Дестро лок в ПВП

Армс вар динамичный весьма, саб рога ( но тут на любителя) , у шп весьма интересный геймплей, мб элем . Забыл дописать ферала.

Дестро лок в этом дополнении это аркан маг из катаклизма. 3 кнопки и привязка к месту. Чем меньше ты двигаешься , тем больше ты дамажишь.

Да в принципе любой класс, который умеет хотя бы немного передвигаться, если на него напали. Лок не выходит из боя, если с ним начали драться. Либо убил ты, либо тебя. При этом у нас есть маги, которым зачем то дали 2 блинка, в аркане так вообще 3, при этом они могут использовать их не прерывая каст.
Близы в принципе на арену положили уже давно здоровый болт. Никогда бы не подумал, что контент для пве, а-ля азеритки, эссенции, корапты и т.д. будет работать в пвп, да ещё и иметь на столько огромное влияние.
Раньше, если пве дракон залетал на аренку или бг, его легко и просто овнили там пвп челики, которые были одеты раза в 2 хуже, т.к. пвп шмот отличался наличием у него пвп стата. Не было кучи прокающего рандомно и не рандомно гoвна, не было столько бурстов, не было столько контроля.

На самом деле эти 2 таланта почти не наносят урона. Они, конечно, лучше, чем гримуар против 2 мили, но по сути это шило на мыло. Урона очень мало.

Лайков: 1

Это да , но гримуар тебе 2 мили настакать не дадут или ревлизовать больше 2 стрел .
Настакать аокшкой можно.

Все так. И это печально.

Играешь за рдд-танка , печально все и скучно . Особенно против 2 мили . Как манекен .

Мне сейчас больше шп по гемплею заходит , но урон маленький . В основном как сапорт больше , диспел и контроль .

Я бы с радостью сменил мейна, но ни за 1 твинка я не смогу выбить 90 азеритки, пуху и бис трейты с тринями. Хотел элема попробовать или армса.

У меня конечно мейн лок , но и шп тоже. Сейчас рандом это уг полное . Так не должно . Раньше помню у лока всегда афли и дестро играющие спеки были что в пвп и пве . Демон на любителя был и сложен .

а какой коррапт для дестро лучше?

На прок версы.

РИТУАЛ бездны?

Нет конечно , у меня посмотри.

Вообще много какие хорошо заходят - на статы (все кроме крита) или гашинги тоже неплохо смотрятся

звезды/хаст/ гашинг воундс вообще топ будет. и щупальца хороша

тут аксиома Эскобара

ахахахахах))))))))

и почему нет? вы недатрога в таге?) или топ в батле? так что таг кидайте и думаю игроки найдутся. судя по написаному вы не алкаш. не под наркатой. и вас не снашают в прямо эфире) были прецеденты)

флибуста в деле.

Лайков: 1