Дестр или афли?

Пвп триня это которая апает основной стат на 20 сек? И по колоколу с локалок, он ведь не может быть выше 197 илвла? Вроде такой потолок у известности

та которая хаст + прок инты в первую очередь.
трыня да с локалок 197ая, но я чекнул она ток аффлику. (_https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/26#class=Warlock&spec=Destruction)

Хм, интересно девки пляшут. Порадовала толпа локов бегающих с двумя пвп тринями, интересный был бы вариант, если бы я рбг бегал чтобы дальше качнуть хотя бы до 207, для сольного игрока илвл ведь это всё что играет роль чтобы брали в лфгшках. Из явных плюсов конквест очков хватить купить обе трини, копил на пуху но из волта упала бусина. Ещё кстати такой момент, как думаете в целом система в которой существует соулфаер нормальная? Он как спелл дико профитничает от мастери из-за дичайшего базового урона в 420% от спелл павера, но то как он зависит от крита ощущается ненормальным, очень большая разница выходит кританет или нет. За средний бой выходит кастануть соулфаер от 4-5 раз. И так как каждый крит формально удваивает кол-во кастов соулфаера, возможно в 9.1 или в 9.2 когда и крит и мастери уже будут на дичайших значениях именно соулфаер станет базовым талантом в первой ветке.

Ну я давно сделал 2 набора итемов: 212 для поиска, и 208 переодеваю когда взяли) и свою трыню с 220 илвл на 200 ую пвп-шную поменял.
А по соулфаеру ниже тема есть)) Там уже нафлудили, присоединяйся.
_https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%B3-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/165980/45

Там очень пахнет токсичностью, если впихну свои пять копеек уйду весь коричневый и липкий. Но тем не менее там правы, частенько были ситуации когда докастовывал сф уже стоя в луже. Скорей всего для того что бы быть метовым спеллом нужно дохера вторички. Но то как он скалируется от мастери и крита просто адово. Один из тех спеллов где цифры растут с каждым апом илвла ненормально быстро. Ещё на той неделе с 187 посохом лупил по 10к без крита, а сейчас с новым мечом и оффом по 13к-14к. Ну а уж если подвозят криты, то просто мамма мия, дайте новое видение лейшеня, я буду жрать кактус и таймить сф в него. Хотя могли бы сделать так что бэкдрафт взаимодействует с сф.

Там еще и гера учитывается. Просто отключи рейдовые бафы и посмотри.

Теперь совсем наркомания не понятная, спасибо что про отключить рейд баффы сказали, но теперь симмится жалкие 2600 дпса, хотя сам стою тестирую с чем будет дпс выше сосуд огня или пвп триня с активацией, жму 3500. Что смешно разницы нету между тринями

Симь в топ гире. Там можешь либо тупо выбрать еще 1 триню и тебе покажет разницу. Либо можешь выбрать несколько шмоток\медиумов\проводников и посмотреть какой подойдет лучше. Бесплатно там немного ограниченный выбор получается, но в целом обычно на все хватает.

Ну для меня топ гиром если очень-очень повезёт будет героик шмот с нафрии, если возьмёт кто завтра порейдить в лфг. А так если не выйдет я в лучшем случае выбью себе тапки и плечи, но там прирост циферок будет минимальный. Видимо сосуд лучше чем о нём пишут. По крайней мере он частенько критует и помогает на мув фазах хорошо. Плюс то что не жрет гкд очень помогает при проке чарки с пухи.

Хах, не, ты не понял. Зайди на https://www.raidbots.com/simbot и выбери там Top Gear.

Смотрим сколько заработал Тенек! Сколько заработал Морако! Тенек афликт Морака афликт демо. Итого?

[Удуниона] [Нэлтариен] Бесите) Если играешь меньше сима то очень плохо. на … и жизнь плоха.