Элементаль же есть… он подхватит…!
А теперь - валим. Старпом - за штурвал - палач - на орудия…
Друид - сортировать вино… - заслужил
Капитан - капитан пошел есть
“Сладкая парочка” - сортировать монетки по номиналу
Но тут…
Вам следовало бы беречь свою спину, КАПИТАН.
…клинок из чистой энергии пронзил грудак Капитана прямо со спины. Похоже, Эльф используя сеть порталов сумел за миг до прыжка оказаться на их корабле
Думаешь, твоей команде уйти от нас? -Эльф еще не понял, что это был за прыжок. Оно и понятно, он ведь пододвинулся поближе к Капитану, дабы сказать ему шепотом на ухо пару слов
-Побег может ваш и удался, но тебе - не убежать от меня никогда…
открытые раны начали стекать с тела Капитана. Энергия из клинка Эльфа забрала его ману, а тело - отправляет энергией манокристаллов.
Есть сортиро… Ик!.. А где сортир, кстати?
Вот только мне плевать на манну сказал капитан
Выпил хилпот и сломал ночнорождённому спину
Слышь ты, выскочка. Нож приставлен к шее эльфа, а ну верни как было, а то…
острая сталь вгрызается в беззащитное горло
4я нижняя палуба. Или за борт
Кэп, ты как?
прохиливает урон от яда
Нормально - алхимика ножами заковырять решили. Пф… В связке с друидом и шаманом. Да тут скорее Малигос скажет “братаны, я был неправ когда на вас войной шел” - вот только он уже мертв, а я жив.
Кхр… -сперва Эльф опешился, улыбнулся, а потом вынул клинок из Капитана, оставив в нем еще одну рану. Ведь он вылечился то с клинком в грудаке, ха -Скорость хороша. -подметил Эльф навыки Крианы. -Жаль ты возишься не с теми, я бы может и приметил тебя в наш гарнизон перед подготовкой.
Увидя то, насколько СТРАННО ПАФОСНЫЕ И НЕ ПОДЫГРЫВАЮЩИЕ Капитаны, Таурены и другие ну никак не среагировали толком на то, что сейчас было в отличии от Эльфийки, Свислочь… опустил оружие.
-Всё, сдаюсь. -с приподнятыми уголками губ тот это произнес, явно не теряя самообладание даже в подобной ситуации. -Вы победили, вам удалось ОБОКРАСТЬ Нас. Молодцы. И… Ох, матушка помилуй… да убери ты клинок с моего горла.
Благодаря магическим свойствам капитана гарнизона, Свислочь выпрямил сломанную спину, которую капитан каким-то НЕЕСТЕСТВЕННЫМ образом поломал ее с клинком в груди в момент лечения, но ничего.
поскольку друиду не впервой сталкиваться с сурамарскими вина и, бутылки и бочки быстро заняли свои места в трюме.
найдя на столь мистическое корабле каюту со своим именем, удалился и погрузился в изумрудный сон. (там не бывает похмелья, вы не знали?)
Так держать… там кстати абордажную команду на нас собирают.
невинно хлопает ресницами и бросается к орудиям пока не схватила направление на гауптвахту
А теперь! Самое веселое. Старпом!
Скинем или помучительнее?
как фурия кинулась на эльфа и отгрызла ему кончик уха
Зараза синюшная! Это тебе за Капитана!
Как решишь, Капитан выплюнула кончик эльфийского уха
Свислочь поднял свои руки и приставил их к затылку
-Сколько же талантов пропадает, однако. Особенно ваш талант, миледи Криана. И… что тут делает столь прекрасная, а главное, милая маленькая зверюшка? Они тебя обижают? -обратился тот к Вульпере
“Они психопаты. Они ведут себя странно, пугающе. Даже клинок находящиеся между ребер у их Капитана их не смутил, что это за существа такие?”
АХ!!! БРОСАЮ СВОИ СЛОВА НАЗАД, ТЫ НЕ МИЛАЯ ЗВЕРЮШКА, ТВАРЬ ПОГАНАЯ!!!
Не шали
*пригрозила эльфийка ножом и стянула руки пленного за спиной своим ремнем *
Куда его, Кэп?
Не бойся, он только с виду грозный, на самом дела…
эльфийка вздохнула и застыла в ожидании команды
Ох как ты прав, ты даже не представляешь…!
(То есть никого не смутил тот факт, что Эльф знает имя Эльфийки? Ну ладно)
Тащи сюда Тяпку, Ватерлинию. И ещё захвати моего “Стригвалдира” (да, вон тот конь с красной попоной)
Достаёт устрашающего вида двуручник
Итак, эльф…что ты знаешь о…четвертовании?