Дестр или афли?

Я как-то тоже не особо заметил апа… вот 10% было бы лучше, ну или как с фростами, сначала 8, потом ещё 5… или сколько им там давали

А вообще нужен какой-то серьёзный ап, как фурикам сделали несколько недель назад, например

У фуриков и был ап то ли на 5 то ли на 7 процентов) Куда уж серьезней.
Руты с поджигания, с учетом курсы на замедление тож слишком жирно.
Ему надо проблему с хастом решать, там скинуть пару десятых на каст тайме хб.
Хотя через несколько патчей наверное обратно крутить придется.
Или в целом апнуть скалирование крита, ибо он сейчас вообще тухлый, в пве верса столько же эффективности дает, да и как это у них выходит что хб, который зависит в первую очередь от крита, бустится через несколько раз подрезанную диминишингом мастери больше, чем базовым критом без подреза. Так не должно быть.

Фуриков апнули уже 3 раза, на 5% затем на 8% и сейчас ещё на 3%

Ты прав, накрути сейчас в след патчах будет перебор. Дестрику надо статы, смысл ныть если время дестро еще не пришло

Делаем ставки - сколько дестрику дадут поиграть на арене, когда он разгонит статы…

в бфа же дали

Бфа уже был крайний сезон, конец аддона, где в целом им было уже до балды и там в принципе было тяжело, что-либо вбалансить из-за всей фигни, что скопилась с самого начала аддона)

Так уже огурцы на лоу рейтинге летают туда сюда. На бг уже все дестрики спекнулись с афликов

Ну на бг реально веселее. За аффлика ты вроде дамажишь как бог, а урон весь размазанный и импакт не ощущается. А за дестрика по 20к в кабину вообще весело)

2 лайка

Адово плюсую. Уже паладин не выглядит так страшно :sweat_smile:

нравится пускать пару болтов между которыми спрятан фир) вопрос: сейчас одет в 178 илвл, с какого илвл стоит соваться в рейтинг и как лучше начать туда ходить?

ходишь на эпиг бг, афкаешь, лутаешь хонор, можно одеться в 197

Есть вопрос по симмингу, при прогоне чара, сайт выдаёт при текущих параметрах около 4.2 к дпса, в живую таких цифр от себя не видел. Я конечно, когда манекен пинаю, не имею рейдовых баффов, да и поты тратить жалко, но неужели из таких мелочей получается докрутить почти 1к дпса? Что вообще поражает разница на клив симмах. Там сим выдают 5.8 к дпса, но когда я терзал два манекена в грехопаде, выше 4к не поднимался.

Потому что это показатель в вакууме,где все идеально,наличие всех баффов,химии,100% аптайм дот,нету перекапа шардов и бла бла бла,вот тебе и 1КДПСА

Чаще бы я сталкивался с перекапом осколков, при игре через ожог тьмы никогда в кап не упирался. Даже под инферналом стабильно больше 2 осколков не набирается. Всё сливать успеваю

Проверяй значит ротацию. Разница >500, явный косяк.
Кто бы тут как не хаил симкрафт, да проблемы есть, но в целом он показывает близко (во всяком случае у меня где то так и выходит, но симлю соло таргет по 3 минуты, треш патчверк+4таргета+2 минуты, иногда вообще бетку для данжей в симе запускаю).
Когда перепригивал в аффли начинал тоже разница была 1к, но со временем как подпривык разобрался вышло на то что было в симкрафте ±300 дпс.

С проками у меня всё плохо. Конкретно по ротации я знаю и умею, но очень много теряю на не контролирумых проках. Взять хоты бы зонтик от теотара, очень сильный баффчанский, но я не могу под него сидеть и мусолить основные кд, будет лучше если я по кд сливаю ожог души, ожог тьмы и направленный огонь. Только один раз на моей памяти сошлись звёзды, и мне напрокало одновременно всё что можно , по иронии судьбы это был грязешмяк вмазавшийся в колонну, я тогда зарядил ожогом души на 53 к критом. . Я всегда себя утешал что ну прокнула триня не на основные скилы, ничего страшного поспамлю инсни которые бьют на 100 урона больше. Но вот начался копаться в симах так-как хочу пробнуть гер Нафрию, и выпал в ступор

У калмази было нелавно большое видео, по поводу тринек и их применения.
Судя по тому что ты пишешь, явный рассинхрон кулдаунов, обычно такого стараются избегать.
Кстати, по поводу тринкетов: симкрафт книжку неправильно моделит (в дискорде локов ребята отдельный апл под это пилили). Второй тринкет просто не очень, стато тринкеты лучше.
Можешь пробежаться по варкрафтлогс, чекнуть где что играет лучше, заодно и вопрос с проками решишь.
Идельный вариант, вроде как общепринятый: 1 пассивная 1 прожимная тринька, прожимная с классовым кд (может менятся в зависимости от талов).

Сосуд огня одет по принципу лучшее по илвлу что видел, я в теории хочу попробовать реликвию первых откопать с адекватным илвлом, планирую в последнем ряду теотара взять чаепитие, и превратить катастрофу в ручной тринкет. Каждые 48 сек жать себе и пацанчикам бафф на 8% универсальности. Как раз под основную комбу, конфла-соул фаер-хб-конфла-направленный огонь. Только пока на ауке не видел триню. Но вот как играть вокруг зонтика я хз, ну очень рандомно прокает, гимнарий хотя бы имеет очень большой аптайм.

бгшная триня очень хороша даже с низким илвл, там нет внутреннего кд и часто прокает (для мификов так вообще ОП, во всяком случае для аффли)
колокол есть еще ( трыня с локалок и висит в топе на половине боссов)
Хз, я не чекал для дестрика, но трыни для кастеров в этоп патче в целом хавно и у них логика побольше илвл не работает