Джудун энтерпрайз

Гном говорит
Мы не закончили!
Кидает позади Кринаны гарпун и в рывке делает показательный удар по её ногам а потом, с разворотом глефы делает показательный удар в зону груди

– Не будь букой, кэп!!! У нас вакансии на корабле открыты в огромном количестве, а народу не хватает!!!

Интерком
Я то не против. Только плоты не летают!

Перекатывается и бросается к борту.
– Погоди, дай таурена спасу, потом продолжим!

Выстреливает сетью в тонущего таурена и вытаскивает его на палубу.
– От нас еще никто не уходил, - демонстративно сдувает несуществующий дым с дула…

помрачнел
При всём уважении к тебе, Капитан. Мои два меча - “Верный клятве” и “Доблесть” - вполне себе гармоничная пара. Всё остальное будет лишним.

Интерком
Вот на них и женим! Пока ты не прошел этот ритуал - ты не воин. А в довесок у нас есть кирии - это будет самый лучший ритуал в твоей жизни!
*капитан читает книгу Воин - как сделать рывок и не умереть сразу

желваки заходили под кожей, взгляд стал острым и холодным
я бы попросил… быть более осмотрительным в своих высказываниях
непроизвольно перехватил меч в руке поудобнее

Интерком
Мне с тобой организовать спаринг?

криво усмехнулся я не могу позволить себе такую роскошь, как d20 и d40 для обычного отыгрыша спарринга.
и у меня нет воина 120ого уровня, поэтому в кидании сейвов и абилок я тоже пока неизбежно продуюсь. :grin:

Сводка

Не переживай - если фурик не кайтит ретрика то он как правило труп. Даже на 120

Сводка

У меня есть хороший наставник, Кэп.
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/razuvious/гедэй

Сводка

Надо не полениться - зайти в игру и выбить Гетик с 15шки ГК - тогда вообще избиение начинается. Вот только за пала чет в игру не тянет =(

Сводка

Это да. Но при прочих равных в других сезонах… хотя так глубоко я сам не копал. Так или иначе, мой путь учиничества будет труден и тернист, а ретриков в пвп я и мейном-хантом никогда не любил :grin: влепят стан и делают шо хошь с пометкой 18+, хах

Сводка

Ретриков надо сурвом убивать.

Вопрос к Старпому

Кейхарт - это и есть Удача, или вообще другой персонаж, пока Удача пьёт таблетки в каюте?

Ответ

А это секрет. Как и её флюгегехаймен на древне

Лайков: 1
Сводка

Никогда не играл миликом. Вульперка - мой первый милик по факту. Ну вот вар пока нравится. На бг в мили вообще не был никогда и никем ещё… так что… у меня впереди много интересного

Так вот, Капитан.

Лайков: 1
Вароспойлер

У меня есть вар прот - если что - покажу азы.

Сводка

Чем интересен вар? ИМХО самый скучный персонаж

Покачайся варом в армсе через квесты и аое заливки. Это такой адреналин!
(ты просто будешь играть в рулетку - кто кого убьёт первым)
(Я когда докачивал вара - он у меня в армсе дох чаще всех классо-спеков. Ну ещё маг огребал, но потому что фаером бегал)