Джудун энтерпрайз

Сводка

дай дочитаю, может еще придумаю как выкрутиться, а то все тебе расскажи, это нечестно по отношению к Начпо!

В лоб дворфа уперлось дуло
– Выбор у тебя прост: или сам прыгаешь, или я тебя скину… во втором случае у тебя будет меньше ровно на одну голову!

Явно озабочен образованием дорогой пассии
Дорогая! Это же дворф!

блин! пойду править!
– Это я на радостях перепутала))) что можно подарок в деле проверить

С завистью смотрит на щит который они с гномом сделали для старпома
Может и мне себе такой сделать? Только побольше и еще крест нарисовать на нем. И на каждый его бросок пафосно орать “Щит бумеранг!”? А еще пафосно показывать то как он приземляется в крепление на руке!
Делает пометку в список подарков на день рождение

подслушивает и делает пометку себе в блокнотик: поговорить с гномом, устроить сюрприз… Важно: выпытать у гнома дату!

гном связывается по интеркому с Крианой
Летом. Цифру и месяц скажу потом - пока занят

Лайков: 1

ууу! Крутой подарок, Кэп! :smirk:
Надеюсь хоть у меня эльфа не отберет? ;))

Не понимаю о чем ты. Разбуди старпома. Я пока отнесу отнесу посохи и вернусь
Забрал подарки причитающиеся медику и племяннице. Как только их раздал вернулся назад и сел на стул
Медик - рада. Племянница еще спит после перестройки каюты. Заодно кириям дал по шоколадке - они меня обняли… Если вас никогда не обнимали кирии с разными полюсами силы - вам не понять. Необычное ощущение.

:kissing_heart:
Какой хороший день!)
ушла к Криане

кричит в след
Ты её главное не напугай. У неё там винтовка с бесконечными патронами… А вообще - прогуляйтесь до тренировочной комнаты. Опробуйте ваши обновки

хорошо :smiling_face_with_three_hearts:
жаль, жертвы нет :stuck_out_tongue_closed_eyes:

связывается через интерком т.как кричать бесполезно
В тренировочной комнате есть манекены на все случаи жизни. Главное не прикасайтесь к черному маникену

а что с ним? :thinking:
он для врача с холерой?)))

Лайков: 1

интерком
Нет, это мой маникен. И уже поверь мне - он может надрать задницу любому. Даже мне.

нуууу :thinking:
меня то двое :face_with_hand_over_mouth:

интерком
Дня понимания - у него постоянный D20. На все. Его не волнует кто ты и что ты. Он просто копирует твоё тело и показывает тебя на полном пределе возможностей с максимальной удачей

Пойду к врачу тогда :thinking:

интерком
Давно пора. А то рапорта я от тебя все еще не вижу
Сидит на стуле и ждет старпома

ляляля беременные такиеее забывчивыеее :innocent:

3 лайка