Джудун энтерпрайз

Эльфика вздыхает, пожимает плечами и выходит, закрывая за собой дверь.

Возвращаю…
Не понадобился…
Я как-то не привыкла вламываться к мужчинам с целью проявить заботу… убить могу, но вряд ли ты хочешь от меня именного этого… А ему я сейчас точно не нужна, ни я ни моя забота…
Берет непочатую бутылку и возвращается на палубу, устраивается на корме и потягивая вино из горла тихо мурлыкает себе под нос что-то невразумительное

грязно ругается в своей каюте
…Я же всё на палубе оставил.
С разбегу выпивает зелье невидимости и бежит к верхней палубе . Пока действует эффект невидимости забирает все отмеченные им же медикаменты, и с алкоголем прорывается до каюты

Так, а теперь давай считать, на сколько этого хватит, и хватит ли
ушел в матан

гладит Гончую
а где у них глазки…? чешет зверя за ушком

Я думаю, напротив…

Новенькая? Пить будешь?
Протягивает бутылку
Или вон там целую возьми!

Стажёр, с тебя салат :grin:

Спустя короткий период времени паладин понял что того что они украли надолго не хватит. И что-то придется с этим делать
Забавно всё проворачивается… Кажется те эредары были правы
Как там они сказали? “Лекари не помогут. Даже архангелы не помогут” ?- веселое пророчество. И кто эти самые архангелы? Черт их знает этот демонический род!

Эм… там где ты и чешешь…
Но псине, похоже, и такое нормально. Она облизнула ладошку Вульперы. Скверны нет, а значит зверек чистый внутри. Гончая вывалила язык и начинает неестественно гавкать, призывая Вульперу к игре
Ой, нет, ну начинается… ТЫ ДОЛЖНА ВОЕВАТЬ, А НЕ РАЗВЛЕКАТЬСЯ! ТЫ ВОИТЕЛЬ, ВОИН СКВЕРНЫ, МОЙ СОЛДАТ!
На слова гоблина Гончая заскулила и поджала хвост

Лайков: 1

Но это ж смех! Согласись! Прорываться с боем в каюту к зрелому мужчине… позор…

Вот никакого подхода к зверю
цинично отметила охотница
Их же любовью брать надо, а ты… эхх ты…

Ну, Капитан чуток со странностями… но, думаю, ему же нужно… ну… это…! Женское внимание…!

Не кричи на неё, она же не делает ничего плохого…! подозвала Гончую, дала ей зефирку

ОНИ ЧУДОВИЩА! МОНСТРЫ, ЗВЕРИ!
ИХ НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ, УПРАВЛЯТЬ, ДЕРЖАТЬ В УЗДЕ!!
Слышала, псина?

но зверек уже подбежал к вульпере и облизывает ее, довольно тявкая ей в ответ за зефирку

нахмурилась
ну вот нормально же общались, что ты начинаешь…!

Этого он и от тебя с лихвой получает, а все че недополучает вполне себе может компенсировать…

Слышь, псина!
озверела охотница и в гоблина полетела уже пустая бутылка
Не смей так, а то я ее у тебя заберу! вон, старпому отдам! Они уже поладили…

2 лайка

Да я же защитить вас хочу! Это вам не какой-то мишка или кошечка, это существо из круговерти! ДЕМОН! АДСКОЕ ОТРОДЬЕ, МНЕ ЛИ НЕ ЗНАТЬ!!!

Гончая заскулила слушая в адрес такое. И если ничего не случится, то она вновь с повиснутой грустной головой вернется к хозяину. Хотя и видно, что она этого не особо и желает

Со звуки каюты доносятся не совсем ритмичные но отчетливые звуки удара металла о металл, виднеются малые световые вспышки

Что у него там происходит?
взволновано смотрит наверх
Пойти проверить? А то так неровен час корабль спалит же? Давай свой молоток!

Старпом - без вопросов:
Цепь, шипы и клин

Услышав команду изображает безразличие и откупоривает вторую бутылку…

грустно посмотрела на гончую и ушла выполнять приказ Капитана
Уже несу!

Ему женщина нужна…! мы вообще изначально и плыли искать ему невесту…

Быстрее! Времени мало