ну нинаю мас стан) от инферналов)) и хаос) у тебя только два вариант коил чтоб сдать хб ну и фир т.к. понятно что напа тащишь ты) но сам начитанный. как там за 300 долларов 2.2 на трансляциях богов?
Играю в двойке только в два дд . Версу макси , посмотри статы мои . Убрал стак от инфернала и беру на тики поджигания когда 2 дд против нас . С инферналом никто не дает кастовать . И еще 2 шмотки у меня на прок версы , и она доходит до 40% , стрела хаоса минимум бьет по 100к без всяких инферналов . Играй с ретриком , изи берется 1800. С ретриком рогомагов 8 из 10 выигрываем . Бери суккубу .
достаточно проково одеты. Верса сразу прокает? допустим вскрылся он гаротой есть ли прок? Если можно ответе.
Ну бой в 2 дд длится минуты 2 максимум . За 2 минуты 1 раз точно 2 прока сразу . И 1 прок почти всегда с любого урона . Вообщем убрал я с 445 пушки тентакли и одел на версу вторую коррапту . Стало лучше намного . И дамаг вырос в среднем сильно . И живучесть лучше .верса когда прокает 2 сразу и стакается раздор - то ее становится 42 % а это 40% ко всему урону идет , даже гримуар так не дает и никто тебе так настакать не даст . И народ не понимает откуда такой дамаг без инфернала . Плюс если триню прожать и прокнул плащ и душу прожать , у меня за фир хила дд отъезжает за 2 шока и 2 хб на кладбон. Играл с ретриком взяли сходу 1747 . Дальше на него попасть не могу . И отбиваю кап друзьям , вот и слетел . Сейчас думаю уже на рейт поиграть , долго ждал коррапты ( тентакли и звезды ) а по факту они локу не нужны оказались , верса наше все .
огромное спасибо что отписали на форуме! Мое уважение!
я думал кровоточа по факту пве) и думал в пвп пойдет) но еще раз уважуха) Это и для демона т.к. я сдваю вокруг себя толстика и не могу тупо призвать капитана) чтоб раскрутиться)) Спасибо!
У меня есть тентакля на оружие , пробовал в демоне с хилом в двойку . Но хилы не понимают ничего в него милики вкатывают , я ему пишу вставай в меня они все равно тебя бьют . У демона же аое норм и призвать в пвп талах для сейва можно + тентакли прокают . Но хилы творили дичь . В итоге пересел на дестро и в 2 дд . А так демон с хилом на высоком демпе норм вообще , демоны сами все убивают.
да ,так все так и есть, но это сложно донести до напа) попробую через версу.) Раскладки) Накричал уже на Клаву) Потом погладил
Язык нежити не понимаю )))
Напы привыкли бежать сломя голову . Они не понимат что если у тела роги 10% хп остолось не надо бежать и пытаться не дать ему уйти в инвиз или рестелс . Я уже устал им обьяснять что всегда на нем держу жертвенный огонь и поджигание тикает , что рога никуда не уйдет . Лучше свичнуть в хила . Не понимают ничего от этого и лузы.
Еще раз спасибо, что отписались на форуме!
Надоело читать что все пишут , смотри стримы и так далее . А по мне лучше на форуме . На 2 к и глада не претендую , мне больше игры в 2 дд с пугами больше , чем сидеть и ждать .
я благодарен вам именно из - за этого что вы проэксперентировали. И на себе. А не вот это вот все. продаем 2.8 за 300 баксов бан))) так устал. Вы прям как свежее мясо в рацион форума))) И не стесняйтесь. у меня 150 сочинений черз 7 минут на зуме. на трех языках. Не берегите себя. Я в Скверну.
А чего тут стесняться ?))) Я еще с афликом эксперементировал . На манекене выглядит все круто , за 10 сек 560 к сносит . Но на практике в 2 дд не очень получается . С рогой были хорошие игры , в афлике . Срубали быстро . Но если попадались гибриды с баблами , то все , заезд наш переживали , а дальше у афлика фулы кд 2 минуты . Грустно.
полистайте форум. создайте общее представление))
Я конечно дико сорри, но выскажусь чуть-чуть. По факту в 2 дд можно 1700 апнуть легко с кем угодно и с какими-угодно талантами. Тут суть немного в другом, надо понимать арену в целом. Когда жать сейвы, когда жать бурсты и кого и в какое время фирять. Теперь о совете “не берите инфернала”, честно это самое худшее что я слышал. Если вы вызываете инфернала просто так, то конечно это не есть хорошо. Суть инфернала как раз в том чтобы выбить КД с противника, а напарник (рога, ферал, пал) могут сдать в это время контроль и вперёд заезжайте. У меня голый лок (430) и напарник вар (420), пропустили 8.2 полностью. Только начали играть тройку, так вот скажу, проблем нет абсолютно никаких пока. Ни с ДК/ДХ ни с РМП, лок очень хорошо живёт и прессингует. А для 2с в 2дд лок явно не лучший выбор и это не имхо, это факт. Ходите в тройку и практикуйтесь, хилла найти не большая проблема. GL HF.
спасибо!что написал!
Ну такое тоже . Я тебе так скажу ! Что в 2 дд лок это может единственный кем быстрее всего берется 1600 , если немного фирять умеешь и . А дальше немного уже надо стараться . Твои советы по гримуару , видно что опыта нет . Что делать локу в 2 дд против рогомага ? С инферналом ? Тебе и 2 хб никто не даст скастовать , а если дадут то в роговский шд и маговскую глыбу . И таких сетапов будет куча . Грумуар берется можно сказать уже в редких случаях . Иди поиграй на 1700 + против хант хил , элем хил , 2 мага , рога пал. А еще были 2 дк , которые стоят за колонной и зомбаков и петов в тебя пулят оба , иди с гримуаром поиграй.
В 3ку все же лучше брать мага, или будешь дико страдать от того, что на тебе будут постоянно висеть 2 милибабуина и ты скастуешь за арену ровно ничего. Можно ещё с элем шаманом. А в 2ку с хилом проще всего, а 2дд играется как и всегда, что то с контролями профукали=луз
Накупу же виднее , с гримуаром же как? Легко , выходит против тебя дх с дру . И сидит на тебе . Ты инфернала он тебе клетку , потом миссы включает и того 12 сек инфернала ты профукал , дальше идет стан от друля и циклон , может циклон ты кикнешь но дх тебе кикнет 2 раза еще , и что мы имеем ? 22- 26 сек ты ни одного хб не прокастовал . Вот такие играют на 1700 ±