Дестр или афли?

Доброго времени суток. Товарищи, вопрос простой. афли или дестро в каче удобней? 50-60 и на капе кто сейчас актуальней? м+, БГ (мб арена). Демонолог не интересует вообще)

мне сложно играть дестром, он какой-то тормозной. афли - мобильный лок. пробежался по локации дотки раскидал и рапчей залил. в инстах тоже удобнее, пока из луж и прочей нечисти отбегаешь можно дотки обновить.

Один нудно играет в пианину и только секунд через 5 начинает наносить урон.
Другой делает пиу-пиу и уходит на КД по накоплению осколков.

Кем тебе будет удобнее на прокачке - смотри сам. Живучести больше у аффлика.

Мне комфортнее дестром качаться, низкие ключи (пока что 7 или 8 максимум закрыть успел) комфортнее дестром проходятся, рейд обычной сложности тоже пока что дестром ок :ok_hand:

А вот арена в 75% случаях комфортнее за афли, и высокие ключи за афли лучше проходятся (так по крайней мере гласит статистика), мифик рейд тоже афли.

Дестро хорош ток в начале,дальше только афли

благодарствую:) где ротацию афли посмотреть актуальную?

там же где и всегда. айсивейнс.

Хочешь ходить в ключи или на РБГ то только афлик, других попросту не берут, не актуально если есть Гильдия или знакомые РЛы.
Я лично качал в дестрике до 60, мне понравилось. Афлика не качал но предполагаю что проблем не будет.
А за демонолога зря ты так, им торгастить в соло очень весело =)

А подскажите по статам для афли, я так понял искуссность-универсальность-скорость-крит, да? П.с. Я топик стартер)

Илвл, а потом симйорселф.
Сейчас мейнстат перекрывает любую вторичку в 2 раза. От того любая шмотка выше илвл почти всегда симится лучше. Особо на статы можешь не запариваться вообще сейчас, а одевать все что апает инту.

2 лайка

Инта, т.е. илвл, искусность > скорость > крит > универсальность

Лайков: 1

комрады, рас у нас не плохо пошёл диалог, то может поделитесь какими то макросами полезными?)

Дестр изичный, афли для ключей лучше, т.к. мобильнее, но не более.

стартанул на дестро, сейчас играю на афли - счастлив

Играй кем по кайфу. Если верить статистики, то вокруг одни афлики, но дестр локи тоже закрывают и ключи с норм логами и рейды.
В бфа (под конец аддона) начал играть на афлике, пересел на дестра и мне нравится. Да, долгий каст, но по ДПС ничем не хуже.

Ничем не хуже это громко сказано. Скажем так - дестрику в рейде места нет в мифике например. Он там сииииильно хуже аффлика. Сказывается отсутствие хасты, частые перебежки и тд. В ключах есть ребята, кто 15+ бегает в дестро, но их прям раз, два, три. И то там танк под дестрика играет, точнее под откат голема иначе дестрик дно. Короче как не посмотри аффлик гораздо более выгодный спек сейчас для лока.

Афлик сейчас топ. Многие перешли на него с дестра/демо и рады и счастливы.
Не верьте что говорят мол дестро изи. Нет не изи. Это не актуальная инфа. Во первых в дестре ваш урон будет сильно зависеть от рандомных инферналов и возможности кастануть два ХБ. То есть механика не сложная но реально так не поиграешь когда у большинства много инстантных заклинаний а дестро кастует. Сингл таргет на бурстах норм, видел даже 4.4к дпс. афлик тебе такие цифры без бурстов даёт. Про паки я вообще молчу за дестра. Если коротко то бери афлика. Не понравится бери фаер мага.

У дестра большая проблема в ключах, танк не должен водить паки т.к ты сдаёшь в пак инфернала и заливаешь его спамом дождя. Урон будет очень хорош, но как только танк начнёт кайтить пак, то весь дпс пойдёт на дно. Да и вообще лок в ключах особый вид мазохизма, если найдёте группу, которая будет вас терпеть, то можно, а с пугами будешь часами сидеть и искать пати, даже с ± нормальным рио. По урону фаера, ханта, монка просто физически не передамажить, да и утилит сильных нет для ключей, только камни, но этого слишком мало. В рейде афлик очень хорош, но нужно уметь играть чтоб давать хорошие цифры, да и где у дестрика фиолетовый лог у афлика зелёный

Надо сделать локу дождь таргетным скилом как дбаф, чтобы вокруг моба он работал и передвигался вместе с ним)

А еще сам вешался :innocent:

2 лайка