Да скажи спасибо, милочка, что я вообще жив остался! ЗА МНОЙ ГОЛЕМЫ ГНАЛИСЬ И ПУЛЯЛИСЬ МАГИЧЕСКИМИ ЛАЗЕРАМИ 3-й СТЕПЕНИ! МЕНЯ МОГЛИ ИСПЕПЕЛИТЬ!
Прояви хоть чуточку сочувствия! -бдыщ. ЕГо шляпа загорелась наконец-то из-за огромного количества искр
АААААААА магия. Вжух. Потушилась
Но это все равно не испортит того ужаса, который тот увидел перед собой. Что же тут было? И что лежит на сердце Капитана? Гоблин увидев команду, кажется, начинает догадываться. Он резко перестал в миг быть придурковатым, и спросил:
-Вы в порядке?
Надпись на табличке над дверью кабинет звукоизолирован, если хотите постучать - возьмите молот у старпома и стучите по двери, или принесите в жертву гоблина
Тц… ты серьезно?
“На кой черт я вообще с ними связывался? И почему я, великий Гризлинг исполняю приказы этой волосатой ВЕЗДЕ самки, я…”
О-ох… я хоть и владею темными искусствами, но черт, что вы тут с ним делали? Это… вуох… -кажется, гоблин чуть не рыгнул глядя на это
А тебе все нормально, я так понимаю? -саркастично и с офигевшим взглядом переспросил гоблин кидая взгляд на Вульперу, которая нихрена не делает
Достает из корсета тонкую проволоку и мастерски вскрывает дверь, быстро за нее проникает и беззвучно закрывает ее за собой.
Внимательно наблюдает за капитаном изучая расстановку сил
Смотрит через стекло с сухим любопытсвом
Ты открыла одну дверь из 4х. Как будешь открывать остававшиеся?
Замочных скважин у них нет, петель - тоже. Про молот Старпома была сказано не просто так.
Нет, не слышала. Я пришла спросить как ты себя чувствуешь. Этот эльф столько всего наговорил. Мы волнуемся… особенно старпом… мне то все равно… призналась эльфийка с напускным безразичием
Не обращая внимания на заботу о себе
Объясню к чему я сказал про “тайник” - здесь система из моих-же защитных заклинаний, всех мне известных. Я не могу открыть эту дверь изнутри. Т.как для меня их сейчас нет. А вот для тебя есть ещё 3. Вот такой вот элемент фазирования. Хочешь пройти - грабь старпома. Я её оружие ковал - оно отроет двери. Или мой молот тащи, но он килограмм на 40 тяжелее
ДА Я ЖЕ ПРОСТО ПОСМОТРЕЛ, НУ ТЫ ЧЕГО ТАКАЯ ОБИДЧИВАЯ?! НУ, ПОДУМАЕШЬ КИНУЛ ВЗГЛЯД ТАКОЙ… ЧЕГО ТЫ САМА ТО “СГЛАЗ” КИНУЛА В МЕНЯ?!
“Понятно, с этой девкой надо быть нежнее и осторожнее. Подумать только, она одним заклятьем смогла пробить все мои защитные пассивные бронированные заклятия. Сильная женщина”
ДА ЛАДНО ТЕБЕ, Я МОГУ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ХОРОШО?! ТОЛЬКО ВЫПУСТИ
Я ЗАПЛАЧУ ДАЖЕ!!!
Тут… ТУТ СЫРО!!!
ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО
“То есть, ей это все просто казалось… ЗАБАВОЙ?! Ну и Вульпера конечно… интересная” -с заинтересованным, и даже с каким-то хитрым взглядом гоблин осмотрел Вульперу с ног до головы, когда та того выпустила.
Рядом с Вульперой появилась Гончая Скверны… она была на вид страшна, по крайне мере для обычного человека или существа. Но она, что внезапно для самого Гризлинга… начала ластиться к Вульпере
-Так, брысь! Отцепись от нее!
“Чёртова ПСИНА, ОНА ВЕДЬ СНОВА НАВЕРНЯКА ОБИДЕТЬСЯ!!!” -Но Гончая лишь просто как собачка присела за спиной Вульперы… и начала весело вилять хвостиком, что еще больше ввело в недоумение Гоблина. Видимо, от Вульперы веет очень большим запасом маны, что несомненно привлекает и даже умиротворяет Гончую