Джудун энтерпрайз mark2

Сводка

Я же говорил, что привязка идет к паре ник+сервер :point_up:

Лайков: 1
Сводка

Вопрос чисто из любопытства ачивки при трансфере на другой сервак сохраняются же? Или я что то путаю

Сводка

Ещё тема, что если просто сменить серв при том же нике - чар как новый на форуме. Профиль отсается за бывшим сервером. И если мнова на бывшем серве занять этот ник (любой расой/класмом), то тому персу перейдет форумный профиль.
Был же монк у меня, я писал с него. Потом удалил и создал дк с тем же ником. И дк “унаследовал” профиль монка. Все сообщения монка (даже сааамые старые) стали от дк. С этим дру также

Сводка

Я ещё не удалял персов. Хотел только Ванара удалить когда открою ЭБ…

Проснувшись в каюте вспомнил вчерашнюю попойку с Лердом и что он на автомате добрался до каюты. Вышел на палубу с дикой головной болью. Прошёлся на камбуз сделал несколько омлетов засунул их в духовку и заодно сделал чашку кофе. Как только кофе заварилось медленно попивал его

Сводка

Ну да. И форум ничего не заметит х)
Этот перс был хуманом-варом до переезда на Гордунни, потом варлоком-бэ… и вот теперь снова вар… :grin:
наверное, надо было бы его хуманом слепить, чтобы форумная история не искажалась… :thinking:

Сводка

А я думаю о смене фракции… Думаю остаться преданным альянсу или трусливо свалить за орду…

Сводка

Депресняк накатил

Сводка

Может не в тему но…

2 лайка

Фига вы тут грусти нагнали х)
А я чёт на позитиве, влюблённый и счастливый, мхех… :grin:

Сводка

И вообще у меня депрессия! Кошку не могу найти. Куда она заныкалась…

Сводка

О_о
депрессия - это тяжёлое заболевание, между прочим.
А кошку покискисай походи, пакетом с кормом пошурши. В крайнем случае открой дверь и посмотри в тамбуре - мб выпустили случайно?