Джудун энтерпрайз

Я видела!
прижала его сильнее и еще раз поцеловала
Задушила бы!

Пытается встать
Ты бы хоть в руках подержала, попробовала использовать свою бабахалку. До меня ты ещё доберешься - не переживай
(эхо удалённых диалогов его начало пугать - он опять чувствует что кто-то переписывает сценарий и стирает в нём строчки диалогов. Пора принимать таблетки от галюнов)
Поднял себя и стул, сел на него и стал ждать других представителей женского содружества команды

бросилась к столу, схватила ружье тишину воскресного утра разорвало несколько выстрелов. Довольно запищала, бросив нежный благодарный взгляд на капитана. Прицелилась, выстрелила, на палубу плюхнулась птица!
На обед будет дичь!
прижалась щекой к прикладу, довольно мурлыча что-то под нос

Лайков: 1

Комментарий от зануды оружейника
Поправка - это винтовка (как и было указано) а не ружьё. У них отличается общая конструкционная схема, принцип работы и схема питания боеприпасами (пускай здесь это сюжетно и выпилино)
Пример - дробовик это ружьё (гладкоствольный)
А какой нибудь АК - это штурмовая винтовка (нарезная)
Тема довольно обширная и муторная но общие концепции вот такие вот

Эхх

Сводка

Я пока не могу погуглить разницу, я блины пеку! Но обязательно исправлюсь, как только поем

Где-то сгорел один из блинов, раздался тяжкий вздох и матерная картавая ругань!

злодейский смех подгоревшего блина

скрежет мозговых извилин в попытке представить себе

Я бы показал но…

Поворот во вселенной

Уходит на работу

Вечером покажешь! Смотри, я записала!
записывает в блокнот: прослушать зловещий смех подгоревшего блина в исполнении капитана.

Гризлинг! А мы Спайси нашли!
Все отмечают, наверное… у нас второй день затишье. Но мы тебя рады, где пропадал?

И что? И все?!Хааааа!! Как-то несерьёзно!!

Сводка

Этот дворф пишет эту фразу во всех топиках, цитируя рандомное сообщение. Это способ повысить “уровень доверия” на форуме? :thinking:

Сводка

Возможно. Никогда его не видел

Сводка для эльфийки

Сводка

Посмотри в тему хижины. От этого можешь танцевать

Сводка

Может ему не хватает общения и он просто ищет где его примут?

Сводка

Тут по соседству его тема с общением. И там он это в стартовом топике сваял… :thinking:

Пусть так.
Сидит дальше и ждет женский состав команды у стола

:smiling_face_with_three_hearts:

Сводка

уже читаю!
ты мне весь план испортил, редиска!

будем его скидывать с корабля или пусть будет?
:roll_eyes:

Сводка

Спойлером в дис какую ветку и на сколько я сломал своим наездом с коня

Конечно скидывать! А учитывая что сегодня ваш праздник… Палач! Приступить к экзекуции!