Джудун энтерпрайз

Сводка

Сроки не жмут, капитан. Дел у вас и так не впроворот :smirk: но до вторника в идеале управиться

Капитан сегодня был не в духе. Он проспал опять мало. Одним словом - бессонница.
Пройдя мимо камбуза он заметил что к ним в почтовый ящик пришло письмо. Бегло осмотрев его он понял что будет проще разобраться на месте.
Пока команда спала он направил судно в Пустоши как было указано в этом письме. Оно было точно написано друидом - ночным эльфом. На этом понимание паладина закончилось.
А пока судно летит… Дождаться бы пробуждения Люци - сегодня они ей с гномом должны были утвердить снаряжение на будущее.
Так много дел, и все в режиме “потенциально”

проснулась, делась и вышла на палубу. Никто из членов экипажа вчера не позаботился о еде, пришлось забыть о том что она палач и стать кухаркой. Все голодные проснуться. И где носит капитана опять с гномом пьет…

голос интеркома
Я за штурвалом. И не кухаркой тогда уж а поваром
Капитан не скрывал что знал о чем подумала его пассия

выглянула с кухни и прокричала
Хорошо что еще белый передничек горничной не приходится одевать! А то уборка бы никогда не закончилась!
показала язык и скрылась за дверью

Капитан попросил Мёнина внести в список покупок белый передничек горничной для Крианы

Представила себе эту картину, рассмеялась.
Кэп, я ж его с чулочками буду носить, и только с чулочками…

голос через интерком
Именно!

Грязный извращенец!
Прикидывая чем еще дополнить образ горничной выкрикнула эльфийка

Пустоши…Где-то здесь есть нужное им поселение кентавров. Пора начинать поиски

Завтрак сперва!
Овсянка со свежими фруктами и кофе! А потом уже мир спасать! Или кого там мы сегодня будем спасать?

Показывает письмо что сегодня им пришло в почтовый ящик

Текст письма

Ишну’ала, капитан. Ходит молва о том, что Вы и ваша команда можете решить любые проблемы заказчика. Я понимаю, что у Вас огромное количество заказов, и Вам не до мелких просьб, вроде моей, но, тем не менее, прошу уделить ей внимание.
Мне нужен один артефакт. На вид ничем не примечательный колокольчик из чёрного хрусталя, украшенный алым орнаментом. Такие колокольчики обычно бывают на красной ленте, в которую вплетены чёрные перья с белесыми концами. Как вы могли догадаться, он тауренской работы. На нет чар, однако может помочь…взаимодействовать с изумрудный сном, чем представляет друидичечкую ценность. Но я слышал, что в Вашей команде есть сильный друид, так вот он ОЧЕНЬ оценит данный предмет.
Если вы согласитесь найти для меня колокольчик, то последний, да и вообще единственный раз он был замечен в пустошах. Племя кентавров получило его в качестве трофея при ограблении караван тауренов много лет назад. Фактически ещё до основания орды на Калимдоре.
Награта Вас более чем удовлетворит.
Когда предмет будет у вас, свяжитесь со мной ответным письмом. Награда не заставит себя ждать.
Ишну-дал-диб, капитан

А вот это хороший вопрос!
Идёт в камбуз и уплетает завтрак

проснулась, потянулась, тоже пришла в камбуз на запах еды
Доброе всем утро!
О, у нас первый заказ?
лопает кашу, сетует, что без мяска, тайком отщипывает кусок отварной грудки чайки из холодильной камеры

показывает письмо
(читай выше)

уже прочла))
Стало интересно, что за колокольчик такой и для чего используется :sweat_smile:

Вопросы - вопросы требуют ответов.
Осталось понять у какого из племен он находится. Учитывая что кентавры не самые дружелюбные парни. А устраивать тут натуральный могильник мне не хочется
Паладин задумался
Среди нас есть лингвисты? И в целом знатоки истории кентавров и их верований

Можно прокрасться тайно же…!
Другой вопрос, что мы особо не знаем, куда красться и как он охраняется… а может на шее у одной из местных стариц висит как украшение… а может - под тройной охраной… а может - его носит самый сильный кентавр в племени - Вождь… :thinking:
Лингвистов скорее всего нет. О кентаврах я знаю немного… могу подсмотреть и послушать - но за кем подсматривать и что именно я смогу услышать - это не оч понятно из квеста

Нам нужен человек что знает их верования и язык. У меня есть план, и в нем понадобиться твоё активное участие
Паладин выразительно посмотрел на тотемы своего старпома

хм задумалась
готова помочь по мере сил!
Кентавры, кстати, тоже чтут стихии, а также просто грубую силу - это всё, что мне о них известно

Сводка

если вдруг долго не отвечаю - значит меня поглотило Заэкранье, а персонаж впал в транс =_=

А если стихии им покажут что они недовольны нахождением у них некого предмета…это сработает?.. Однозначно должно сработать. Осталось донести до них эту мысль. Так, я до библиотеки - может там найдётся справочник языка кентавров
Ушел в библиотеку

Лайков: 1