Эльфика вздыхает, пожимает плечами и выходит, закрывая за собой дверь.
Возвращаю…
Не понадобился…
Я как-то не привыкла вламываться к мужчинам с целью проявить заботу… убить могу, но вряд ли ты хочешь от меня именного этого… А ему я сейчас точно не нужна, ни я ни моя забота… Берет непочатую бутылку и возвращается на палубу, устраивается на корме и потягивая вино из горла тихо мурлыкает себе под нос что-то невразумительное
грязно ругается в своей каюте
…Я же всё на палубе оставил. С разбегу выпивает зелье невидимости и бежит к верхней палубе . Пока действует эффект невидимости забирает все отмеченные им же медикаменты, и с алкоголем прорывается до каюты
Так, а теперь давай считать, на сколько этого хватит, и хватит ли ушел в матан
Спустя короткий период времени паладин понял что того что они украли надолго не хватит. И что-то придется с этим делать
Забавно всё проворачивается… Кажется те эредары были правы
Как там они сказали? “Лекари не помогут. Даже архангелы не помогут” ?- веселое пророчество. И кто эти самые архангелы? Черт их знает этот демонический род!
Эм… там где ты и чешешь… Но псине, похоже, и такое нормально. Она облизнула ладошку Вульперы. Скверны нет, а значит зверек чистый внутри. Гончая вывалила язык и начинает неестественно гавкать, призывая Вульперу к игре
Ой, нет, ну начинается… ТЫ ДОЛЖНА ВОЕВАТЬ, А НЕ РАЗВЛЕКАТЬСЯ! ТЫ ВОИТЕЛЬ, ВОИН СКВЕРНЫ, МОЙ СОЛДАТ! На слова гоблина Гончая заскулила и поджала хвост
Да я же защитить вас хочу! Это вам не какой-то мишка или кошечка, это существо из круговерти! ДЕМОН! АДСКОЕ ОТРОДЬЕ, МНЕ ЛИ НЕ ЗНАТЬ!!!
Гончая заскулила слушая в адрес такое. И если ничего не случится, то она вновь с повиснутой грустной головой вернется к хозяину. Хотя и видно, что она этого не особо и желает