Ну… удивляет, что ты и сейчас это всё помнишь, вот казалось бы, сто лет тебя знаю, а тут открываешься с неожиданной стороны)
Приму за комплимент) ты тоже иногда раскрываешся с неожиданной стороны
Хм, хм… с какой? делаюсь ещё хуже, чем обо мне тут все думают? )
Ну, когда как конечно)
Но, если ты ни на кого не обижена, и никому не мстишь, то очень даже милая зайка)
Месть подают холодной, у меня в блокноте там записано: 7 мая 2024 года - страшно отомстить такому-то
Знаешь, как говорят мудрые китайцы:
Если сидеть на берегу реки, достаточно долго, то по ней, обязательно проплывает труп твоего врага.
Но у китайцев и у пандаренов мало шансов, а вот пророк Велен, я думаю, так уже многих пересидел )
Чжуан-цзы и Хуэй-цзы прогуливались по мосту через реку Хао. Чжуан-цзы сказал:
— Как весело играют рыбки в воде! Вот радость рыб!
— Ты ведь не рыба, — возразил Хуэй-цзы. — Откуда тебе знать, в чём радость рыб?
— Но ведь ты не я, — ответил Чжуан-цзы. — Откуда же ты знаешь, что я не знаю, в чём заключается радость рыб?
— Я, конечно, не ты и не могу знать того, что ты знаешь. Но и ты не рыба, а потому не можешь знать, в чём радость рыб, — сказал на это Хуэй-цзы.
Тогда Чжуан-цзы сказал:
— Давай вернёмся к началу. Ты спросил меня: «Откуда ты знаешь радость рыб?» Значит, ты уже знал, что я это знаю, и потому спросил. А я это узнал, стоя вот здесь, у реки Хао.
Ну вот видишь. А все от того, что Велен, никогда и никому не мстил, всем все прощал, был добрым и няшным. А все его враги, кормят рыбок