Джудун энтерпрайз

Ты про что именно?

Про беднягу,бухающую с пандой уже несколько дней
поднялся с пола
Пойду в душ и в комнату с манекенами тренироваться с мечами- это тело требует нагрузок, даже боль в мыщцах - и та сладкая и желанная

искоса смотрит на полуголого мужчину, жалеет что не может клонировать сама себя, но это было бы прикольно

2 лайка

интерком
В крайнем случае…я могу тебя кое на ком женить. И это решит все твои проблемы
у паладина заиграла улыбка. Которая не сулила старпому ничего хорошего

Так это точно не работает

подмигнул Криане - Х-харизма! - и ушёл в душ

Лайков: 1

Интерком
А кто-же тебя спрашивать будет. Тем более ты сейчас “воин”…а у них…свои кодексы чести

Почему-то мне кажется, что пора начать волноваться
пожал плечами, принял душ, спустился в тренировочный зал и с особым остервенением приступил к избиению манекена тренировочными коваными мечами

Интерком
Именно так. Ведь сегодня мы женим тебя. На твоём оружии. И что-бы ты понимал - кроме твоего оружия у тебя никого не будет.

Сводка

Такова жизнь воина!

Охренела от услышанного, попыталась это представить… поняла что получается плохо. Покачала головой и отправилась поддержать старпома.
Сбросила жилетку, закатала рукава и перехватила нож поудобнее.
– Спаринг? - предложила она вару. - Чего зря деревяшки пинать?

На тренировачный ринг из люка вышел гном пока старпом мутозил маникен
– Ну давай. Делать всё равно пока нечего. По каким правилам играем? По сверхжестким или …для девочек?
Гном ехидно усмехнулся

Криана посмотрела на почти родственника.
– ты кому? Мне или ему? - кивком головы указала на старпома

Это можно. Но лучше возьми меч - вот этот выбрал для Крианы лёгкий сбалансированный клинок он длиннее ножа - будет удобнее

Гном усмехнулся ещё раз
– Пока тебе, потом ему, потом вам обоим!
Гном вытащил необычного вида глефу
Ну так что, кто на маленького и беззащитного гнома?

– Спасибо, - едва заметно улыбнулась старпому.

– Ну, давай, разомнемся, - улыбнулась эльфийка гному и приняв меч из рук Кейхарта в левую перехватила кинжал.
Сделала пару взмахов (давненько не приходилось драться с оружием в двух руках) и едва различимым движением проверила оборону гнома, целясь мечом ему в правый бок.

Гном ждал такого шага, поэтому он сделал перекат навстречу уходя из под клинка и сделал показательный выпад глефой в зону горла
– Тебе надо учиться
После этого он занял стартовую позицию
Гном вдохнул запах
Я чувствую Крутогорца!

Она ничуть не смутилась.
– Даже не спорю… С этими луками и винтовками совсем навык растеряла… да и на Мурчаля привыкла полагаться. - Продолжим.
Теперь она решила выждать его действия и отступив назад, приняла защитную позицию.

к борту подплывает плот из крепкого Мулгорского дерева
Курить трубку будете?

Интерком
Ага, мы в воздухе. Нет, не будем. У нас своё есть

– Ура!!! Грибов завезли, залазь!!!
Кидает ему веревочную лестницу

Спасибо!!
неловко хватает копытами веревочную лестницу и промахнувшись падает.
Идет на дно вместе с грибами.

2 лайка