Джудун энтерпрайз

Ух ты, Свёколка вернулась!

Лайков: 1

увернулась в сторону, парируя мечом и ответным коротким движением ножа в левой руке попыталась задеть его правый бок

2 лайка

Тссс! Ты меня не видишь…!

2 лайка

А это бонус для Кэпа!

Делает перекат с места и выполняет удар ногой из положения сидя с переворотом с целью опрокидывания
Музыкальная коробка переключилась на другой трек

Ага… с йогой :smile:

2 лайка

ловко уходит от удара, но лишь на столько, чтобы успеть нанести ответный режуший по сухожилию, обозначает и уходит в оборону довольно улыбаясь

Это на самом деле упражнение в парной йоге (если гугл не соврал) :rofl:

2 лайка

(мне даже любопытно - из какого положения стоячий человек может нанести режущий удар по сухожилию сидячего человека - лично я таких не знаю. Зануда мечник Off)
Разбегается и всем весом поваливает эльфийку на пол

Друид стукнул кулаком по музыкальной коробке

2 лайка

Музыкальная коробка сменила трек по воле капитана

Нашел у кого спросить? Но ты замахнулся на меня ногой, значит она оторвана от пола, значит, теоретически, если при увороте я немного смещаю корпус и опускаясь в низкую стойку, заканчивая движение, могу попытаться достать до сухожилия, ударом снизу… но не,факт, конечно…
Пошла записываться на фехтование…

Это уже на важно. Я тебя повалил и сейчас прижимаю всем телом. И всё это под хорошую музыку!

не слишком активно отбиваюсь, тяжело дыша и смотрю с восхишением и обожанием на победителя

целует, встаёт сам и поднимает Криану
Продолжаем?

– Конечно!
улыбается и тут же атакует, нож в лицо, меч в корпус

пока сканы подгружаются в тормозящую базу, друид продолжает пинать х…музыкальный ящик

2 лайка

Уходит в боковое уклонения с перекатом в сторону стойки с оружием, берёт оттуда второй полуторник для второй руки и контратакует тройной мельницей