Сокрушенно идет к ней
Садится рядом и передаёт бутылку
Кладет голову ему на плечо и потягивает вино, любуясь видами.
А ты не будешь скучать, пока я буду в сейфе?
Я же буду тебя навещать.
Сделал глоток
Хватит грезить похищением. Прошлое закончилось смертью бывшего капитана старпома. Причем весьма кровавым и жестоким способом. Пожалей злодея и не иди в плен
Это звучит очень странно, кэп…
Но я постараюсь тебя не разочаровать.
Именно!
Делает еще глоток
А знаешь что самое важное для нас, кэп?
девушка словно кошка потерлась щекой о его щеку. И видя его настороженность продолжила
Что каждая из нас знает, если с ней что-то случится ты костьми ляжешь, чтобы ее спасти. И за это мы тебя любим!
И это тоже верно
Капитан слышит как старпом играется своим щитом-бумерангом
Делает голоток
Хотя… ладно, это дело утра
Поясняет
Надо нашей будущей матери приготовить снаряжение - скоро она не сможет лететь в бой, но поучаствовать она захочет. Надо подготовиться к этому моменту и дню
Гном связывается с капитаном по интеркому
Шэф, чертежи для беременной я накидал. Так что жду тебя утром для подтверждения. В идеале её возьми собой - ей с этим таскаться в случае чего.
Будет сделано!)
классная песня ;))
классный фильм!
ты кстати завтра с нами? у нас на завтра большие планы!
Попытаюсь! но неточно :(((
Оо???
отпуск же???
дома днем не будет ;))
ооо, ну так это ж святое дело!!
Тем временем, почтовый ящик капитана подал сигнал о наличии корреспонденции
письмо
Ишну’ала, капитан. Ходит молва о том, что Вы и ваша команда можете решить любые проблемы заказчика. Я понимаю, что у Вас огромное количество заказов, и Вам не до мелких просьб, вроде моей, но, тем не менее, прошу уделить ей внимание.
Мне нужен один артефакт. На вид ничем не примечательный колокольчик из чёрного хрусталя, украшенный алым орнаментом. Такие колокольчики обычно бывают на красной ленте, в которую вплетены чёрные перья с белесыми концами. Как вы могли догадаться, он тауренской работы. На нет чар, однако может помочь…взаимодействовать с изумрудный сном, чем представляет друидичечкую ценность. Но я слышал, что в Вашей команде есть сильный друид, так вот он ОЧЕНЬ оценит данный предмет.
Если вы согласитесь найти для меня колокольчик, то последний, да и вообще единственный раз он был замечен в пустошах. Племя кентавров получило его в качестве трофея при ограблении караван тауренов много лет назад. Фактически ещё до основания орды на Калимдоре.
Награта Вас более чем удовлетворит.
Когда предмет будет у вас, свяжитесь со мной ответным письмом. Награда не заставит себя ждать.
Ишну-дал-диб, капитан
Пояснение о сроках
Контракт будет рассмотрен утром - время уже просто позднее, команда спилась с радости или горя… А капитан жрёт кактус и думает о вечном
Спать иди!!! А то утром опять сбежишь!!! А поздравлять меня кто будет!