Я тут сам 2ку с ршамом играл, просто сгорел. Милики просто шансов не оставляют, в особенности армс вары, их просто нереально убить, дают кик, стан, рефлект, фир. Хб кастануть просто невозможно
Против варов хорошо с рестор дру , он на тебя шипы по кд кидает и сушите хила , берешь вместо щита на минус хил от хб .
Чужой хил норм сушится еще ревущего пламени и кремации, урон вполне неплохой заходит. А гримуар смотрится весьма бесполезным. Жаль хила стабильного в пати найти сейчас трудно
Да, сейчас в большинстве случае доту брать явно лучше гримуара, особенно с кремацией
Во хоть кто- то понимает меня ))) спасибо. У меня 2 коррапта на версу на по 800 на 20 сек . И скогда прокают урон стабильный идет и дд не пробивают . Хб без плаща и трини по 80- 100 к летают + все остальное .
первые 7 винов вообще плевать с какими ты талантами и шмотом
после 1400 начинает кидать к 1600 - 1800
если только у вас не прокнула топ порча на шмотках, в принципе это применимо к любому классу
за то в любой теме можно прочитать как локи стоят в центре арены и прожимают /смех
в конце аддона если спек/класс не в топе - можно смело забивать на арену - толку не будет. только нервы расшатаете
верса хороша, когда она не в ущерб скорости и искустности - иначе смысла мало
По существу отвечаю, если выходит ДХ с РДРу то и ты наверное не один на арене? Ну да, я же довн и инфернала даю сразу, с коня, пока у врага всё есть, за лока же так сложно без инфернала триньку или барк выбить (нет). Я думал что на 1700 уже очевидно, что если дх отдаёт стан по тебе, то у тебя хилл на фрикасте, если клетку, то у тебя хилл может отдавать фри циклон/хекс/репитенс/мк или в случае напарника ДД, напарник бегает и контроллит/дамажит. Но нет, давайте лучше драматизировать и говорить что вышел в чисто поле 1 на 20. Заехать под коил под хаосом тоже не судьба. Спелл рефлект и шв у лока нет тоже чтобы покастить. Я всё это понимаю. Но видимо весь топ ладдер локов очень глуп и не узрел истину, которая видна всем госу-гуру игры на 1700.
Ты наверное не понял , выше 1700 сейчас уже в шв тебе станы или фиры летят и все хоть как то знакомы с локом , то знают его абилки и без ревущего пламени и кремации ОЧЕНЬ трудно создать пресинг , чтобы в последствии выбить сейвы . Шанс на твоего хила и высокий демпинг по минус хилу . Сушить ману и на демпе ждать проков инфернала. Хороший вар с хилом даже не даст тебе гримаур больше 2 раз настакать . В шв стан , фир , в рефлект свой прожмет , чардж + кикнет фиры твои по хилу или по вару . Единственный шанс это кремация и ревущее пламя , все через хаос и идти в сушку по мане . Это мой личный опыт , тебе везет больше , ты через гримуар всех в неизводишь до атомов . У меня по другому все , надо наверное руки прямить .))) И я не говорю что дх и вары не убиваются , я про то что мой опыт их прохождения не через гримуар . И что гримуар стал безполезен в большинстве случаев .
Понятно что скорость важна . Но 40 % мастери дает лишь 20% к увеличению урона . А верса 1 к 1 дает увеличиние урона и уменьшение входяшего урона . И я говорю что бис коррапты на прок версы .
Все сугубо ситуативно) но с небольшими значениями хасты , к сожалению, играть в двойке отвратительно неприятно)
Прокая на рог-прист я бы одевал хаст-верс сет + конфликт + ревущее пламя + кремацию и батл мастер. Примерно то же самое я бы делал против хант+ хилер
В случае со всем остальным VoP + хаст + мастери
а когда ты VoP надеваешь, какие пвп талы берешь? я прост привык против всех играть так как ты написал против рог/пристов и хантов) а как с VoP играть не особо понимаю…
С VoP все тоже примерно стандартно:
ПРотив мили + хил ---- состедоточенный хаос + руты + доспех
Против кастер + хил ---- тож самое ток доспех меняешь на лужу с минус хилом ( рефлект, если есть чё рефлектить )
идеально если есть 3 азеритки где есть флэшпоинт + вихрь хаоса
затерли мой пост))) спасибо)
Опять выпала коррапта кольцо на 800 версы , теперь и ее одену обмажусь версой и пойду хбшки кидать . Под проками 52% вырсы ) посмотрим как в деле будет.
Да лок в принципе супер унылый в бфа. Кроме урона ничего нет. Играть тупо не интересно. По крайней мере мне. Динамики просто 0.
На самом деле в бфа арена сама по себе унылая, слишком много гoвнa, которого не должно быть на арене.
Да он такой уже с пандарии) чем дальше тем меньше фана
А кто с твоей точки зрения самые веселые спеки на арене?
метовые-бабуинные