Тут уж зависит все от того, что вы конкретно хотите. Пвп индивидуумы в различных спеках апают было бы желание. Тем более хб по 20к отрывает щас. Дай бог тиммейта найти хорошего, чтобы позволял заезжать.
В пве - условно ключи 10-14 можно бегать в любом спеке. Дестрик при хороших запулах даёт вменяемые цифры, при этом на полнейшем чиле, в отличие от аффли, которым надо припотеть , чтобы выдаивать 5.5-6к урона за ключ.
В рейде уровня героик можно ходить в дестрике. В топе не будешь, но и совсем на дне болтаться тоже.
Я конечно сам не пробовал, но есть ли смысл леги на откат инфернала? Мне кажется она хорошо в рейдах заходит, сам конечно я никуда не хожу.
В рейде от неё не так много толка, как в ключах
Ведь суть рейда - убить босса; а в ключах нужно помимо босса зачистить 100% войск противника, для чего инфернал подходит лучше
Kalamazi видос сделал как он симил дестра.
https://youtu.be/5eTgKGL2zS0
Но там как обычно цифры какие то нереальные))
Никак
В пвп
Дестро и так может снести всё хп под бурстом
На мой взгляд,проблема дестролока в том,что ему довольно трудно создать условия для взрыва, когда остальные классы инстантами отправляют регать новую
В некст патче заиграем, когда статов побольше подвезут
Нормулька им играется ) 15 мона смело закрывать не парится ) мне просто очень нравится спек ) а шас ешё через огонь играется ) всё зелёное летит )! Афлика ваше не моё ! нудный …) Демон тож не чё ну про него небыло речи )
Ну да почти всё так !
Ребзя, подскажите ковенант для дестрика в пве и в пвп
Все берут ночной народец
Кто все? Не все.
*все, кто хочет играть на уровне выше 10го ключа и лфр. Поправочка.
Однозначно бери ночной народец, если ты планируешь посещать все типы контента. Если хочешь онли ключи, то можно рассмотреть кирий, но я бы не рекомендовал. Все остальное можно даже не рассматривать.
Спасибо (10)
Ты не дестрик. Откуда инфа что его народцем везде возьмут ?
Скажем так - дестриком его в принципе неохотно куда-либо возьмут. Но максимальный профит он получит именно с этих ковенантов. Все остальное мусорное. И причём тут то, что я не дестрик? Я играю Варлоком и знаю все аспекты за любую специализацию. Или у нас игра за класс подразумевает привязку к одной специализации ?)
Ну что, как дестрик после апа? Не заметил чёт прям сильной разницы
Не заметил прям сильного бафа.
Смекаешь?
ну теперь хб не по 10к бьет а по 11к с пвп талантами, критует не по 12к а ж 13к, ап да и только
Любая добавка лучше чем ничего) и бывает этих 5% не хватает что бы убить кого нибудь)) Просто будем стучать вилками и требовать еще добавки)
дестро чувствуется на 5% лучше
Верните РУТы с Поджигания и заберите свои ссаные 5%