Джудун энтерпрайз mark2

Сводка

И вообще есть одна причина о которой не хочу говорить… И я уже которую ночи не сплю… Сплю маскимум 4часа…
Походил покискал во всех комнатах посмотрел. А тамбур закрыт. Надеюсь что захочет жрать и вползит.

Сводка

Мож на балконе закрыли случайно?

Ну… строго говоря. Если это не связано с неизлечимой болезнью (тебя или твоих близких) - то всё в порядке. Остальное решаемо.
В противном случае сочувствую и могу сказать только: держись и будь сильным, что бы там ни было.

Сводка

С близкими славо богу все хорошо. У тещи день рождения в понедельник… А что подарить хз. И вообще она начнёт меня доставать причем очень сильно. (Она во время своего приезда умудрилась зделать так что кот бывший спрятался на балконе хотя он всегда был спокоен)
А кошки на балконе нет.

Сводка

а ты когда жениться-то успел?) говорил же, что не женат… да и девушка - это девушка, а не жена… (;

Лайков: 1
Сводка

По кошке. Посмотри во всех шкафах. Особенно одёжных. Кошки любят играть в Нарнию.

2 лайка

Ладненько, раз всё в порядке, я поромантизирую немного, ага…

Сводка

У меня свадьба была пересена на Июнь после того как открыли рестораны а после новость о ужесточение карантина перенеслась опять на фиг знает сколько… (Свадьба была на 10 человек только друзья даже без родственников)

Сводка

Спасибо! Помогло.

Сводка

А чего не спишь из-за тёщи-то тогда?)
Что она любит?)

внезапно… :grin:

Сводка

Кто сказал из за тещи? Из за кошки само собой.

Сводка

А если кошка черная, то надо щупать все черные вещи. Эти заразы маскируются :neutral_face: (по опыту)

2 лайка
Сводка

Серая. Я прозвал демонической.(охотник ни что без охоты :wink: )

Сводка

Ну да. Потыкаться во все подозрительные выпуклости в шкафах. Ложный кот! Ложный кот! О, истинный кот!

3 лайка
Сводка

Чтоб я из-за кошки так парилась? Да ни в жизни!
Жрать захочет, сама выйдет.
Но моя предпочитает не прятаться, а развалившись в центре кровати спать. Её сложно потерять…

Сводка

Вот она и ныкается! Хотя я в свое время тоже охотником был :thinking: если б были чемпионаты по метанию тапков, я бы…поленился участвовать, но имел бы большие шансы на победу

2 лайка
Сводка

Ну тип… чёт такое :laughing:

2 лайка
Сводка

Тёще нужно дарить что-то полезное. Посмотри приблуду какую для кухни новомодную.
Сковородку хорошую, протвеньку, да мало ли чего…
В конце концов релинг купи и повесь, или магнитный держатель для ножей, очень удобно…

Сводка

Подарили мы теще мультиварку… Довольно навороченную. И что? За 3 года так и стоит в коробочке. Жалко, пользоваться не умеет, боится сломать :sweat_smile:

2 лайка
Сводка

Думая банально купить миксер.
И вообще я садист кошка слушает КиШа альбом будь как дома путник.
А вот мультиварка интересная идея

Сводка

Ась? :thinking: (10 символов недоумения)