Вышла из душа, отмытая и красивая, но все равно очень сердитая
– Тебе это не поможет, косточки обгладывать она тоже любит. Отобрала по дороге бутылку у Лерда, устроилась в шезлонге и посмотрела на парочку
– Ваше здоровье, молодожены! Кей, я за тебя очень рада. Тяжелый взгляд задержался на старпоме, но потом она улыбнулась Касоме
– Спасибо, Касс, без твоего вмешательства я бы не сообразила… Хотя кажется кроме Кея, меня тут особо никто и не ждал… Ну, что ж… Зато выпивка и сигареты в наличии… Она отпила вина из бутылки и затянулась, блаженно закрывая глаза
– Подождем, немного. Путешествие было долгим и утомительным.
С диким лаем и довольным визгом из зверинца выскочила Спайси таща на себе заливающуюся смехом дренейку. Псина не успела вовремя затормозить, когти противно скрипнули по палубе, она пригнула голову и ее всадница вылетела вперед, как снаряд и угодила рогами прямо в бок подпирающего стену дх.
Оказавшись на полу, дренейка мотнула головой и рассмеялась.
– Не сильно стукнула?
– Хорошо что я не в доспехаха, - осмотрев пятно на рубашке нахмурилась дренейка.
Поднялась с пола, поругала Спайси и поплелась к душу, причитая на ходу о том, что теперь придется ходить без рубашки.
дверь трюма распахнулась и оттуда вылетела “хватка смерти”. Да-да. Очень ленивый дк отточил этот навык до недоступных дк вершин. Ведь за бутылками вставать - не барское дело
Хватка смерти, как ей и подобает, схватила Криану и утащила в трюм, где уже всё накрыто
–Эй, Кри! Давнееенько не виделись! - протягивает большуууую чарку
–Так! А остальным что, особое приглашение надо?! заорал НААААЛИИИТООО! на вскидку бросил хватку смерти на палубу ещё за кем-нибудь из экипажа. Хватка на этот раз притащила… Верх от купальника?
–Ой…
– Люца, Птиц, Анархист - мы все скучали по тебе, Криана, - произнёс Кей. - Кэп сейчас у себя, развлекается с новой игрушкой - Свет внял ему и вернулся. Честно говоря, я удивлён, что он ещё не оглушил и не унёс тебя в каюту… Кей не договорил
– Ой, - взвизгнула жрица и прикрылась платьем - Так-то зачем? Можно было просто позвать. Рассмеялась, одела платье и недожидаясь пока с нее стащат и вторую часть купальника, проследовала в трюм.
Хой, дружище!
Ты чего там козочку растянувшуюся бросил? Зови ее к нам тоже! переходит на заговорческий шепот
Она определенно на тебя запала. Не динамь её. У вас всё получится, рогатые мои. Зуб даю! отколупывает и протягивает зуб - Вот!
– Не боись, малый, мы своих не трогаем, а ты, как я понимаю - свой. И ты извини, я тогда слегка не в духе была. Мой лучший друг и самый преданный соратник меня пытался убить, а потом второй мой лучший друг меня щитом по башке огрел, дважды… так что я была реально на взводе! Давай чокнемся и забудем о прошлом. С улыбкой подставила свою чарку для “бздыня”
Кей вошёл в трюм следом за Касс как раз на этих словах, мгновенно покраснев.
– так было нужно, - виновато улыбнулся он. - К тому же, Бри тебя потом подлатала… плюхнулся рядом с супругой, затем всё-таки усадив её на своё колено