Джудун энтерпрайз

Хм, а если сделать похожую? Кусок металла и все такое прочее…

Да, можно попробовать. В крайнем случае можно… шёпотом выкрасть камень невинно улыбнулась

Лайков: 1

Давай попробуем мирным путём?
Вспоминает флешбеки другой временной линии где он взорвал корабль
Я за металлом. Рисунок помнишь?

Обычный золотой с гербом праудмуров. только на обеих сторонах. потёртый правда от времени. Как сейчас помню её на ощупь… и ребро тоже скорее гладкое уже, почти без шероховатостей.

Вот такая?
Эльфийка как раз рассматривала вновьдобытый кинжал, а в рукоять была вставлена именно такая монетка в качестве украшения

…откуда у тебя это?
смотрит с недоумением
да, очень похожа. Я думала, она такая одна, бракованная при чеканке, но, похоже, дело не в ошибке кузнеца.

Эльфийка рассматривает кинжал. Отламывает монетку и отдает старпому.

Странно. Доспех и меч были покрыты ржавчиной, а этот кинжал… нет… странный он, но я не понимаю почему… Нужно будет магу потом дать, пусть посмотрит…

Значит я не иду за слитком серебра и не пытаюсь вспомнить основы ювелирного дела?
Голос паладина был поникшим. Он вспоминал этапы ковки Ватерлинии. Его руки горели желанием что-то создать

Давай ты потом для стрел наконечников накуешь… а то я вчера в твоих воспоминаниях их столько оставила… что просто обидно уже.

можешь починить дверь, которую я снесла. ну в смысле помочь сделать там гравировку на металлических наклёпках и вот это вот всё) а дверь так и быть сама сделаю.

Или так)

Так. не кисни.

Попробуем отдать её бармену, должно сработать
спускается вниз

Перехватывает лук, хочет положить кинжал, чтобы потом показать магу, но понимает что не может… не может с ним расстаться, засовывает на обычное место и спускается за старпомом.

Это конечно хорошо. Но вот только мы не долетели еще
(Еще 2 минуты лету)

:rofl:
держится за лестницу, кричит снизу к домам близко не подлетай только! у них тут это… шпили высокие!

а мы на веревочной лестнице зависли на нижней ступеньке, чтобы сразу десантироваться… :yum:

аккуратно паркует летающее судно над таверной
Ну дамы, ваш выход

спрыгивает вниз и уверенно заходит внутрь, только вместо лука, сразу достает кинжал и понимает что в жилах начинает бушевать ярость и ей хочется крови много крови… очень много крови

Здесь что-то не так
перехватывает мечи на всякий случай, открывает дверь, следом заходит внутрь
в зале явно был погром, некоторые бочки с вином разбиты, стеклянные кружки и бутылки тоже, стулья сломаны или перевёрнуты, но посетители кое-где всё-таки есть, а бармен с супругой пытаются понемногу привести всё в порядок
Ого…! Кому могла помешать эта таверна…?
прошла к бармену и молча уставилась на него, дождалась, пока старик поднимет на неё свой взгляд

простите

Валар моргулис

молча протянула руку к старику ладонью вверх, демонстрируя монету
бармен бледнеет, внимательно изучает старпома, качает головой, словно стареет ещё лет на десять и уходит за стойку
вернувшись со свёртком в руке, произносит тихо и вкрадчиво
– Он был здесь. Он искал.
замолкает и продолжает уборку

Итак, кто-то еще ищет эту штуку… Значит нам стоит поторопиться!
чувствует как глаза наливаются кровью и прячет кинжал за спину, сразу становится легче

голос с интерекома
Дамы, вы там долго или мне спуститься и все разнести там?