Джудун энтерпрайз

Может, вы мне откроете тогда…?
стоит под дверью со всем необходимым

провожает вульперу взглядом…

Обращает свое внимание на гончую, поднимается и подходит к ней, протягивает руку к морде и угощает кусочком пирога…

А ну цыц и молчи, а то не получишь ману! -ворчливо отругал Гоблин свою Гончую. Та скулила и засовывала свой слюнявый язык вновь в себя, не забыв при этом и про пирожочек от Эльфийки. Она довольно тявкнула той в ответ

Стоп, серьезно?
На вид же Капитану не первый десяток, или у него раньше НЕ БЫЛО ТОЙ, С КЕМ БЫ ОН ПРОВЕЛ СВОЮ ЖИЗНЬ? -странно, почему эти слова так важны? Словно они часть сюжета, как загадка

Открывает калитку, забирает детали, закрывает калитку
Звуки удара становятся всё злее и злее. Скорость ударов нарастает. Количество вспышек - увеличивается в прогрессии

В конце то концов откуда у него в кабинете портативная кузница?!

не любит тебя эта тварь зеленая, да песик… Хочешь к старпому? У нее вон сколько зверушек на попечении, и все обласканы…
гладит псину по голове, а когда та подставляет брюхо и по брюху

Ну и где этот страпом с ее оружием ходит!

Бум
Случился звуковой удар который прошелся по всему кораблю до основания
Что-то пошло явно не по плану

Лайков: 1

Едрена мама!!!
Хватает оружие старпома и опрометью несется в каюту капита…
С налета выбивает все!!! ВСЕ!!! двери и, немного запыхавшись, влетает в каюту

вот не могла она так сразу сделать =_=

Ремарка - сейчас я напишу то то вы увидите. И после этого пойду спать (4:40. не поймите превратно - спать пора)

Гончая перекатилась на животик и дает его почесать. Кажется, давным-давно, еще до появления скверны в этом существе - она была милым животным
Ничего подобного! Она боец - это главное!
Верно?
Но гончая в ответ только довольно скулила когда ее чесали, и удовлетворенно дышала вывалив вновь свой язык

НО ПОТОМ СЛУЧИЛСЯ БУМ ОТ КАПИТАНА. ЭЛЬФИЙКА СРАЗУ УБЕЖАЛА, И ПЕСИК ЗАРЫЧАЛ, ВНОВЬ СТАЛ БОЙЦОМ, А Гризлинг напрягся
Какого Меха тут происходит?!

Каюта капитана как после бомбёжки ставки немецкого командования - везде какие-то документы, судя по всему, зашифрованные. На середине стола лежит небольшая кузня и на ней перчатка с цепью и закрепленным к ней кунаи. Но странное даже не инородное свечение этой перчатки, а то что все шипы идут во внутреннюю сторону.
Так же было очень странной гравировка на самой перчатке - она была на языке эредар!: “Если лекари и архангелы не помогут, то помогу себе сам!”. Вокруг так-же лежали медикаменты самого капитана и его алкоголь. И если с алкоголем его предпочтения уже никого не удивляют, то с медикаментами - уже точно вопросы напрашиваются сами собой. Куча видов антидипресантов, обезболивающих и даже антигистаминных. Зачем ему столько он вам не сможет сказать - сам он лежит едва живой в дальнем углу своего кабинета. Прямой наводкой попал в свой книжный шкаф - вот, учитесь детки, книги могут спасти вам жизнь! Возможно, все же пора понять что за чертовщина здесь происходит. Но явно не сейчас, пока половина бумаг - засекречена, а главный “виновник торжества” - лежит на полу как перепивший пива коббольд

СТарпом
заорала эльфийка. бросилась к человеку и попыталась привести его в чувства слегка похлопывая по щекам.
Кэп, вы держитесь, сейчас она вам поможет… ради вас она на все пойдет я точно знаю…

вбежала в каюту и села рядом
К-капитан…!
хлопает мужчину по щекам
Очнитесь, Капитан…!
посмотрела на эльфийку
помогай, быстрее, втащим его на кровать!

Хватает человека за руки и помогает его уложить.
Лечи, давай, чего смотришь?

Да чего вы разорались то?! Что, никогда манабомб не ощущали пролетая над Сурамаром, обычно явление, ведь… -гоблин шел со спокойным видом в каюты, но как увидел то, что там внутри, тут же сменил тон и резко двинулся вперед
Капитан?!
Что тут было?! Кто был тут первым?! Что произошло?!
проговаривал гоблин осматривая помещение. Гончая вынюхивала все что можно

Я тут была… он меня не пустил, за столом вертелся… я ничего не видела, психанула и ушла…
призналась обеспокоенная эльфийка.
А теперь все так как мы и застали…

выпустила когти и распорола рубашку капитана, срывая мешающую ткань
На вид вроде цел, внешних повреждений как будто нет
впадает в транс, пытаясь связаться со Стихиями, глаза закатились, шерсть встала дыбом

Взрыв был естественного происхождения, это я могу сказать сразу! -слегка паникующе сделал скорый вывод гоблин вслух, осмотрев Каюты -Столько энергии в одном флаконе… то, что делал капитан - вызвало взрыв… но знал ли он, что такое будет? -намек на то, что это могло быть чем-то вроде… намеренным. Он хотел умереть? Или попробовать таким способом в оправдание убить себя?

Болван
рявкнула эльфийка
На столе хрень видишь? Он ее делал а что это за хрень я не знаю…

Удачечка, что скажешь? Пациент скорее жив?