Джудун энтерпрайз mark2

Привет! Присаживайся! Угощайся, дорогая!
сопроводил Кас к ее месту
А мужинек твой где? Момент! запустил хватку смерти, которая вернулась со странным устройством
:flushed: Упс… Я думал Кей в вашей каюте, а там… смущенно возвращает Кас находку

2 лайка

Быстро поставил две чарки перед Кейем и Кас
– Ну шо будьмо?

–Дворфы, - улыбнулась охотница - Весело у вас тут, но, пожалуй больше мы чарок бить не будем, тут же все свои.

– Не стоит, в тот момент ты ничего бы не смог со мной сделать и мне сделать, - дружелюбно хмыкнула - Как звать-то тебя, герой?

Глаза охотницы слегка округлились когда к столу притащило голую визжащую дренейку
– Ого, вот это круто! Очуметь!
Выдохнула и приложилась к чарке пряча глаза, пока ДХ одевал дренейку

Рассмеялась и бросила на Кея веселый взгляд
– Лерд рассказал. План был - ерундовский, но, вынуждена признать, единственно возможный. В итоге все получилось, просто… На некоторое время это выбило меня из коллеи. Но теперь все в прошлом, то есть… Все нормально, Кей! Я бы тоже тебя огрела, или в ловушку посадила, если бы была такая необходимость. Бздынь!

Лайков: 1

Не сводил глаз с дренейки плотноядно облизываясь. Огорченно вздохнул, когда ее одели
– Как хорошо вернуться домой! Будем!

Закончив со стрельбой я вызвал Мёнина

– Мёнин! Подойди в мою каюту!

Когда он подошел я показал ему возможности фокусировки осколка А’дала. В каюте опять раздался взрыв. После эфектной демонстрации, я озадачил его (как и себя) вопросом накопления энергии в своём оружии (никогда не знаешь где понадобятся скрытые резервы)

После постановки задачи гном ушел к себе на проектировку устройства, а я же вышел на палубу.

Где-то на судне намечалась очередная гулянка. Пусть так. Сейчас у меня есть куда более серьёзные дела.

Я надел капюшон, спустился с судна, и растворился в торговом квартале.

Ууу, полегче, ковбой! Мужская рубашка на женском теле - это тебе не хухры-мухры! Это же твой флаг на взятой крепости! И вообще… Давно это у тебя? Ну, страсть к цепям и всё такое? :thinking:

3 лайка

с невозмутимым видом убрал “находку” в поясную сумку
– Привет, Анархист, ты бы это… осторожнее со своими хватками… мало ли что от нас вытащить можно… вроде всё убрали…

Сводка

ХАХАХАХ :rofl: простите

– Ну хоть что то смог сделать. Сгрустнул Я вообще меня зовут Пален. Не дождавшись остальных выпил чарку и подставил ее под раздачу Анархиста – А ты чего всех хватками магнитишь? Улыбнулся и выпил очередную чарку повторив все те же действия

– Ааааа, - вопила дренейка пока ее тянули.
Оказавшись в трюме, закупалась в рубашку, которая доходила ей до колена и отвесила Палу пощечину!
– Ты что творишь?

Натянул обратно свой капюшон и сказал
– Бу! В капюшоне можно было разглядеть улыбку

Вообще я тебя там искал! Что-то сегодня хватка рукоблудит совсем! :roll_eyes:

Устроилась поудобнее и тоже потянулась за чаркой
– Ну и мне немного, - смущенно улыбнулась глядя на “находку” - Анархист, ай как нехорошо… Если тебе что-то нужно, просто попроси, у нас много всего есть.
Покраснела, улыбнулась и прижалась к уху мужа что-то ему нашептывая

– А в чарки наливает отлично! Выпил чарку и подсунул ее под раздачу Анархиста

А чего мне, бегать чтоль за вами как за внучками и с ложечки поить? :face_with_raised_eyebrow: Так же проще!

– Так и мне тоже так проще!

От злости покраснела, как бурак.
– Да ты… ты!!!
Замахнулась чтобы ударить его второй раз, рубашка чуть не соскользнула с плеча, в итоге дренейка едва успела ее подхватить, чтобы прикрыться. Смущенно зарделась, надулась и устроилась в уголке тихонько ругаясь.

Нацепил на Эли капюшон
– Все ты теперь Служитель Нзота!

Стянула с себя жуткий капюшон и показала Палу язык.

Ух ты ж ёжики курносые! Эредар в трюме!
при помощи хватки кровожада стягивает несколько разных бутылок и лёд и устраивает бармен-шоу
Вот! Держи, козенька!
протягивает стакан с коктейлем, переливающимся разными цветами, пока ингредиенты смешиваются

2 лайка

Надел опять капюшон и в добавок наплечники
– Ну как?(: Спросил с улыбкой