Джудун энтерпрайз

отвешивает звонкую оплеуху
как ты можешь так? она же девочка!

2 лайка

Божечки, ну что за чудесное создание :innocent:

привела черепаху и коня Капитана, молот приторочен за спиной

Мы с тобой вчера бухали вместе. в соседней столовке, так что ничего удивительного, а вот ножичек в ребрах - это конечно … промашечка…

Так нельзя!
вступилась эльфийка и встала между пленным и конем
Он работу свою выполнял, ну, переусердствовал слегка… но так нельзя…
Смотрит на эльфа с грустью
Я тебя быстро убью, обещаю

Криана - петлю ему на шею, и подвяжи к мачте.
Старпом - обвязываем его ноги к маунтам
руки - к бортам .

Аха-ха-хах… ты думаешь, мы ничего про тебя не знаем, Цэодва? Думаешь, мы не достанем твою команду? А ты не думал, что ваше золото - лишь фальшивка? -Либо он пытается обхитрить их, либо ввести в их головешечки сомнения, что вероятнее всего
Ты мог бы стать отличным командиром одного полка Сурамарского влияния, но ты почему-то предпочел возиться с чернью… -как же жутко он сейчас вот-вот улыбнулся. С его кончика уха капает кровь, а он лыбу дает
-…возиться с чернью… какое же ты ЖАЛКОЕ СОЗДАНИЕ-он специально провоцирует? Но зачем?

Может это… в лягушку и в Водоворот…?

Кровавая улыбка не уходит с лица паладина
И не надейся на Быструю смерть

Выполнять приказ!

прости. но это лучше чем…
девушка накидывает петлю ему на шею и затягивает, лишая жертву возможности вдохнуть

…но так же нельзя…!
с сомнением привязывает эльфа к маунтам

Лайков: 1

Что сейчас будет проиходить - т.как сильного растяжения у нас не сделаешь - будем импровизировать.
Старпом. Как маунты достигнуть черты рисует черту - ломай ему руки, потом, ноги а потом я завершу

Да… да… -он в приступе психоза и легкого безумия, начал ворочится туда-сюда, будучи привязанным -Этот гнев в глазах, эта страсть, эта злость… такой же взгляд я видел в тот день, когда тебя нашли на закоулках с трупом твоей дочери на руках. Думал, Сурамар тебе поможет? Думал, мы поможем черни АЛЬЯНСА?!

Твоя дочь хорошо смотрелась в роли демона, когда я всаживал в ее горло клинок.

Лайков: 1

Это конечно всё хорошо. Вот только дочери у меня нет. Как и сына. Так и жены не было. А почему - пусть останется для тебя загадкой. Всё будет загадкой в Сурамаре!
пришпоривает маунтов придавая им ускорения

:scream:
вспомнила клинок в груди Капитана
будет сделано…!

опешила

успокоилась, готова ломать руки и ноги

УЗНАЛ МЕНЯ?! Я был тогда другим, с другим именем… после того случая меня и повысили, мол я защитил свою СТОЛИЦУ от ТВОЕЙ РОДНИ.
Нравится? Хочешь узнать что мы сделали с телом? НАСТОЯЩИМ ТЕЛОМ?

Сложно представить, какое лицо у Эльфа. В его глазах виден дикий ужас. Словно вся цивилизованность ушла и вернулось тролльская дикость, пирующая давно в крови каждого Эльфа

-ДА КОМУ ТЫ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЕШЬ, СКОТИНА?! -ох как же ему не понравились слова капитана
-Я ЖЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ. ТУТ, В СУРАМАРЕ. ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛ… ИЛИ… ЗАХОТЕЛ ЗАБЫТЬ?

Эй, я тебя задушила уже!!! расслабься! мучатся не придется)

Ломай! Черта дошла!

с силой фигачит тотемом по конечностям эльфа

безразлично ковыряется в ногтях ножом, пока двое безумцев издеваются над трупом…

:grin: вечер пятницы, надо же как-то снять стресс после рабочей недели…