 одинаковых лотов по 5000 и один мой за 4999, какой купят первым? А так покупатель может тыкнуть на любой лот из этих 10 по одинаковой цене, а не по тому, который на первом месте.

Нет, упорядочивание насильное, а покупателю не показывает, чьё он покупает. Купит он последнее, что было выставлено на той ценовой плашке.

Лайков: 1

Юзаю TSM с разделением по группам (т.е. эта шапочка выставляется на 5г дешевле, эта шапочка на 2,5к дешевле, а вот эта - на 18 серебра меньше)
Для снижения на 1 серебра есть куча аддонов, да тот же TSM)

Не продается только тот предмет, который не выставляют на продажу) (с)

Это если ты стаками продаешь, на единичный товар это не распространяется.

Люди, вы хоть смотрите весь интерфейс!

Будь проклят TSM с его тупым автоматическим снижением цены и тот, кто его придумал.

Это нововведение распространяется на всё: покупатель не видит, чьё он покупает, ему покажет только количество товара по указанной цене.

Ныне покупатель может забирать часть стака, не весь.

Тут ты не права. Зайди на аук и посмотри например на “Многоликая монетка”. Все как под копирку поставили по одной цене, но можно выбрать у кого купить и ники там видно.

Бл##, а жрица права ведь! Мы-то уже весь новый аук уями обложили, а толком-то походу в нем никто и не разбирался. Я, по-крайней мере, не вникал особо.

Хм. А если самому прописать настройку цен?) 2 года юзаю - что такое автоматическое снижение цены? (это не стеб и не троллинг, мб я что-то не понимаю)

Не все такое умные – знаю индивидов, использующих базовые настройки TSM, а они, как известно, из седалища родом.

Ты видишь только в своих лотах, что ты находишься сверху или в промежутке с н-ым количеством прочих продавцов. Ты можешь увидеть имя продавца тогда, когда он один. (ну или ткнуть там же в лотах – проверить не могу, инет мигает). Покупатель же имён не увидит, он увидит сплошную массу.

И да, данное распространяется на стаковые предметы, а не уникальные. Близзарды про это писали.

И в первую очередь я полыхала на демпинг расходных товаров, которые в стаках ранее были.

При сканировании на отмену перебитых лотов аддоном TSM в графе состояния лотов пишет “лот был объявлен” вместо “лот был сбит” и, соответственно, лот не отменяет. Было у кого нибудь такое? И есть ли на данное время возможность отмены лотов перебитых не ценой, а датой публикации лотов?

Так убери сбитие цены в параметрах правила и все.

Вот именно что работает, вот тебе один из примеров, у меня на серваке руда шторм серебра стоит от 6 до 20 за штуку, я скупаю всю до 10 и ставлю за 15-18, и покупают, причём почти всю, и это один из примеров, вот даже сейчас аук обновили, лотов почти не было, я первый у себя на сервере поставил зин траву за 60 за штуку, купили 7 пачек, 30 мин спустя прибегает Вася и кидает за 35 сразу после моих лотов, смысл так делать? Потому что ты не купишь?

Я не куплю)
Так как предварительно неплохо запаслась этой травкой по 15 голд за штуку. И сейчас сама активно ее продаю)

Сейчас это работает потому, что новый рейд на носу, новые крафтовые шмотки и т.п…, да еще и аук обновили… Сейчас да, народ скупает всё, в том числе по “неадекватным” ценам. Но месяц-два назад, почти никто твою зинантарию по 60 г/штука покупать бы не стал, да и через пару месяцев покупать не будет. Только если для собственных нужд, если очень припёрло.

О чем ты? я не про сейчас,это работает всегда, правильно сказали если человек идёт целенаправленно что то покупать, он купит, если только цена будет не совсем конской

Слишком много “аддонов” которые сами собирают, они благополучно собирают тысячами.
Конечно ему не важна цена, 4.7 или 4.5, оно за 3.5 поставит, потом прийдет такое же чудо с “аддонами” и еще за 2.8 поставит.

Во вторник цена на ресурс была 13г63с (стандартная) а сейчас уже до 2г79с опустили.

Как таких называть?

“Выкупить и переставить” :slight_smile:
Сегодня вообще опасно торговать - золото не приходит у большинства пользователей.

Кхаро

Многие ресурсы при обновлении аукциона неоправданно взлетели в цене, т.к. глуповатые пользователи выставляли их аддоном и использовалась цена на перебитие, при том, что лотов не было, а те что были - были по диким ценам “на дурака”.
Сейчас аукцион потихоньку приходит в нормальное состояние, хотя некоторые цены вроде 20голд за штучку ветрошерстяной ткани еше веселят )

Что взлетело в цене? 3-5 позиций?
Я специально за несколько дней до 8.3 начал мониторить определенные товары, и каждая позиция подешевела почти в разы с выходом.
То что люди тоннами скупали по 3.7-4.2, сейчас стоит по 2.5.
Десяток позиций, и все упали примерно на 30% а то и более.
И в это время они носятся на своих “аддонах” собирая всё на своем пути, что бы быстренько выставить еще дешевле.
Зачем продавать за 4.5 когда можно продать за 2.5…
Реально знал бы что будет такой приток “аддоноводов” на рынок, с такими ценами, лучше бы сейчас скупал а не перед выходом 8.3 с опаской что подорожает.
Некоторые лоты в 5 раз подешевели.