Опытные аренщики, подскажите плиз. Как играть дестро на арене в 2ке? Выше 1500-не поднимаюсь((( Проблема в том, что милишники втаптывают в землю своим дамагом меня или хила…сбивают все касты по кд, все станы в меня . Кастовать просто не дают. Все бурсты -как их ни готовь тщательно -уходят в пустоту-потому что все тут же, при появлении инфернала-сбегают за колонны и там ждут 30 секунд((. Что посоветуете?
советую найти еще одного и идти втаптывать бабуинов в грязь в 3 на 3
вытащи фир из спелбука, должно помочь
Найти рестор дру или холипала с примерно твоим опытом(лучше выше офк), и фирять (как сказали выше) по кд/диминишингу. аддончики скачать, чтоб показывали на ком какой баф висит если сам пока не замечаешь всякие рефлекты итд, скачать тот же омнисс, чтоб показывал тебе кдшки врагов (кики станы и прочую неприятную для кастера хрень), ну и глянуть видосики опытных локов-позиционирование на арене, время сдачи своих сейвов/бурстов, и стратегии против популярных сетапов. Или регаться в тройку и крошить всем хлебальники
научиться фейкать и следить за кд противников…при помощи аддоннов, хотябы кики отслеживать…
Поменяй свои тринкеты на более вкусные, поменяй талант на 45-том на бег. “Рожденный бегать п…зд… не получит!”
бег на арене? это что бы бабуинам легче было убить?
Если тринкеты на хп, то можно в качестве мешка для мусора побегать.
Парни, а посмотрите у меня таланты азеритовые в голове и груди. Они стакаются или нет?
Урон - да, кдр(уменьшение перезарядки) - нет.
Уменьшение кд на инфернала не стакается, все остальное стакается
Поставишь “Видение совершенства” и будет кд на инфернала 2.20
Добрый день, ребята
Играю с товарищем магом и хотел я спросить у знающих , реален ли сетап на арене Лок с магом ? ( без шуток, или это же просто бред и лучше даже не пытаться на такое ?) Не планирую играть на овер мега каком -то рейтинге , простецкие 1700 возможно получить в данном сетапе будет?
Я последние три аддона играю только на роге, но осознал ,что класс просто напросто перестал приносить банально эмоций и пересел на лока, так как давно на них смотрю и нравится сама стилистика класса, в итоге для меня это оказалось просто “чумой” и после роги для меня это, как глоток свежего воздуха и планирую мейнить уже лока
Если речь идёт идёт о 3с, то маг-лок-рдру/хпал в данный момент самый профитный сетап для лока.
Если же о 2с, то в сотни раз проще будет найти хиллера (хпал/рдру/холи прист), чем играть дабл дд.
Но в целом, полутать 1700-1800 можно в любом сетапе
В этом сезоне играли фаер-дестр на 2.3 ммр. Оч чувствительно к ошибкам относится этот сетап.
Ареню с фаер магом, 1600 взяли, дальше хз)) Но фаново конечно, с хилом не так интересно.
Привет уважаемые!
Подумываю прокачать персонажа для пвп. Выбор пал между палом и локом. Вот решил у вас поинтересоваться как лок.
В часности интересует пвп в открытом мире. Как в дуэльках он. Кто лучше из спеков, дестро иль демон. Арена не очень интересует.
И да… сорь за некропостинг… Ну все же это тема тьмы-некромантии там всякой))
На самом деле интересует вопрос. На моей скромной полторашки уже появляются люди, которые увидев бурсты начинают облизывать колонны. Как противостоять этому, учитывая отсутствие мобильности у лока ?
Какая-то противная бабуинская механика у дестрика на самом деле. Встретил лицом бурст - лишаешься лица. Залосал бурст - 2 минуты Лок ток фиры раздает. Прям как ретрик какой-то…
Ну ты же не один играешь, а с напарником. Подбери напа, который под бурсты контроли сдавать будет
под бурст оставляй коил , стан. или сдавай бурст когда еними тоже жмут фулы