Джудун энтерпрайз

н е с о в с е м
голос был низким, скрипучим
Б в о н с а м д и н е з а б р а л е г о
обессиленно выдохнула и перестала искриться
Сейчас ему нужен покой и сон. А завтра - изрядных звиздюлей чертыхается

наблюдают за взрывом со стороны

Я… я должен все выяснить. Я скоро вернусь!
Оставляю вам Спайси! -это он про гончую. Через миг позади Гоблина приоткрылся Демонический Портал, куда он и зашел
Кормите его маной, любой какой можете, иначе тот озвереет! Если я не ошибусь, то я выясню все раньше, чем положено! А вы пока что, госпожа “старпом” - окажите ему любую помощь и выясните все что знаете.
Я же… попробую вернуть его.
Еще один намек на то, что душа у Паладина… с ней что-то произошло. И гоблин намерен выяснить. Он пропал кинув прощальный взгляд
Держите его живым любой ценой… если нападут, то Спайси поможет. Правда, солнышко мое скверное?

Гончая довольно тявкнула, встав за Вульперу и за Эльфийку, словно как стена которая оберегала бы их
Гоблин пропал в портале. Похоже, он пытается кое-что проверить и выяснить, надеюсь, его взыскания потом дадут пользу после того, как Капитан очнется

Чем помочь могу?

Но вообще гоблин прав и с душой у Капитана что-то не так.
поставила исцеляющий тотем

Придется караулить его всю ночь прислонилась к спинке кровати
завтра при дневном свете осмотрим каюту повнимательнее… доставай карты, ночь будет длинная…

Лайков: 1

все пропустили… можете идти и дальше… пропускать
с завистью смотрит на довольное лицо

Это не я! Я его душу вообще не трогала… я ничего не трогала… вообще!

Спайси начала нюхать Капитана во всех местах. Безобидно, разумеется. Похоже, она чует, что его душа словно… поделилась. Капитан явно пытался от чего-то избавится внутри себя, от чего-то того, от чего не мог давным-давно, и вот, когда предоставилась возможность, он это сделал… но почему сейчас?

пока все отвлеклись на споры и припирания никто не заметил что эта, явно не сулящая ничего хорошего носителю, перчатка уже оказалась на капитане. И из руки теперь, постоянно, идет кровь
Протокол болевого сдерживания включен. Состояние - критическое

Дико прошу прощения, но мне кажется это отсылкой.

Спайси начала рычать на перчатку, а также прыгать туда-сюда из стороны в сторону, да делать звуки, будто она гавкает на нее. Она ей явно очень не нравится, а Гончей Скверны РЕДКО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ

Офтоп - еще какой. Но, только на половину

Тебе самой бы отдохнуть
заботливо заметила эльфийка
Ты не волнуйся, я посмотрю… только скажи на что внимание обращать…
И тебя сразу разбужу если что не так.
А мне вон, Спайси поможет…
Удачка, хочешь я собачку у гоблина выторгую, для тебя?
ТОлько давай мы с него сперва эту хрень снимем!

А разработана по технологии хммм… Сатиров?

оффтоп: будем считать, что старпом потратила много сил на возню со стихиями и отключилась, потому что мне пора откланяться :expressionless:
Эльфийка, вся надежда на тебя, спасай!
Да, Гончую было бы неплохо забрать, а то он её совсем замучает(

Эрэдары похожи на сатиров? :sweat_smile:

пы.сы. Спать иди у тебя уже утро!

теряет сознание

Короче, Спайси своими мощными челюстями впилась в перчатку, и начала ее тянуть на себя, жадно вертя головой туда-сюда. Возможно, снимет

Системное оповещение - снятие протокола болевого сдерживания без решения проблемы приведет к смерти носителя