разминаясь выходит на палубу
Ух, хорошо то как выспался! И без кошмаров! Надо чаще такие вечерины закатывать!
О, бутики! достает мешочек и заваривает травяной чай
разминаясь выходит на палубу
Ух, хорошо то как выспался! И без кошмаров! Надо чаще такие вечерины закатывать!
О, бутики! достает мешочек и заваривает травяной чай
пожал плечами я даже в днд отыгрываю вара-танка. С таким же именем, кстати. Мне нравится сама концепция. Никакой посторонней силы, света, тьмы, скверны, природы и прислужников - только ты сам.
Да я не про это. Просто вар не имеет каких-то особенностей, он умеет просто БИТЬ
В этом и есть главный плюс же.
… А не в этом ли его красота? ХАЛК БИТЬ!
Охотники тоже - просто бьют. Каждый по своему
Надо в талах защитную стойку брать. И всё гуд. Отхила хватит даже на крупные паки. Правда это до 100+ дальше что-то ниочинь…
Особенность охотников в том, что они приручают и используют питомцев
С 110+ даже в деф стойке на 3-5 мобах у тебя все шансы отъехать к Одину. У меня вар - дреней, там даже рассовая хилка не помогает. А если это кастерский пак… ууууу
Вот я орка своего и подзабросил. Я люблю агрить сразу по пол локации… Потому, кроме дру и адк мне как-то мало кто заходит.
В проте норм - я проверял. Там можно пол локации лицом танчить. И заливать под аватарой
Вот видишь - ты уже сомневаешься. День-два и будешь уверен. Но не в том, что думал первоначально.
Просто вспоминаю, когда ещё в фырчащей теме, первый знакомый член ДЭ
Тут эстетическая концепция щитника мне не сильно нравится. Дело вкуса. Дк с двуручем, дру-медвед… Монк не нравится эстетикой тоже…
Качай по экспедициям тогда
Дно в 8к пробито
что это означает?)
ДЭ - Джудун Энтерпрайзс
оставил Криану тренироваться с гномом и вышел из зала
Теперь ясно)
Так. Менгир всё-таки сбежал, а его припасы, случаем, в сеть не попали…?
сел ловить рыбу. чисто ради процесса, хотя сам не любитель подобного досуга - ну а вдруг что клюнет
Это тоже чей-то твинк?
Кидает сеть и ловит груз грибов
Старпом! Помогай!
тянет грибы