Дестр или афли?

Дум из третьего варкрафта. Перманентный сайленс с уроном в секунду и призывом думгварда после смерти цели.

Вы сейчас Сингулярность изобрели.

2 лайка

Но это не дота, просто эффект передвигающегося ливня) по сути просто облегчит дестрам жизнь)

Жаль, что дестра так опустили в ШЛ… всегда любил дестра, за афлика вообще не кайфую. Никак не заходит его механика

Ждём патч, может когда нибудь дестра приведут в порядок :slight_smile: внуки может и смогут поиграть дестром :rofl:

Лайков: 1

Да статы побольше будут и заиграет дестр.
У него щас урон то дикий ,просто проблема в его реализации

Так, дестры рвали прошлый аддон. Дайте афликам поиграть!

Ап ап ап ап 5% дестрам, заживём.

2 лайка

афли однозначно, статистика недвусмысленно намекает что остальные спеки лока будут на около донной орбите еще очень долго …
ибо это бред, когда “могучие” хаус болты бьют меньше чем малефик “мульти-дот” спека … но этот бред = текущие реалии …

2 лайка

Дестрику помимо апа нужно вернуть талант на разгон хаосболта от инфернала.

смысл? шотать любого? это не честно и так по 20к вылетать может а вот свободные тп без привязки к месту ввиде врат и добавить прок на болта для мгновенного кста например как у шаманов от доты

и ускорить набор осколков)

И ещё чтобы летать умели

И сальто делать

2 лайка

Инстантный ХБ по проку норм идея. А точнее по проку обратного потока. Ну и порезать откат ворот с 2 мин до 1.
Ибо бегать по воротам порталам ради одного кила ну такое себе. И то потом надо 2 минуты шкериться за углами что бы найти окно и осколки что бы сдать свой ХБ. И то если не кикнут.
А как вы играете/играли дестром ?

мне нравится играть на обоих спеках, только на афли я не ареню и не хожу данжи, чисто квестинг и бгшки потому что хуже играю гораздо

Надо сделать чтобы вместо огненных камней с неба падали хаосболты :innocent:

3 лайка

Если серьезно, как вам грядущий ап урона дестра на 5%?

Звучит хайпово

будем посмотреть на след неделе в среду, пока вилами по воде разве что водить

А чо вилами, по симам уже видно что аффлика он не догонит, но разрыв сократится. Возможно наконец по дабл таргету обгонит, но толку.
В том же пвп вообще не суть, все шотают за стун, а мы кастим по ~1,7 под бафом, 5 процентов не сыграют.
Ничего не поменяется. Ждём гира повыше, с хастой побольше мб и заиграет.

Что вы смотреть собрались ? Берёте сим недельной давности, прикручиваете 5% к шкале и видим, что до аффлика надо ещё процентов 20 прикрутить.

5% скорее прикрутили к базовой формуле расчета, а значит оно будет скалироваться от гира и бафов, так что там по идее немного больше по итогу должно выйти, так что посмотрим в среду =) хотя судя по текущему разрыву между афли и дестро, я так думаю в будущем еще накинут чутка …
да и задача я так думаю не до афлика дотянуть а хотя бы до серединки к демо ближе (